ID работы: 14610800

Ты меня любишь, Тесса?

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не больше чем друзья?

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как в имении появилась новая работяга. Джей быстро освоилась и успешно справлялась со своими заданиями. Многие рабочие удивлялись откуда у неё столько мастерства. Свою историю она умалчивала, общалась с другими только в пределах работы. Дроны слуги даже не догадывались, что ранее она была выше их по званию. Хотя смысл об этом сейчас распространяться, если теперь это скорее позор чем гордость. И всё же что-бы дослужиться до высокой должности она трудилась 24 на 7, занимаясь разной грязной работой. Поэтому какой никакой опыт в уборке у неё есть. Она любит занимать ведущую роль в важных делах, обладая хорошими лидерскими способностями. Например участвовать в организации мероприятий или что-то в этом роде. С Джей все ладят и стараются не идти ей наперекор. Единственное, что с Ви у них трудные отношения. Джей до конца не поняла. Быть может у неё просто такой специфический характер. Поэтому они редко пересекаются. На глаза родителям Тессы работяга так же не рискует показываться. А если это и происходит она старается не выбиваться из толпы других рабочих. И всё же Джей нельзя называть полностью уверенной в себе во всех аспектах. Она также имеет недостатки и пытается их устранить. Казалось раньше её не волновало почти ничего, но после того ужасного провала её самооценка пошатнулась. Ещё она заметила, что ведёт себя не очень собрано, когда босс рядом. Это беспокоит её. Она знает причину этому, но ничего не может с собой поделать. Босс начала симпатизировать Джей с момента их встречи. Поэтому всякий раз у неё в голове появляются грёзы о их счастливой жизни. В глубине души она понимает какая это глупость и всё же ей больше не за чего хвататься кроме своего любимого единственного ценного человека. Пусть Джей и ведёт себя как мечтательная дура, пока есть босс будет и она. Работница слабо надеется в идеальное будущее, где босс наконец сможет реализовать себя в жизни, где они будут жить счастливо вместе. Быть может босс даже станет владельцем компании и они вместе смогут придумать, как сделать её лучше и справедливее по отношению как к дронам, так и людям. Всё таки её отец владелец компании, которая лидирует на мировом уровне. Если взять всё в хорошие руки, с таким влиянием можно многое изменить. Хотя не исключено, что Тессе не захочется заниматься исправлением чужих ошибок. Но даже спокойная мирная жизнь на окраине города устроит Джей. Слава и почёт конечно очень нравится работяге, но она прекрасно понимает, что это не самая главная ценность в её жизни. Добиться славы тяжело, не идя по головам других и не жертвуя ничем. В первую очередь её заботит сама Тесса. На данный момент её жизнь не сахар даже при том условии, что ей считай повезло родиться в очень состоятельной семье. Тесса совсем не видит мир и имеет малое представление о жизни. Поэтому Джей хочет чтобы когда-нибудь всё наладилось. Если босс видит в ней свою опору и поддержку, она обязательно сделает всё возможное чтобы ей помочь. Всё таки Тесса уже не малышка, скоро ей пора будет отправиться в свободное плавание. Уж наверное родители дадут ей больше свободы. Хотя не исключен худший случай, что она будет вечно сидеть взаперти или идти на их поводу. Это был бы самый глупый исход… Тесса всю неделю была наказана и всё ещё отбывает срок. Точно не ясно сколько ей вообще сидеть на замке, конкретной даты нет. Скорее всего до тех пор пока она не понадобится родителям для встречи или ещё чего-нибудь. Они и не особо думали об этом. Комната у Тессы достаточно большая, имеется своя ванная, гардероб, еду приносят слуги. Чего ещё надо для жизни? Тессе было смертельно скучно. Хотя дел у неё было достаточно. Например игра на пианино, что у неё не очень получалась. Или же долги накопленные по учёбе. Всё это она откладывала до последнего. Самое ужасное было то, что от этой учёбы и нудной рутины совсем невозможно развеяться. Пробыв неделю в комнате она начала все чаще раздражаться из-за пустяков и психовать. На самом деле Тесса ожидала, что они с Джей будут проводить куда больше времени вместе, но на деле же Джей была свободна только поздним вечером, когда уже глаза смыкались от усталости. Тесса много раз уговаривала её слинять с работы, но это было не в принципах Джей. Тесса не могла понять как так выходит, что Джей работает с утра до вечера. Ранее она часто замечала как работяги отлынивают, делая лишь видимость своей деятельности. Только вот сейчас всё не так просто. Дронов стало меньше чем обычно. Это как раз таки связано с их бесполезностью. Джеймс избавился от лишних рабочих, чтобы они не мешались. На оставшихся рабочих теперь ложилось гораздо больше дел, что времени на отдых попросту не было. Естественно это никого не заботило. Сломаются поставят новых. Нечего попусту слоняться. Успешно справившись с заданиями, Джей выигрывала больше времени чем другие. Тогда она незамедлительно уходила в комнату Тессы. Работяга ценила их времяпровождение. Ведь это самое дорогое, что может быть. Там она чувствовала себя гораздо спокойнее.

