ID работы: 14610660

Глаза Осени.Апрель.

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Савелий Апрель и я живу в Москве уже около года.Ну что мне сказать о новой жизни?Нет,не о новой,о другой.Я расскажу что было. Мы с Мишкой приехав в Москву поселились в общежитие для работников охранного предприятия.Мишкин дядя заселил нас вместе в одну комнату,работали мы тоже вместе,Мишка и я выезжали по сработке сигнализации.И опять-таки Валентин Яковлевич устроил меня в вуз,первый курс я как-никак отучил и начал учёбу со второго курса всё тем же лаборантом.Валентин солидный мужчина лет сорока,волосы тёмные, немного с проседью,но его не портили ни седина,ни возраст,он такой...мужественный,крепкий,видно что следит за фигурой.От мужчины всегда пахло приятно,ненавязчивый запах туалетной воды,мне нравилось.Я не смотрел на него как на потенциального партнёра например, просто оценивал как мужчину,а человеком он тоже был как бы это сказать...нормальным.В меру строгим, в меру юморным,за таким любая побежит,девчонки в фирме и так облизывались чуть слюни не капали, достался же кому-то такой!.. Мы приехали с Мишкой с очередного вызова по сигналке-оказалась ложная тревога,кнопка просто сработала, техника..стояли в фойе охранного офиса когда приехали,нужно было отметится,тут как раз проходил Валентин Яковлевич.Увидев нас подошёл,мы пожали друг другу руки обычно поприветствовав. -Зайди ко мне Савелий-мужчина чему-то нахмурился пройдя мимо нас. Мне стало не по себе,где я мог накосячить?Где?Мишка кинул на меня обеспокоенный взгляд. Ну..сейчас..я понуро пошёл к кабинету нашего самого главного начальника, вдохнув постучался. -Заходи-раздался голос Валентина Яковлевича. Я несмело зашёл,встал у стола смотря на мужчину. -Присаживайся Савелий-он кивнул на стул-поговорим. Присел,жду. -Сав,ты уже полгода здесь,у меня к тебе нареканий нет-мужчина посмотрел мне в глаза-ты учишься,послушай,ты не хотел бы освоить новую должность?Ты молодец,но неужели хочешь так и работать охранником? -Ну..я не настолько умён может для того что вы хотите предложить..-я был в недоумении,мне?должность? -Ты себя недооцениваешь,но там гениальности и не требуется я думаю ты справишься. -А..кем? -В отдел кадров.Будешь оформлять документы,у тебя будет компьютер и кабинет на двоих с Аллой Семёновной, она на первых порах тебя обучит.Ну? -Э..э..я не знаю.. -Савелий,ты справишься,я уверен,у тебя всё получится-мужчина ободряюще улыбнулся. Я тоже слегка расслабился. -Я думал мне попадёт от вас когда вы меня в свой кабинет пригласили. -С чего ты это решил? -У вас вид такой был..нахмуренный. -А это..это по работе,тебя это не касалось,так что выдохни.Ну ты согласен? Я кивнул но не был уверен. -Ничего-ничего!Надо же с чего-то начинать! Так было полгода назад,а уже следующие полгода мы живём с Валентином вместе.Получилось само собой,можно сказать как обычно: он начал подвозить меня с работы в общежитие,потом пригласил в ресторан,не один раз мы катались по ночной Москве,разговаривали обо всём не взирая на разницу в возрасте.У нас нашлись общие любимые писатели, стихи, рассказы,какие-то привычки, вообщем секс случился не сразу.Я не буду всё это расписывать,не вижу смысла,потом я перебрался к нему.Квартира-трёшка была большой, почти в самом центре Москвы,там же и офис находился.Мишка ничуть не удивился улыбаясь похабно.Да!Он нашёл себе пару-женщина была старше его на пять лет,ну тут главное любовь. Что я могу сказать..разлюбил ли я Ильдара?Не могу знать..обида всё равно ещё не очень то отпустила хотя прошёл год,мне было очень плохо первое время,я спрашивал себя: почему не я?Почему он звал тогда не меня?Валентин..не скажу что у меня страсть прямо вспыхнула как с Ильдаром,но..мне было хорошо с ним, спокойно.Я знал-он надёжный человек.Нельзя быть в ком-то уверенным на все сто процентнов,но я был уверен на 97,я думаю этого вполне достаточно.Он любил меня,я знаю.Я видел эту любовь в его глазах,в них было тепло.Я видел по поступкам,по жестами,по голосу.Я тоже начинал его любить,по другому.Невозможно одинаково любить разных людей, любовь индивидуальна для каждого.Мне двадцать,но я чувствую себя намного старше почему-то.Валя не был романтиком или через чур нежным,он был таким какой должен быть мужчина со своим твёрдым характером,по деловым качествам,не было сюсюканий но он любил ласкать меня,звал Совёнком и..дарил белые лилии с зелёными стебельками.Валя меня любил,я вспомнил:мы лёжали в постели,никуда не торопясь и тогда он прочёл мне стихи.Мне!Стихи! -Я не люблю тебя.Увы. Мне просто радостно с тобою. И нежным голосом твоим Мой каждый сон обеспокоен. Я не люблю тебя.Увы. Мне просто хочется порою Ждать наших встреч, когда вдали, Как суши ждёт, заблудший в море. Я не люблю тебя.Увы. То чувство не сравнить с любовью То чувство-будто целый мир. Тот мир, что создан мне тобою. Я чувствовал как ком застревает в горле,мне стало стыдно за мои непрошенные слёзы из глаз,я уткнулся носом в плечо моего мужчины.Мы любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.