ID работы: 14610902

Покажи кто тут столица!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Москва терял самообладание. В квартире Шуры было пусто, а дверь, какого-то черта, не была закрыта. Миша знал где искать Петербург, тот точно находится в каком-то из своих любимых баров, а если не там, тогда у Миши будет интересная ночь состоящая из поездок по клубам и выискиванию Шуры. Он был зол, Шура обещал ему, что не пойдёт ни в какие бары, что такого не повторится. Лжец! Миша мчался по дороге так быстро, насколько мог, параллельно проклиная Петербург. Ему хотелось поймать его и заставить кляться со слезами на глазах, что он больше не появится в барах, что не будет употреблять. Миша понимал, отчасти он сам виноват в таком поведении его Шуры, но это всё равно не оправдывало Санкт-Петербург. Вот он возле бара, в котором Шура был чаще всего, с ноги влетает в помещение. Миша всё ещё в костюме, с растрёпанный прической и немного приспущенным галстуком. Он выглядел лет на тридцать пять, а может и на сорок, усталость начала скапливаться в мешках под глазами, а теперь ему ещё нужно нянчиться с наркошей, заставляя прочищать желудок, терпя его ломку и агрессию. И вот Миша стоит на пороге бара, он знал, что у Шуры тут есть знакомые барыги. Как он ожидал за барной стойкой сидел Петербург, развязно смеясь и попивая какой-то напиток. Шура сидел к нему спиной и разговаривал с каким-то мужчиной, явно флиртуя. Мишу захлестнула ярость, он быстрым шагом подбежал и развернул барный стул, чтобы Саша увидел его. - У вас такие странные стулья, сами по себе вертятся, - засмеялся ещё громче Думской, в упор не видя Москву. Миша схватил его за подбородок и насильно заставил Шуру смотреть на себя. -Они ещё и хватаются, - Петербург хотел ещё сильнее засмеяться, но резко прекратил и в глазах появилась жгучая ненависть, - Мос.. Мос... Московский. -Неужто узнал? - с ядом сказал Миша отпустив подбородок Петербурга. Мужчина, что до этого общался с Шурой встал и хотел сказать Москве пару ласковых, но Миша присек эти попытки словами: - Ты знаешь кого только что поил? Ему и 16 нет. Если ты не уйдешь сейчас, тогдатзабудь про свободу, - мужчина остановился, его глаза расширились, он коротко кивнул и побежал прочь. -Менты? М, интересно! И с каких пор я несовершеннолетний? - Шура вновь засмеялся, отклонившись назад, стул опасно наклонился и Москва словил его - Да ты прямо принц, Пришёл вызволить принцессу из замка? -Москва из-за плохого света не видел зрачков Санкт Петербурга, но был уверен, что тот употреблял. От того он выхватил бокал из его рук и схватил за запястье. - Ты прав, нам пора, пока ты не нажрался ещё больше, - сквозь зубы, прямо в ухо, сказал Миша, потянув Шуру на себя, от чего тот упал. - А если принцесса не хочет? - растягивая гласные сказал Шура, обхватывая одной рукой шею Московского. - Мне похуй, пошли, - Миша старался не выражаться при Шуре, но в такие моменты было тяжело. Он поднял Шуру на руки, - будет плохо - говори, ты меня понял? Шура молчал, пьяно улыбаясь и вдруг попытался поцеловать Мишу в шею, но из-за своего состояния и положения в котором его нёс Московский поцеловал в плечо, а после откинул голову назад. - Это согласие? - Принимай это как хочешь, - игриво сказал Санкт Петербург. Миша пошёл быстрым шагом, дверь ему кто-то придержал, и на том спасибо. Он поставил на несколько секунд Шуру, придерживая его одной рукой, и открыл заднее сиденье машины. -Садись - Не хочу! - запротестовал Шура и попытался вывернуться из хватки на талии, но трезвый Миша оказался сильнее пьяного и угашиного Шуры. - Я сказал сел! - Миша ненавидел Петербург а такие моменты, но почему то продолжал с ним возиться, - Почему ты не можешь меня хоть раз послушать? Тут Саша засмеялся, прерывисто, пьяно, переодически кашляя, а после ответил: - Я тебя не слушаюсь? Ну так покажи кто тут столица, - улыбка не сползала с его губ, подводка размазалась, а Шура свободной рукой начал расстегивать и так полупрозрачную рубашку, но у него не получилось справиться даже с первой пуговицей. Москва сжал сильнее талию Думского и прикрикнул: - Со мной эти игры не работают, сел сейчас же, иначе запру тебя в лечебнице на несколько месяцев, понял? -после чего толкнул его в открытую дверь, грубо, может у Шуры синяки останутся, но это всяко лучше его пьянок. Шура всё-таки сел и Миша хлопнул дверью, пытаясь хоть куда-то выместить свою злобу. И пошёл в сторону водительского сидения. Домой они доехали без приключений, да и в квартиру к Саше дошли тоже (если не считать того, что Сашу пару раз вырвало по дороге, а на ступеньках он несколько раз чуть не упал), зато в квартире Саша начал приставать к Мише и всячески капризничать. - Ну Мишенька, ты такой красивый, ну почему нет? - сказал Шура пытаясь потянуть Московского за галстук, но Москва продолжал невозмутимо идти в сторону ванны, даже когда его начали раздевать, Миша не реагировал, порой он поражался своей выдержке, ведь сейчас ему очень хотелось ударить Санкт-Петербург, но он этого, очевидно, не делал. - Запомни, я никогда, никогда не буду с тобой трахаться, когда ты в таком состоянии. И нет, не потому что мне противно, а потому что ты пожалеешь об этом утром, а мне это нахуй не надо, а сейчас мы идём в ванну и ты выблююешь всё что принял. - с этими словами Миша открыл дверь в ванную и толкнул туда Сашу, закрывая дверь обратно. Он пошёл на кухню за водой. Саше нужно прочистить желудок. Ночь прошла как в кошмаре, когда Шуре прочистили желудок тот отключился и Миша уложил его на кровать, перед этим переодев. *** Миша нашёл угашиного Шуру у него в квартире, не в самом приятном состоянии. Московский начал будить того, но Думской не реагировал. Москва просто остался в квартире Петербурга, ожидая его пробуждения, чтобы сообщить не самую приятную новость. Он уже давно нашёл клинику, которая лечит зависимых от наркотиков и теперь он заставит Шуру туда лечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.