Столовая зона

Долгожданный вечер субботы. В этот и последующий день у работяг было меньше всего обязанностей. Поэтому Ви и Джей были свободны этим вечером. Ви домывала посуду. Сегодня в её планах навестить Тессу. С ней всё-таки будет повеселее провести время. Джей не очень была рада этому, но и сказать что-то против не имела права. Ви находилась в таком же положении. Она скучает по тем временам, когда они с Тессой могли вдвоём посидеть без лишних ушей. Неужели Тессе этого не хватало, что она решила привести какую-то самозванку. Что дальше, устроит приют для уличных рабочих у себя в комнате? Работяга с хвостиками неожиданно появилась в проходе, не оставляя покоя Ви даже на работе. — Давай помогу с посудой… Так будет быстрее. — Ах… Да, пожалуйста. А я посижу посмотрю. Ви съязвила, хотя и сама не поняла зачем. Ну ладно. Пусть знает свое место типа. — Я думала мы будем мыть вместе. Время не бесконечное. — Хм? Что с ним не так? Мы куда-то торопимся? А я поняла. Ты боишься что Тессочка заскучает без тебя. — Не зли меня пожалуйста! Не надо было ждать тебя… Думала помочь тебе, дело доброе сделать а ты. — Хммм… А я как нибудь обойдусь без твоей помощи. — Я-я не понимаю чем я тебе не угодила?! Вот скажи мне что не так? — Ах ладно тебе… Джей не будь такой вспыльчивой. Думаешь всё всегда будет идти так как ты хочешь м? Мне так скучно здесь. Что, нельзя уже над тобой посмеяться? — Я хочу сотрудничать с тобой. Можешь хотя бы сейчас обойтись без личной неприязни. — Пока ты не убедила меня, чтобы тебе верить.

Комната Тессы Эллиотт.

В воздухе летали клочья бумаги. Тесса разнесла всю комнату, устроив беспорядок. Так ли начинается сумасшествие? Она посмотрела на часы, надеясь что кто-нибудь из дронов навестит её. Уже неважно кто, лишь бы не умирать от скуки. Упав лицом в подушку Тесса стала думать о том, что ей всё ещё недостаточно внимания и было бы славно пополнить свою маленькую семейку дронов. — Это же будет так удобно. Пока один занят, другой может быть со мной в этот момент. Я не буду скучать и не останусь наедине со своими угрюмыми мыслями. Мало того Ви с Джей тоже не будут одиноки. Девочке сильно не хватало любви и внимания ещё с детства. Поэтому её целью было заполнить эту дыру. Благо в век технологий появилась такая возможность. Создание дронов с развитым ИИ было единственной гордость семьи Эллиоттов для Тессы. Ви и Джей доказали, что не все дроны глупые и бездушные. Они вполне могут заменить друзей и семью. Тессе нравилась их человечность. Они так же могут волноваться, стесняться, радоваться. Было интересно наблюдать за их эмоциями. Например Ви с её изменчивым характером. Так же Тессу забавляло необычное отношение Джей к ней. Это было что-то новенькое для неё. В какой-то степени ей даже начинало нравится её новое прозвище. Кто ещё будет называть Тессу боссом в этом доме? Однако повезёт ли ей в следующий раз найти такое золотце. Повезёт ли ей вообще выйти на эту свалку ещё раз… Если это единственный способ стать счастливой, то даже запреты не остановят. Как и задумывалось Джей и Ви пришли наведаться к Тессе. Возможно в нерабочей обстановке работяги смогут найти общий язык. Хотя пока трудно поверить, что это произойдёт ведь их маленькие ссоры и ворчание было слышно уже за дверью. Постучавшись, они зашли как ни в чем не бывало. — Аааа наконец-то! Джей, Ви вы пришли. Как у вас дела? ^-^ Тесса соскочила с кровати, наблюдая как две работяги поменялись в лице. — В-в порядке. А у тебя… Как будто смерч прошёлся… Что тут произошло? — Ай-яй-яй Тесса, совсем не жалеешь дронов. Не обращай внимания Джей, такое частенько бывает. Ви сразу начала