ID работы: 14610659

Что с тобой Вегги?

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короч мне нехер делать😘☺️😕🩸☺️😜🤪😍⭐️☺️😋☺️☺️🌈☺️☺️⭐️ После битвы: Когда Вегги проснулась, она не заметила, что рядом нет Чарли. Рука до сих пор пульсировала и болела, она переоделась и спустилась вниз . Там она увидела Чарли облокотившуюся на стойку бара. В-что-то случилось? Ч-Нет..просто.. столько людей погибло Ч- как думаешь Рози сильно злиться? В- я думаю ей вообще всё равно Ч- Как ? Это её люди! В- в любом случае ты просто можешь поговорить с ней Ч- но что если она будет не довольна ? В- используешь агрессивную-добрату Ч-хихи хорошо~ Ч-«чмок»💋🫂 Чарли попрощалась и быстро ушла Вегги посмотрела на Нифти которая жестоко убивает Жуков В- Ниф может.. ты не будешь так их убивать Н- А КаК?!?👁️ В-…. Нууууу.. ээээ… более дружелюбнее Н-АгА хОрОШо!!👁️ У Чарли: Она радостная шла к Рози Чарли была хорошо настроена Когда она зашла, то увидела Рози разговаривающую с клиентом. Чарли подошла сзади и тронула её за плечо Рози быстро договорила и обернулась Р- Оуу мои звёздочки, да это же наша принцесса!😚☺️ Р- всё ещё хочешь немного мизинчиков? Или по вкусу органы?У меня где-то завалялось пару сердец! Она показала сердце которое было ещё очень свежие, её пальцы были все в крови🫀🩸 Р-будешь ? Чарли немного сморщилась Ч- ахахаха… нет,спасибо Р- ладно как скажешь. По какому вопросу ты пришла? Ч- ты.. ведь не злишься за то что твои люди погибли?…. Р- слушай, конечно бы лучше их было больше, но ведь не все же погибли. Начнём с того что ты разрешила съесть ангелов, знаешь мне понравилась их плоть Ч. Хе.. хе это… хорошо… Р- да! Поэтому можешь не париться Ч- я тогда пойду… да? Р- можешь идти если хочешь, но приходи почаще Ч- хорошо! Чарли ещё больше радостней пошла в отель Ч-надо поскорей прейти домой, что бы рассказать обо всём Вегги! Когда Чарли пришла в зале никого не было Она ещё быстрей пошла в свою комнату. Вегги сидела на кровати, но когда увидела Чарли она улыбнулась Чарли была очень рада, тому что Рози не злилась и прошло всё гладко Чарли подошла к Вегги ,они чмокнулись и обнялись 💋🫂 В- как всё прошло ? Ч- хорошо! В-Рози не злилась ? Ч- нет, она даже была рада моему предустанованию В- ну вот! У нас в отеле наконец всё налаживается! Эти беспощадные, жестокие битвы закончены! Ч- давай надеяться что скоро будет ещё лучше 🥹 Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.