ID работы: 14610903

В прошлом...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомсво

Настройки текста
Примечания:
Описание персонажей: 1) Никита Князев. Родители: Варвара (в девичестве Ветрова) и Владислав Князевы. Возраст: 15 лет Внешность: Никита очень похож на своего отца, у парня такие же чёрные волосы доходящие до плеч и вьющиеся на концах, похожие черты лица, и есть только одна черта внешности котрая позволяет отличить сына от отца, и это глаза, ведь у Никиты глаза как и у его матери, цвета аметистов. Характер: Никита по характеру прирождённый лидер, этот парень способен повести под своей командой целое войско. Также Князев младший отличный стратег, хороший воин, добрый и отзывчивый парень, всегда готовый помочь своим друзьям. Волшебные способности: Управление ветром, и всё что связано с этой стихией. Увлечения: Любит гонки на машинах и мотоциклах, коллекционирует холодное оружие, играет на гитаре. 2) Кристина Князева. Родители: Варвара (в девичестве Ветрова) и Владислав Князевы. Возврат: 15 лет Внешность: Кристина — это высокая стройная шатенка с густыми волосами чуть ниже плечь, и голубыми глазами (как у отца). Внешне напоминает свою мать, и очень этим гордиться. Характер: Девушка «взяла"у родителей лучшие черты их характера, ведь Кристина является лидером, стратегом, отличным войном, но татакже Князева младшая очень добра, умеет сочувствовать людям, понимать их проблемы и помогать справляться с неприятностями. Волшебные способности: Управление ветром, и всё что связано с этой стихией. Увлечения: Кристина занимается самыми разными видами спорта, и является коллекционером разных оружий, игрет на гитаре, солистка. 3) Марина Воронова. Родители: Мария (в девичестве Цветкова) и Корвин Вороновы. Возврат: 15 лет. Внешность: Марина стройная девушка среднего роста.У неё чёрные волосы цвета вороньего крыла подстриженные под каре, и яркие зелёные глаза. Характер: Марина добрая, ответственная и умная девушка, готовая всегда прийти на помощь, очень много времени она уделяет учёбе, ведь хочет доказать своим родителям что она их достойна. Волшебные способности: Марина, волшебница земли, как мать, а вот способности отца ей не передались. Увлечения: Марина очень красиво рисует, любит шить и вышивать, но несмотря на свой талант, Воронова почти не кому не говорит о своих увлечениях. Также девушка играет на фортепиано. 4) Михаил Воронов. Родители: Мария (в девичестве Цветкова) и Корвин Вороновы. Возврат: 13 лет. Внешность: У парня тёмно-русые волосы до плечь и голубые глаза. Черты лица Миша унаследовал от своего отца. Характер: Миша очень умный, добрый и ответственный, но в его характере есть один недостаток, желание спорить. Воронов младший очень любит спорить и брать других на слабо (даже учителей), и хоть Миша часто проигрывает в этих спорах, но азарт парня вряд ли когда-нибудь утихнет. Волшебные способности: Он умеет создавать чёрное пламя и управлять им, также понимает Ворон, может создавать их и управлять ими. Ещё способность которой парень редко пользуется так это гипнотизировать существо, лишь посмотрев на него. Увлечения: Самым главным хобби Миши является программирование, да и вообще любая работа связанная с техникой. 5) Александра Сидорова. Родители: Снегурочка (в девичестве Морозова) и Василий Сидоровы. Возврат: 14 лет. Внешность: У девушки белые как снег волосы до лопаток, светлая кожа и большие голубые глаза. Характер: Саша спокойная, добрая девушка, но друзья часто замечают за ней, что Сидорова «выпадает из реальности» «летает в облаках», и тому подобное. Также девушка часто очень беспокоиться за самые разные мелочи, на которые ни кто не обращает ни малейшего внимания. Волшебные способности: Магия воды и льда. Увлечения: Саша очень любит животных, (причём и домашних и экзотических) работает в приюте и ухаживает за его подопечными. Нравится играть в шахматы. 6) Владислав Сидоров. Родители: Снежанна (в девичестве Морозова) и Василий Сидоровы. Возврат: 14 лет. Внешность: Влад высокий, подтянутый блондин с яркими голубыми глазами, и белоснежной кожей. Характер: Сидоров младший уравновешенный, спокойный и собранный парень. Он не боится высказывать своё мнение, но к несчастью оно не всегда это мнение верно, из-за чего Влад попадает в дурацкие ситуации. Как и сестра беспокоиться о безопасности друзей. Волшебные способности: Магия воды и льда. Увлечение: Главным увлечением Влада являются шахматы. Парень является профессиональным игроком, и получает много наград. Чуть меньше ему нравится «Волшебная ботаника». 7) Сергей Абрикосов. Родители: Алёна (в девичестве Рыжова) и Александр Абрикосовы. Возврат: 15 лет. Внешность: Серёжа высокий, подтянутый шатен с взъерошенными в разные стороны волосами. Лицом Абрикосов младший напоминает мать, такие же большие карие глаза, и россыпь веснушек на носу и щеках. Характер: Чаще всего Серёжа спокойный, собранный и ответсвенный человек. НО, если его разозлить, то тогда неконтролируемая огненная магия парня вырвется, и может принести большой урон. Волшебные способности: Магия огня. Увлечения: Обожает фокусы, может выполнять даже самые сложные и запутанные. Любит ходить в походы, причём в лес в горы, на озеро, совершенно не важно (часто сам эти «вылазки» и организовывает). Хорошой ведущий на разнообразных мероприятиях. 8) Алина Абрикосова. Родители: Алёна (в девичестве Рыжова) и Александр Абрикосовы. Возврат: 13 лет. Внешность: Абрикосова младшая девушка среднего роста с огненно рыжими (почти красными волосами), большими карими глазами, и россыпью веснушек на щеках. Характер: Алина — это «девочка-зажигалка», которая всегда веселится и веселит других, во всём старается искать только плюсы (оптимист).НО, если обидеть её или близких ей людей, то этим обидчикам не поздоровится. Волшебные способности: Магия огня. Увлечения: Кулинария, девушка в свои 13 очень вкусно готовит, причём может готовить даже самые сложные блюда. Часто критикует всё меню в кафе и ресторанах, и даже блюда своих личных поваров. 9) Екатерина Радугова. Родители: Алиса (в девичестве Часикова) и Эй Радуговы. Возвраст: 13 лет. Внешность: Катя очень стройная (почти что худая) высокая девушка. У неё очень необычный цвет волос, до плечь она шатенка, а до локтей волосы Кати розовые. Глаза у Радуговой синие с зелёным отливом. Характер: Катя, добрая и умная девушка, но зачастую она делает много поспешных действий, а только потом думает о их последствиях. Также Катя, желает достичь личного совершенства, но пока что оно ей недоступно. Волшебные способности: Может становитьсястановиться невидимой (при желании). Увлечения: Во-первых самое важное в жизни Кати — это мода, девушка обожает шоппинг, наряды и показы мод. Вторым увлечением Радуговой является механизмы, ведь Катя может самостоятельно починить самые сложные технологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.