ID работы: 14610822

Спасение в объятиях друг друга

DK
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

на берегу моря.

Настройки текста
Примечания:
На берегу моря сидели двое. Волны лениво качались у них около ног, то и дело омывая их потрепаные вансы . Парень смотрел мрачно в воду, словно пытаясь разгадать тайны ее глубин. Девушка сидела рядом и тихо перебирала песок пальцами. Оба молчали, словно не находили нужных для них слов. -Я не знаю, что делать, - наконец прошептал парень, - это так сложно. Я не могу больше врать людям, делать вид, что все в порядке, когда на самом деле... все вот так вот-сказал он все так же глядя на темнеющие с каждым приходом волны. Девушка слегка кивнула даже не поднимая глаз на рыжего. Они оба знали, что это было правдой для обоих, тоскливой,но правдой . Они настолько запутались в этой жизни стримов,музыки и мероприятий,что совсем забыли друг о друге. Подписчики все так же думают что знают кашина наизусть,свободный,симпатичный парень, что при любой возможности впустит в свою жизнь красивую девчонку, но все было не так.Он медленно умирал в рутине блога.А она,обычная девушка,ведущая стримы, хоть на них и присутствует всего 400 человек.Может, когда то она и стала бы популярной, вела успешный аккаунт, разъезжала по мероприятиям, но кажется,что это было бы точно не с ним, точно не с даней. -Я думаю, что они не поймут, - продолжал парень, - им кажется, что я должен быть счастливым, что мои стримы - это моя вселенная,мои зрители-мои лучшие друзья, но все это - ложь.-говорил он спокойно. Девушка вздохнула, прижимая к себе колени,она понимала его лучше всех. В те тяжёлые моменты,когда ему нужна была помощь,Алина была рядом.. он помнил её сквозь все песни на каждом концерте где он был,но ему все так же ее не хватало. -Не парься- прошептала она, - я тоже не знаю, как объяснить им, что все это только виртуальная жизнь, что за камерой все абсолютно по другому.. я уже забыла, что такое счастье. Кажется, нам нужно наконец отдохнуть от всего этого,вместе.-продолжала темноволосая.Их взгляды наконец встретились,такой тяжелый у него ,и сочуственный , понимающий у нее. В темных глазах девушки парень видел отражение своих собственных переживаний и мук.И им обоим стало немного легче.. Наверное,в этом мире он бы не справился без неё,такой понимающей и поддерживающей его в любую минуту. Они редко бывали вместе ,но всегда чувствовали друг друга,даже на расстоянии в тысячи километров.. кажется, после этого дня, рыжеволосый не отпустит её никогда и никуда. Девушка склонила голову, и он тихо коснулся ее губ пальцами, чтобы заставить ее поднять свой взгляд. И вдруг, в море страстный поцелуй поглотил их обоих. Волны продолжали терзать берег, но для этой пары был только этот момент, когда они делили свою боль и свою любовь друг с другом. Это был поцелуй, который говорил о многом, но без слов.. На песчаном берегу смотрели в небо двое влюбленных. Они поняли, что им нужно остановиться и взять перерыв от стресса и тревоги. Мир стримов и концертов, хоть и важен для них обоих, стал оттеснять на задний план их настоящие чувства и эмоции. Рыжеволосый с темноволосой обменялись глубоким взглядом, в котором прочли решимость изменить свою жизнь. -Давай сбежим отсюда,-предложил парень, впервые за долгое время почувствовавший легкость в душе -Куда?- спросила девушка, слегка улыбнувшись на это смелое предложение. -Куда нибудь, подальше от городской суеты, в тишину и спокойствие. Нам нужно перестать прятаться за экранами и почувствовать настоящий мир,- ответил парень, нежно обнимая девушку.Их сердца забились в унисон, словно они уже знали, что это было то, что им сейчас нужно. Взяв друг друга за руки, они понимающе улыбнулись друг другу и вместе поднялись, чтобы начать новую главу в своей жизни. Их поцелуй встретили первые лучи заката, и в этот момент в мире не было ничего, кроме их любви и уверенности в том, что даже в самых трудных моментах они найдут спасение в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.