ID работы: 14610662

ночной кошмар

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один и тот же сон…

Настройки текста
Примечания:

Джинни как всегда нехотя встала с кровати, пройдя на кухню своей достаточно большой квартирки, далее она заварила себе утреннюю чашку кофе.

Далее девушка подошла к шкафу, он был просто набит всякой дизайнерской

одеждой и всякими другими шмотками. Она выбрала болотно зеленый топ, короткую юбочку в клетку и белые кеды.       Через час когда девушка нанесла легкий макияж, она вышла на улицу       в это время Гарри проснулся от стука в окно, ужаснувшись Поттер открыл дверцу. -ай. —протянул он птица укусила Гарри, видимо она уже давно пытается его разбудить, но Гарри же это заслужил!       Это было письмо от Чжоу Чанг, на тот момент Чжоу и Гарри были парочкой, о них было написано даже в «Пророке», это очень сильно злило Джинни, ведь буквально два года назад Гарри любил её! ЕЁ! А НЕ ЧЖОУ!!!       «привет Гарри! очень скучаю по тебе, когда сможем встретится? может сегодня? допустим в 2 часа дня в кафе, ну в котором мы были вчера.Надеюсь на твой скорый ответ! Твоя Чжоу.»       На лице Гарри появилась улыбка Он посмотрел на часы. -ОХ ЧЕРТ УЖЕ ЖЕ 1:30 Гарри побежал в ванную что бы умыться и привести себя в порядок.       3 часа дня       Гарри отвел Чжоу домой, после их свидания. В это время       Джинневра Молли Уизли милая девушка шла по улице, но тут она врезалась в него.в Гарри Поттера Она вскрикнула -привет Джинни —улыбнулся Гарри Джинни лишь окинула его испуганным взглядом и убежала домой. Гарри остался стоять в шоке.       Дверь квартиры Джинни Уизли захлопнулась, девушка вбежала в квартиру. При виде бывшего который разбил ей сердце Джинни была готова заплакать Она села на пол ванной комнаты В глазах рыжей потемнело.       Спустя некоторое время она открыла глаза, для неё прошло всего 5 минут Девушка вышла из ванной комнаты и взглянула на часы, было уже 6 часов вечера -ох… —вздохнула Джинни Джинни позвонила Драко Малфою. После окончания войны, все считали Драко ужасным человеком, хотя он делала это не по своей воле. Джинни же решила принять его таким какой он есть, Драко и Джинни начали регулярно общаться. -ало Драко? Привет, могу я к тебе сейчас зайти? —пытаясь говорить веселым голосом промямлила Джинни. -Привет Джинни, да конечно —ответил ей Малфой.       Джинни и Драко разговаривали о том что случилось, как в друг к ним зашла Пэнси Паркинсон подружка Малфоя —привет Дракоша! —выкрикнула Паркинсон, будто не заметила Джинни. Та лишь нахмурилась Драко подошел к Пэнси и поцеловал её в висок. В глазах Джинни блеснула искра ревности, но она пропала так быстро как и появилась. -оу.Драко что здесь делает эта Гриффиндорка?! —Паркинсон явно была зла. -Пэнс, она просто подруга —ухмыльнулся парень. Ведь Паркинсон не знала о его постоянном «дружеском» сексе с Полуной Лавгуд. Об этом знали только они трое: Джинни и сам Драко с Полумной разумеется.       На следующее утро Джинни встретилась с Гермионой Грейнджер которая на тот момент встречалась с её братом Джорджом. -доброе утро Гермиона —поздоровалась Джинни. Джордж прищурился -и тебе доброе утро Джордж —закатив глаза сказала Джинни. Джордж засмеялся -и тебе привет подружка! —промолвила Гермиона отрываясь от очередной газеты «Пророка». Джинни прижалась к Гермионе Та тоже её приобняла -что пишут? —спросила Джинни с интересом. -опять про Чанг и Поттера —прошипела девушка. После того как Гарри начал встречаться с Чжоу, он перестал уделять друзьям много времени, даже начал их игнорировать и если они хоть слово скажут о Чжоу… Джинни нахмурилась. Лаванда тоже. Джордж разговаривал с Роном. Рон и Лаванда снова начали встречаться после неудачных отношений между Гермионой и Роном…       Далее все вместе решили пойти по магазинам, хотя все равно парни были против это была идея девушек.       Гарри не понимал почему мелкая Уизли сбежала когда увидела его? Что он сделал не так? Она же не боится его, не избегает? ведь так? Именно этим вопросом он задавал я весь вчерашний и сегодняшний день…       В это время Джинни, Гермиона и Лаванда обсуждая всякие женские дела шли впереди, когда на фоне их шли Джордж и Рон, таща все пакеты, Рон нес пакеты Лаванды и половину Джинни так как та его сестра, ну а Джордж нес пакеты Гермионы и второю половину пакетов Джинни, ведь Джинни и его сестра. Девушки оглянулись на парней и захихикали.       Вечером когда Джинни пришла домой, приняла душ, поужинала и легла спать ей опять приснился кошмар, кошмар который снится ей уже на протяжении всего месяца «у Джинни в руках нож она движется на Гарри, он лежал на земле и так весь в крови, но её это не волновало.Джинни подняла руку с ножом и….» Джинни проснулась с криком, она вся была в поту, руки дрожали… Она решила позвонить Драко и всё ему рассказать. -ало? Драко?.. —простонала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.