подбираться в комнате. Джей последовала за ней. — Ах… Это… Извини Ви. Я уберу сама, не стоит. Вы же пришли отдыхать а не работать. Перестаньте! — Босс, я правда начинаю за вас беспокоиться. — Не надо. Вы ведь пришли, так? Значит теперь всё отлично, я в полном порядке! Тесса схватила Джей и усадила возле телевизора с коробкой кассет. — Вот выбирай лучше фильм. Сегодня я ничего не придумала. Настроения как-то нет играть в игры. Давайте просто посмотрим фильм. — Я… Ладно. Как скажите. Что тут есть. Сейчас посмотрим… Джей начала перебирать старые кассеты, которые скорее не несли никакой ценности и были ненужным хламом. Из развлекательного контента там ничего не было, кроме старинных фильмов и поучительных инструкций. Тесса быстро отлучилась, теперь уже пытаясь остановить Ви со своей уборкой. — Ах нет, Ви не выбрасывай! Это моя домашняя работа кажется. — Ха? Погоди-ка… На какое это число. Тесса! У тебя было столько времени. — Да знаю я… Всё нормально. Я доделаю завтра. Пойдём смотреть фильм. Ну что Джей выбрала? Давай быстрее, я не могу остановить эту упрямую работягу. — Ну… Это… подойдёт, босс? — Хм? Что же? Ох… Может что-нибудь другое? Думаю «Руководство по выживанию в офисе» не самый подходящий вариант, Джей. —Оу в-верно. Тут больше ничего нет. — Да уж выбор не велик. Все эти кассеты можно несмотря выбросить в окно. Вот бы раздобыть что-нибудь классное. Где же… Хотя есть одна идея. Джей ненадолго задумалась. В принципе её устраивал и тот вариант. Главное провести время с Тессой. Но не зря же она считала себя умной, почему же ей не сделать их времяпровождение с Тессой более стоящими. Например… Можно посмотреть фильм ужастик! Не то чтобы мне был интересен этот мистический бред…но не суть важно. Джей ты гений! Как задумано по клише парочка садится смотреть фильм и вдруг одному становится страшно, а далее они начинают прижиматься друг к другу и сближаются вместе! Да это именно то чего не хватало. Джей уже представляла эту картину у себя в голове. Идеальной затее было бы место, если бы среди кассет был такой экземпляр. — Кинозал! Там есть куча фильмов какие угодно. Что бы ты хотела? — Ах… Да. Ну… Было бы славно посмотреть какой-нибудь страшный фильм навееерное…? — Хммм? Ты разве такое любишь? Ну ладно. Я не против. Осталось разобраться ещё с кое-чем… Тесса упала на колени перед Ви. — Ви пожайлустааа! Вместо того чтобы убираться сделай для меня маленькое одолжение. — К-какого чёрта?! Что на этот раз… — Я подумала… что ты могла бы сходить в кинозал. И… — Так и скажи, что ты хочешь моей смерти! Даже не смотри на меня такими глазами. — Да брось никто не узнает. Я же помню, что у тебя есть ключик от кинозала. Это ведь не сложно. Туда и обратно. — Даже не знаю с каких пор я должна тебе помогать… — Потому что ты меня любишь! И я тебя люблю! Потому что Ви самая смелая и крутая! Она всегда готова мне помочь. Вот с таких пор. Ви знает эти выходки и постоянно ведётся. Всё эти похвалы от Тессы подпитывают её самолюбие. — Ты ведёшь себя как капризный ребёнок. Думаешь это убедит меня? — Хорошо раз я капризный ребёнок, то я буду громко плакать. Пойдёт? — Этого ещё не хватало… Если сошьёшь мне красивый фартук, то я подумаю. — Красивый фартук я тебе и так сошью. Но хорошо. Договорились. Джей наблюдая за этой дискуссией поняла, что Тесса с Ви куда ближе чем она думала. Как ей выйти на тот же уровень??? — Хорошо, я схожу. Но больше не проси у меня ничего такого. Пусть Джей тебе помогает с этим. Хоть будет какой-то толк от неё. Она уже не новенькая так что полномочий у неё столько же сколько и у меня. — Эй! Я не бесполезная! Если не хочешь я могу сходить сама