ID работы: 14610781

В Пьяном Танце

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Казалось, все вокруг смотрели на пьяного Арису, вращающегося вокруг разных людей, слегка покачивая бедрами в такт музыки, беря от жизни все в этот миг. Он ловко переходил от одного партнера в руки другого, легко поддаваясь соблазну кого-нибудь страстно поцеловать. — Чувак, да ты сегодня в ударе! — кричала Куина в толпу, морщась от алкогольного напитка на секунду. Даже Агуни присоединился к ним, лениво двигая плечами рядом с Хейей. Нираги прошептал что-то в ухо Татты, от чего он быстро покраснел, торопливо отхлебнув из своей рюмки. — Плейлист 2000-х реально кайфовый, — подмечает Хейя, подходя ближе к Арису. Глаза Чишии опасно сверкнули. — Не могу не согласиться! — возбужденно вскрикивает Рёхэй, не думая останавливаться. — Как ты смотришь на то, что… — она не договаривает, бросая взгляд на Анн, которая, видимо, резко решила позвать ее, дернув за плечо. — Не могла бы ты помочь мне отвезти и разбудить Агуни? Ваш адрес мне неизвестен, а насколько я знаю, вы с ним живете вместе, — произнесла Анн в своей привычной нейтральной манере, крутя в руках бокал. Хейя могла поклясться, что нетрезвая голова Куины жадно пожирала девушку повыше. Хейя обреченно выдохнула. — Конечно, идем. Недалеко можно было заметить победоносную ухмылку Чишии. Анн подмигнула ему вслед. Арису, едва ли не падая, подошел к Шунтаро, скучающе наблюдавшего за людьми, сидя за дальнейшим столиком. Арису, заметно вспотевший к этому времени, небрежно поправил свою челку. Сексуально. Чишия был благодарен тусклому освещению помещения, скрывшего его заметно красные щеки. — Ты хочешь меня, не так ли? — Арису подходит ближе, удобно усевшись на диване рядом с Шунтаро, повернув свою голову к нему. — Ты пьян, — ровным тоном сказал Чишия, — Мне это нравится, — прошептал он. — Я определенно пожалею об этом утром, — Арису схватил его за подбородок, сжимая потрескавшиеся губы Чишии, несильно покусывая их. Шунтаро перестал слышать остальных. Шунтаро перестал видеть остальных. Ебана мать. Арису Рёхэй целует его. Рёхэй быстро перебрался на колени блондина, а тот, в свою очередь, крепко сжал бедра Арису. Чишия закрыл глаза. Он неожиданно вспомнил слова Куины о том, что целоваться с открытыми глазами равно преступлению. Арису схватил осветленные волосы, в последний раз простонав. Оба уставились друг на друга, не в силах подобрать слов. — Я перешлю это всему университету при помощи волшебной красной кнопки «отправить всем», как популярная дрянная девчонка из американского сериала, — усмехнулась Куина, убрав телефон. Чишия закатил глаза, не отпуская Арису из своей хватки. Рёхэй мог поклясться, что на секунду заметил легкую улыбку парня. — Рёхэй, переночуешь у меня сегодня? — тихо спросил Чишия, словно пробуя имя геймера на вкус. — Я думаю, что нам многое нужно обсудить, Шунтаро, — улыбнулся он. Куина радостно запищала, захлопав в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.