ID работы: 14610694

Мой мармеладный,я не права😍😍😍😍

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брок фашист тупорылый немец нахуй,а Р-Т фан рамштайна

Настройки текста
Сегодня,Ларри получил арматурой по башке от Лори,и теперь он выглядит как алкаш после 3-х бутылок пива. Ла:.... Ло:чё,выправил тебе мозги??? А,точно мы же роботы,и у нас проводки вместо мозгов... Ла:не позвонила,не открыла и не звала... Ло:чё?? Ла:мой мармеладный, я не права😦 Ло:кто мармеладный,я что ли?? Щас я покажу тебе мармеладного!!! Из какой то жопы мира появился Р-Т и начал пиздить своим писклявым голосом. Р-Т:ЧЁ ВЫ НЕ НА РАБОТЕ????? Я ИЗ ЗА КОГО ТУТ КРАСНЕЮ????ИДИТЕ РАБОТАТЬ ГЕИ!!! Ло:сам ты гей! Мы вообще братья,и это крепкая мужская дружба🤓☝️ Р-Т: ХОДЯЧИЙ ГЕЙ!!! Ло:не пизди фразы у Бонни👹 Пока пискля и Лори срались,Ларри спиздил у Эмз телефон,и начал снимать тики таки на фоне забива. Ларри снял кучу тиков под "мой мармеладный",и понял,что нужен кит. Он взял Кита от Колетт-тянки,и посадил себе на фуражку. Через 725373527358353835727367363737268263836383683638373863926273538368353835 тиков: ?:Ду... Ду хаст... Ло:чаво чаво? Р-Т:Ду хаст мэйч... Ло:ЧАВО?? Я НЕ ПОНЯЛ!!! ЧЁ ВЫ ТАМ ПРО МОЮ МАТЬ ГОВОРИТЕ??? Знак вопроса был Броком... Брок(мысли):хихиииииихихихмхихммммзихихихихпзмхазывзазхащазвгвгвплвивлнвадвовивгвроврвтчоаркоктивовщнвзагвларвлиаларчшпгаарахвшвевдц ран МММ СССР И тут.. Брок выстрелил ракетами в Лори и Р-Т Брок:это тебе за то,что подпевал мне,а тебе это за то,то что мы тебе про твою маму ничего не пели. Брок испарился,и оказался на Марсе,где был батя который покупает хлеб. Ла:нет... Мармеладные😭😭😭😭 пойду посмотрю что нибудь по ноуту Лори... Ло:СТОЙ! Я ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА НЕ ПОЧИСТИЛ!!! Ла:УРАААА! ПРОСНУЛСЯ!!!Мой мармеладный... Лори швырнул Ларри на Марс,и встретил Брока и батю. Ла:мармеладки😍 Брок выстрелил ракетами в Ларри и стал брейкденсить: Батя(он говорит по телефону):Галя,а какой хлеб брать? Брок:чёрный Батя:ТЫ НЕ ГАЛЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.