прямо сейчас просто дай мне этот дурацкий ключ. — Хм… Нет. Сиди. Не хватало мне ещё проблем на свою голову. Хах насчёт полномочий я приврала. Тесса попросила меня не просто так. Только полезные дроны могут выполнять опасные задания. Джей пошатнулась. Вдруг это правда… Тесса любит Ви больше… А она просто замена. Н-нет ни в коем случае этому не бывать! — Будь осторожней Ви ^-^ — Да-да конечно… Я найду им такое «стрёмное» кино, что они будут в восторге. Ви покинула комнату. Они остались вдвоём. Заметив эту обиду Тесса решила поговорить с Джей. — Что-то не так, Джей? Я вижу ты чем то обеспокоена. Обиделась из-за фартука? — А? Нет что вы! Дело совсем не в этом. Я просто думаю… Что я лишняя. Впрочем я не отличаюсь от других дронов и не несу никакой полезной функции для вас. Так ведь? — Джей… Ну хватит. Кто тебе такое сказал. Ты отличаешься от других, ты личность. Для меня ты полезна, мне просто важно твоё присутствие. Спустя пару минут вернулась Ви. Она откопала какую-то старую кассету с чёрно-белым фильмом. С выбором она не заморачивалась. — О Ви, а ты быстро. — Вот вам ваш фильм. Очень долго выбирала. Все уселись на кровать возле телевизора. — Т-так непривычно смотреть что-то втроём. Я в полном предвкушении. Ну что я включаю? Тесса включила фильм. Видео дорожка часто заедала, а речь была не очень разборчивая. Это был типичный фильм ужасов с незамысловатым сюжетом. Бывали там страшные моменты, но они слишком предсказуемы. Так же раздражала вся нелогичность происходящего и тупость главных героев. Шла первая половина фильма. Джей всё ждала момента когда уже можно будет пугаться. Ви заскучала. Тесса тоже. Всё пошло немного не по плану. — Вам не страшно? Хи-хи неужели совсем не цепляет. А я ведь так старалась ради ваших хотелок. — По-моему ты специально выбрала самое худшее. — Потому что вы меня не спрашивали. Я вот лично не хочу смотреть эту чушь. — Э-э-э давайте займёмся чем-нибудь другим раз уж на то пошло. — Ха… Кажется для тебя Тесса я уже нашла занятие. Ви достала заброшенные тетради из-под кровати Тессы. — Скажи-ка Тесса что это такое? Как там дела с выполнением долгов? Кажется у тебя гораздо больше хвостов чем я думала. Достаточно откладывать. — Ой. Это просто ненужные тетради. — Вот как… Тогда я точно сейчас всё это выброшу. — Нет! Стой… Там есть кое-что нужное. — Скоро кого-то будут ругать, Тесса — Знаю… Но я блин не понимаю как это решать. Какого фига я учусь дома, в этом дурацком месте даже некому объяснить мне этот предмет! — Хм… Теперь думаю есть кому. Работёнка и для тебя нашлась Джей. Ви взяла тетрадь и бросила её в лицо Джей. — Ты что-то понимаешь в этом? Ты же у нас тут «умная» — Вероятно да… Это же обычные логарифмические уравнения. — Ну и отлично. Хоть какая-то польза от тебя. Дерзайте. Глаза Тессы тут же загорелись. Неужели есть тот, кто может решить всё это за неё. — Сделаешь?! Пожалуйста пожалуйста! — Я могу попробовать… А… Сколько там их? — Если меня память не подводит то больше пятидесяти… Завтра последний срок. Это же нормально ха-ха? — О-очень. Босс…вы уверены что готовы возложить на меня такое ответственное дело? — Конечно конечно. С радостью Джей. Делай сколько тебе душе угодно, я буду очень тебе благодарна. Лишь бы самой не дела…кмх. В общем пожалуйста. Я верю в тебя! Такое ответственное дело должна делать такая же ответственная работяга. — Эх. Как скажите, босс. Джей принялась за работу. Конечно это не то что было в планах на сегодняшний вечер, но раз так вышло что уж теперь. Для Джей впрочем это была несложная задача, как для робота. Сложнее было подделать каллиграфный почерк Тессы. — Может лучше будет