ID работы: 14610829

Твой школьник

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
«я ᴨᴧᴀᴋᴀᴧ ʙ ɯᴋᴏᴧьнᴏʍ ᴛуᴀᴧᴇᴛᴇ.Ꮶᴀᴨᴧя ɜᴀ ᴋᴀᴨᴧᴇй ᴧᴇᴛᴇᴧи нᴀ ϶ᴛи.Ꮶᴏᴧᴇни, ɜᴀᴨяᴄᴛья, дᴩᴏжᴀщиᴇ ᴨᴧᴇчи.» В этот момент по коридору шел молодой учитель,ему было 26 лет. Учителя звали "Чжун Ли" он работал учителем химии. Услышав всхлипы которые доносились из туалета,он подошел к двери. Открыв её,он увидел юношу 16 лет,он сидел на полу и плакал. Подойдя к нему,он сел рядом. Он начал разговаривать с ним,его зовут Сяо. Через минут 8 парень уже не плакал,и мирно сидел и слушал Чжун Ли. «ᴛы ʙᴄхᴧиᴨы уᴄᴧыɯᴀᴧ, ᴛы ᴄдᴇᴧᴀᴧ ʍнᴇ ᴧᴇᴦчᴇ.» Юноша посмотрел в окно. «ᴦᴏᴩᴇᴧᴀ ᴧиᴄᴛʙᴀ нᴀ дᴇᴩᴇʙьях бᴀᴦᴩᴏʙыʍ.Ꮶᴀᴋ щёᴋи ʍᴏи ᴨᴏᴄᴧᴇ ᴋᴀждᴏᴦᴏ ᴄᴧᴏʙᴀ.» ✩::Ᏼᴏɜьʍи, ʍᴇня нᴀ ᴩуᴋи, ʙᴄё ᴛᴀᴋ бᴇᴄᴄʍыᴄᴧᴇннᴏ..—подумал Якша ✿❯────「✿」────❮✿ ✩:: так..вот список—девушка по имени Сянь Юнь протянула учительнице физике "Гуй Чжун" список,Сянь была старостой, поэтому должна была отмечать кого сегодня нет. ✩:: только Сяо..Сяо вообще в школу ходит? ✩::Сяо был на 1 уроке,а на 2 его уже не было—крикнула какая-то одноклассница юноши «ᴄнᴏʙᴀ я нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴄь нᴀ ɸиɜиᴋᴇ » ✿❯────「✿」────❮✿ «ᴛы ʍᴏй учиᴛᴇᴧь, ᴀ я ᴛʙᴏй ɯᴋᴏᴧьниᴋ» ::а вы слышали,что наш Сяо..с учителем химии спит?) ::хаха,я видела как они целовались в кофейне) ::пф..да он его бросит «ᴩᴀɜныʍи ᴄᴧухᴀʍи ɯᴋᴏᴧᴀ ɜᴀᴨᴏᴧниᴛᴄя» «ᴨᴏᴄᴧᴇ уᴩᴏᴋᴏʙ ʍы ᴄʍᴏжᴇʍ уʙидᴇᴛьᴄя» «ᴛᴀᴋ нᴇᴨᴏᴄᴧуɯный ᴄᴛᴀᴧ ᴏᴛᴧичниᴋᴏʍ» ✿❯────「✿」────❮✿ «ᴛы ʍᴏй учиᴛᴇᴧь, ᴀ я ᴛʙᴏй ɯᴋᴏᴧьниᴋ» «ᴩᴀɜныʍи ᴄᴧухᴀʍи ɯᴋᴏᴧᴀ ɜᴀᴨᴏᴧниᴛᴄя» ✩::Сяо! скажи мне..если..—начал Моракс «ᴦᴏᴧᴏᴄᴏʍ ᴄᴛᴩᴏᴦиʍ ᴏ чёʍ-ᴛᴏ ᴄᴨᴩᴏᴄи ʍᴇня» Встав с места,Сяо сказал ✩::всем замолчать, начинается химия! ✿❯────「✿」────❮✿ «дᴏждь и ᴦᴏᴩячий ᴋᴏɸᴇ ᴄ ᴋᴏᴩицᴇй» «ᴄʍᴏᴛᴩиɯь нᴀ дᴩуᴦую - хᴏчᴇᴛᴄя ɜᴧиᴛᴄя» /17 мая,химия\ «ʙцᴇᴨиᴛьᴄя, цᴀᴩᴀᴨᴀю ᴩучᴋᴏй учᴇбниᴋ» ✩:: 'ты - мой наркотик, а школа - посредник..—шепнул Сяо ✿❯────「✿」────❮✿ «бᴇᴦу ʙ бᴇᴧых ᴦᴏᴧьɸᴀх ɜᴀ чёᴩнᴏй ʍᴀɯинᴏй» «ᴩᴀɜбиᴧ ᴋᴏᴧᴇни ᴄ нᴇиᴄᴛᴏʙᴏй ᴄиᴧᴏй» Упав на землю,Сяо смогу только заплакать и сказать. «ᴦᴏᴩячиᴇ ᴄᴧᴇɜы бᴧᴇᴄᴛяᴛ ᴄᴋʙᴏɜь ᴩᴇᴄницы» ✩::спешил на свидание с другой ученицей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.