ID работы: 14610910

фанфики

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

прикол

Настройки текста
Примечания:
Владимиру нравилось тусить с другими стримерами, но выходить из своего дома он не любил. Сегодня он вновь стримил в своей комнате и рассказывал новую историю. Стрим кончился, Приколов зашел в тг и увидел смс от Мафани. "Володь, у нас будет стрим со шпаной. Придешь?" Как бы Каше не было лень, он всё же согласился. "да. А про что стрим?" - написал тот и начал ждать ответа. Калюка ответил довольно быстро и начал объяснять про стрим. Каша вышел из тг. - Так, стрим получается будет завтра в 2 часа дня, ебать. Ладно, помою голову, чтобы не выглядеть как уебище. - Он встал и пошел в душ. После некоторых процедур, он вышел и зашел в комнату, посмотрел на время. - 23:02. Недолго думая он просто лег спать. Проснулся Володя ближе к 10, оставалось 4 часа, время есть. Он медленно встал и пошел на кухню, приготовил чет по типу яичницы и съел. За весь завтрак прошел еще 1 час. Каша сел смотреть тик ток, реки были в какой-то хуйне, ну, как всегда. Как бы он не думал про то, что времени много, питерские пробки напомнят про себя. Квартира Калюки была далеко от дома Приколова, поэтому, Володя решил заказать такси за час. Володя занимался своими делами, как посмотрел на время. 13:10. Пора заказывать такси. Голубоглазый зашел в яндекс такси и заказал самое дешевое, комфорт. Ждать надо было 10 минут. За это время, он переоделся и взял некоторые вещи в сумку. Он вышел на улицу и начал ждать такси, оно задерживалось минут на 5. Всё же оно приехало и Владимир сел внутрь. "Володь, ты че там? Едешь?" - пришло уведомление на телефон Володи. "Да, я еду. Наверное опоздаю, хуй знает." "Ладно, ждем. Лиза и Антон уже приехали." "ага" Володя положил телефон и посмотрел в окно. Они встали в очередную пробку. Всё же Приколов приехал 14:15. Да, опоздал, да мразь, но зато пришёл. Каша поднялся на этаж Мафани и начал стучаться в дверь. - Тебе стучаться- сказала Лиза и повернула голову в сторону двери. - ща - Мафаня встал и подошел к двери. Он знал что там Володя и то, что он опоздает. Не думая он открыл и впустил Приколова. - Снимай куртку, куда вешать сам знаешь и приходи к нам. - сказал Калюка и вернулся к ребятам. Володя сделал всё как ему сказали, сегодня он был в своем мерче, и прошел в гостиную. - Ребята, к нам приехал Каша. - камера повернулась на Володю. - УУУУ, ДА - начал смеяться стример. Камера повернулась вновь на Мафаню, а каша сел на диван. Пришел донат: - Мафаня, когда пососешься с Кашей? Мафаня подумал секунды 3 от силы. - Да хоть сейчас. - Мафан встал и подошел к Володи, он хотел поцеловать его в щеку, но каша повернул голову, начал смеяться и шутить. Пока он сопротивлялся, Мафан засосал его не в щеку, а случайно в губы. Но, Калюка сразу же отстранился. Володя вытер губы, а шпана начала ржать с этого как и чат. Стрим закончился к вечеру. Все начали расходиться, Вова остался один на один с Владом. - Вов, ахуенный стрим был. - согл-согл. Мне тож понравилось. - Бля, только поцелуй хуйня. Сейчас дети из-за этого будут писать фанфики. - ой, бля- Каша вспомнил что есть дети, которые сто проц так и будут делать. даже тот чел, который написал про поцелуй тоже ребенок. Всё же минут через 20 Володя уехал. Вернувшись домой Каша зашел в тик ток, вся лента была в эдитах и в нарезках того стрима с поцелуем. Володя вздохнул, эта вся хуйня бесит пиздец как. - Каша и Мафаня канон. АХАХАХЗФКЗЗКАХЗ-УЗ-ПФЩПУ0Щ-ПЩКПЛЩЗИ. М-да, пздц - сказал он и выключил тик ток. В тгк вышел новый пост: "Скоро я удалю тик ток. Что будем завтра смотреть *выбор*" Челики стали писать в коммах, Володя даже понял что там. Может завтра детишки успокоятся и перестанут это упоминать. Владимир лег на кровать. В голову Володи пришла идея: сделать стрим с Мафаней про то как они читают фф про них. Тема неактуальная, но смешно будет. Он взял телефон и позвонил Владиславу. Трубку взяли и послышался хриплый сонный голос. - Ало, Вов. - послышалось с той стороны. - Ало, ало. Влад, сделаем совместный стрим где читаем очень жёсткие фанфики про нас? - Ладно. - Завтра сделаем или ты занят? - да, давай завтра. - тогда у меня, в 4. Калюка согласился и сбросил трубку. На следующий день. День начался так же как и вчера. Но сегодня Вова проснулся удивительно с хорошим настроением. Всё время до 15:30 он занимался своими делами, но тут послышался стук в дверь. Вова встал и подошел к двери, открыв ее, он увидел Калюку. - ты и рано пришёл. - Да, я тоже в ахуе. Володя пропустил Влада. На улице было тепло, так что, Калюка пришел в кофте. Время прошло быстро и включился стрим. Постепенно количество зрителей стало больше 10к. - да-да, привет-привет. Сегодня будем читать фанфики про нас? - спросил Володя и посмотрел на Калюку. - Даа, найдем фф там где будет сек.. - ОСУЖДАЮ, БЛЯТЬ. - прокричал Володя - Так то Влад прав, такие фанфики сегодня мы и будем читать. - ода. Володя и Мафаня разговаривали со зрителями и донатерами минут 20 и они наконец-то зашли на фикбук. - нихуя, 18 страниц. - давай самый первый почитаем, посмотри на метки. - сказал Володя и не подождал ответ Влада, нажал на фф. Метки были самые обычные для фикбука: нежный секс. Громкий секс. Стоны. Фетиши. Укусы/засосы и т.д. Самое любимое в одном фанфике. - "Куссия 88 был проситуткой в гей клубе.." Пиздец. - начал озвучивать Вова, а Влад начал ржать. - "Мафаня был миллиардером, который основал такие компании как: эпл, самсунг и додо пицца." Влад начал хвалиться после этих слов. - "-Хей. - послышался женский голос позади. Откуда тут девушки? Хз. Это была бебрина". А Лиза тут откуда? - "П-п-п--п-п--п-п-п-привет К-К-К-Куссия-кун". АХХАХАХАХ- Это был полный пиздец. Чем они читали дальше, тем было всё кринжовее и кринжовее. - "- у меня что задержка".. Блять.. "В-В-В-Влад, я-я-я-я беременен" - "ЧТОУУ" - начал озвучивать Мафан. - "В итоге, Мафаня ушел за хлебом, а Куссия родил ребенка. Вывод..". Ебать, тут даже вывод есть. Ну, круто-круто. ФФ идеальный, сразу видно целевая. Влад, на сколько оцениваешь? - 1000/10. Они начали оба ржать и перешли к другому фф. - Спасибо за просмотр. - Каша вырубил стрим. - Эти фф прям пиздец. - согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.