если Джей научит тебя как это решать? Ты не сможешь постоянно заставлять её делать домашку вместо тебя. Вмешалась Ви. — С каких пор ты стала такой, Ви? Поучаешь меня что как лучше сделать. Ну не складывается у меня с математикой. Я творческая личность! — Я предостерегаю тебя от неприятностей. Или ты так и хочешь жить в этой бездне? Знаешь с тобой я точно постарею… Тесса скрестила руки. Недолго поразмыслив, она согласилась с Ви. То будущее которое они все вместе хотели зависит только от нее. Ну почти… — Хм… Ты права… Проведем это время с толком. Подвинься Джей. Будешь меня учить. Тесса уселась за небольшой столик, который вероятно не был предназначен для работы. — Садись ко мне. Сделаем всё быстро. Тесса похлопала по своим ногам, зовя Джей сесть на её колени. — Джей ты ведь не против? — Не… Я — Ах да я же знаю ты не против. Не дожидаясь ответа Тесса схватила работягу и усадила к себе. Смущение нахлынуло на Джей в неподходящий момент. Плевать, что с фильмом не заладилось, сидеть на коленках гораздо лучше. Нельзя упустить этот шанс и насладиться им. Успокойся Джей. Это так глупо смущаться по каждому поводу. Но… Может босс знает о моих чувствах. Тогда это ещё страшнее! Ах просто быть собой… быть собой. Так тяжело думать о чём-то другом, когда её дыхание так близко. — Вот скажи честно ты любишь всю эту математическую ересь? — Д-да конечно… с вами ещё как люблю. Кхм. Давайте начнём босс. Я постараюсь всё доходчиво объяснить. — Может ну его всё-таки к чёрту. Давай ты всегда будешь мне на ушко шептать ответы хи-хи. — Не думаю что это будет возможно… В-вы хотите чтобы я всегда была рядом с вами?.. — Почему бы и нет. Работяга принялась за дело, начала решать примеры попутно объясняя. Из-за волнений она очень торопилась, хотя даже при таком раскладе пришлось потратить два часа на выполнение всех долгов. Джей сильно увлеклась решением уравнений, как будто находясь в трансе. Когда босс так крепко обвивал её в своих объятиях, она находила в себе бесконечный запас энергии. Тесса наоборот засыпала от скуки, облокотившись подбородком об голову Джей. Да и время уже было позднее. — А вот этот вариант решается так-… Хотя… Кому впрочем я это объясняю. Босс почему вы не сказали что спите? — Я не сплю… я слушаю. —Э-э не думаю что вы освоите предмет с закрытыми глазами. Впрочем… К вашему счастью я уже закончила. Теперь на одну проблему меньше, поздравляю вас. — Ура… Значит завтра без наказаний. Спасибо… Как мне тебя отблагодарить? — В этом нет нужды. Я просто выполнила ваше поручение. Это моя работа. — Ха, я так понимаю работать ты любишь больше всего в жизни? Мне б такое рвение. — … Джей промолчала. Внезапный вопрос заставил её задуматься. И вправду ради чего она всё время так усердно работала… Просто потому что? Только дроны пустышки работают без особой цели. Но сейчас работяга чувствует себя более живой. Ей правит любовь, а не бессмысленная похвала начальства или иллюзия значимости среди людей. Тесса слезла со стула, убирая все готовые работы в надёжное место. — Фух… Ну что, спать? Ой кажется Ви уже уснула. Я даже не заметила как она пропала. Джей? Работяге пришлось подумать чтобы что-то сказать. — Нет. Я… Я переосмыслила своё существование… Возможно вы правы я люблю трудиться на благо. Но теперь… Теперь я делаю всё ради вас. — Ради м-меня? Хи-хи как мило. Но тебе не обязательно постоянно меня благодарить за крышу над головой. Джей не смогла остановить поток мыслей и скрывать всё что таилось достаточно долго. Докладывать всё до единого это одна из её задач. Как она может скрывать свои чувства от босса? Не будет ли это считаться нарушением… То ли их