ID работы: 14610837

Меня зовут Ларри и я живу в подвале!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар ножом раз

Настройки текста
Примечания:

***

Раз. Выключи свет. Два. Возьми в руки нож. Три. Убей их всех. Чего ты ждешь? Раз. Выключи свет. Два. Возьми в руки нож. Три. Убей их всех. Чего ты ждешь? Так Салли и сделал. Взяв в руки нож, он вошел в квартиру. Удар ножом раз. Ого, словно стекло первый, второй глаз. Хозяин квартиры без сознания и больше не очнется. Никогда. Удар ножом два. Точно также. Удар ножом три, удар ножом четыре. Снова нет живого места на теле. Удар ножом пять, шесть, семь, восемь глаза словно стекло, одновременно ужасающе и впечатляюще. Удар девять, десять, одиннадцать, двенадцать. Ужасное зрелище. Закатившиеся глаза больше не покажут жизни. Ножевые ранения были в разных местах. У кого-то в виске он побывал, у кого-то в горле, у кого-то нож врезался в живот, а у кого-то удар пришелся сразу в сердце. — Тодд? Почему твои глаза красные? — Они…—следующие слова Салли не услышал. Все было будто в вакууме. Ничего не разобрать. — Тодд, я тебя не слышу, пожалуйста, скажи громче!—плача кричал Сал. А ответы Моррисона были такими же. — Тодд! Пожалуйста…—снова просьба. Снова нет ответа. — Блять, Тодд, пожалуйста ответь мне! Скажи погромче, я прошу тебя! Что с тобой случилось, черт возьми!?—снова лишь шевеление губами. — Тодд…— Фишер безутешно плакал. Он не понимал почему Тодда не слышно, почему он убил из всех, почему Ларри умер? Ларри умер? Да. Когда? Пару часов назад. Зачем? Голоса в голове. Почему? Захотел. Как? Никто не знает. Где тело? Его не нашли. А Ларри где? В домике. Будто игра в прятки в детстве, но почему? Ларри бросил Сала, когда он так нуждался в нем. А почему Сал не заметил, что Ларри тоже плохо? Что у него тоже есть чувства? Что не только Фишеру досталась тяжелая судьба? Чувство падения. И вот, Фишер уже здесь, в реальном мире. Наверное… А почему он не дома? Он в каком-то доме… огромный дом. Сообщение от Ларри. Ларри: Чувак, я нерадогалб ебет аз есв, что ты сделал, ты йишчул, чел, о большем я и ьтатчем не мог. Голоса в йеом еволог, они пугают янем, прости, я так больше не угом. Орокс есв ястичноказ. Почему слова не понятны? Почему они нечитаемы? Почему это все творится, твою мать!? Салли: Что? Ларри? Что это значит? Ларри: Что? Ларри? Что это значит? Салли: Ларри! Ларри: Ларри! Салли: Что случилось? Ларри: Что случилось? Салли: Где ты? Ларри: Где ты? Салли: Ларри, что ты натворил? Ларри: Ларри, что ты натворил? Почему Ларри повторяет слова Сала? Все просто, говорить уже нечего. Скоро все закончится. Для Ларри. Салли бежит в апартаменты. Зачем? Найти Ларри. Почему? Ему страшно за него. Всмысле страшно? У Ларри были порезы на руках, когда в последний раз его видел Сал. По лужам под дождем бежит голубоволосый куда-то. Да где же он? Не знаю. Почему? Не знаю. Зачем? Не знаю. Куда? Не знаю. Ничего не знает Фишер. Ни где Ларри, ни что с ним, ни что он делает прямо сейчас. Н-И-Ч-Е-Г-О. — Ларри! Вошел в квартиру. Никого нет. — Ларри! Вошел в комнату. И там никого. — Да где же ты Ларри! Вышел на улицу. Подошел к дереву на домике. — ЛАРРИ!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ МУДАК! КАКОГО ХРЕНА, ЛАРРИ? НЕТ! ЛАРРИ ЗАЧЕМ? ЛАРРИ ПОЧЕМУ? ТЫ ЧЕРТОВ МУДАК!

***

Проснувшись снова от падения, но уже в своей комнате, Сал заметил, что на глазах его слезы, а рядом сидит Ларри и поглаживает его. Ларри! Салли обнял его. И сильно заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.