долгое пребывание вместе дало движок, то ли усталость работяги сподвигли её сказать всё… — Вы не понимаете… Вероятно я не имею права такого говорить… Я люблю вас… Всем своим роботическим сердцем. Я готова на всё ради вас. Ради вашей улыбки. Прошу простите меня! — Ой… Ты сейчас начнёшь меня смущать… П-правда… Не думаю, что я заслуживаю такой преданности. Тесса не знала как поддержать Джей. Её ответ мягко говоря поставил её в затруднительное положение. Она никак не могла видеть в ней объект любви. Что ей сказать? Или может сделать бедную работягу счастливой… Неужели это так сложно… подыграть? Но что будет потом… — Не молчите пожалуйста… босс. Я пойму если вы откажетесь от меня. Я уже счастлива, что познакомилась с вами. Тесса решила не отвечать. Она просто продолжила играть интригу. Вероятно ей не хотелось расстраивать работягу и разбивать её сердце. — Я люблю вас всех очень сильно. Как может не нравится такая очаровательная работяжка как ты? Конечно же я очень тебя ценю. Ответ Тессы не очень удовлетворил Джей. Очень хорошо прослеживалось то как она избегает ответа. Неужели Джей недостаточно старается… — Д-да верно… Заметив опечаленный вид работяги Тесса продолжила делать ей комплименты. Ей срочно надо было думать как убедить Джей. — Ну же улыбнись. Не могу видеть как моя любимая Джей грустит из-за каких-то глупостей. В-вот в знак моей любви к тебе дарю свой кулон. Пусть он напоминает тебе обо мне. Тесса в спешке сняла кулон из чистого золота с драгоценным камнем и отдала Джей. Ей было абсолютно не жалко эту цепочку, считай у неё таких украшений не малое количество. У работяги пропал дар речи. Она точно не будет носить его. Так она думала сначала. Самым лучшим решением будет спрятать кулон от чужих глаз иначе к ней будут вопросы, откуда она взяла такое дорогое украшение. Неужто украла у хозяина? Не придумав куда прятать, Джей решила носить кулон под своей формой тем самым храня его ближе к сердцу. Джей не теряет надежды и принимает подарок от Тессы. Это был знак их связи. Знак любви? — С-спасибо… Я буду беречь эту чудную цепочку с кулоном. Тесса протяжно зевает и тихо бормочет. — Ааа… да-да. Не переживай… потеряешь новый дам… — Ох... извините, я вероятно выбрала неподходящее время для разговоров… Вы должно быть сильно устали. — Е-есть такое. Э-э-э знаешь… Давай просто пойдём спать пока у нас есть такая возможность. В мёртвой тишине, лёжа на кровати, Джей прокручивает, произнесённые слова босса у себя в голове. Тесса обнимала её как свою плюшевую игрушку. По другую сторону была Ви, также находясь в крепких объятиях из которых ей не убежать. Она назвала меня любимой?! Нет нет это точно неспроста! Мне кажется это звучало как-то иначе. Насчёт искренности конечно можно поспорить ноо... Кулон. Стала бы она дарить мне его с проста. О нет… А если она просто шутит надо мной. Ах глупая Джей на что ты рассчитываешь. И всё-таки мы и так достаточно близки, я не понимаю почему мне недостаточно этого… чего я добиваюсь? Может быть... маленького поцелуя... Всё хватит! Остановись. Во сне Тесса часто ворочалась, чем всякий раз пугала Джей. Она меняла положения, обнимая поочерёдно одну из работяг с каждой стороны. Пролежав и так достаточно долгое время Джей решила наконец отключиться и лечь спать как бы ей не хотелось растянуть этот момент, иначе её усталость может сказаться на работе. —Эх почему я не человек... Вы даже представить не можете, как сильно я вас люблю. Работяга аккуратно приобняла Тессу и по традиции мысленно пожелала ей сладких снов. Пусть вам снятся самые прекрасные сны. Спите сладко, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.