ID работы: 14610958

Умение чувствовать.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Парная болезнь."

Настройки текста
Примечания:

Я странный человек, имеющий странные мысли. Ну, точнее так думают другие и обязательно делают акцент на том, что я иногда делаю что-то, что по их меркам – ненормально и странно. Почему? Я – ЧЕРТОВ СОЦИОПАТ, АХАХАХ ОНИ РЕАЛЬНО ДУМАЮТ ЧТО МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ? ПФФФФФ, ЧТО ЗА ИДИОТЫ? АХПХАХАХ

      Когда взглянешь вокруг себя, то поймешь, что красота природы неразрывно переплетается с уютом городской жизни. Подарив нам свою щедрость, природа окружает нас величественными лесами, зелеными полями и живописными озерами.

В каждом уголке города можно увидеть деревья, которые словно прикосновением своей зеленой листвы превращают городские пейзажи в настоящие произведения искусства.

      Марк снова проснулся на крыше какого-то здания.

— Чеее...я где

      Он оглянулся вокруг, а после встал и, увидев, что солнце уже посередине неба было понятно, что в школу он уже точно не пойдешь. Да и кому оно нужно?

Образование – чушь, для тех, кто верит в светлое будущие, но оно никогда не наступит, АХАХА, глупые разумы. Вот идиоты конечно. Я намного лучше.

      Иногда ветерок становился сильнее, вызывая мощные рывки. В такие моменты волосы парня, словно живой океан, бросались во все стороны, выделяясь на фоне бесконечной синевы неба. Их движение напоминало пляску легких танцоров, исполняющих вихревые фигуры на празднике жизни.

Темные пряди, словно стремительные взмахи пера, рисовали в воздухе неповторимую картину, переходящую из одного образа в другой. Голубые насыщенные тени сменялись яркими желто-рыжими оттенками, окутывая парня дивным облаком красок.

      На самом деле Марк уже сменил восьмую школу, но в эту не ходил уже второй месяц. Пару раз он задавался вопросом, почему этим не занимаются его родители, учителя и какая-то там опека, полиция или вроде этого.       1. Он нежеланный ребенок, зачем за ним следить? Сам справиться, семнадцать лет мальчику как-никак исполниться скоро.             2. Учителя его и в свете то реальном не видели, а тем более, округ маленький, все уже знали про Марка Хитклиффа как про угрозу для общества и врага. Знали, делай или не делай – не поможет.                   3. Полиция? Когда ее последний раз здесь видели?

Объявиться к примерно четвертому уроку, чтобы все тебя запомнили и точно увидели тебя звучало неплохо. Хотя, скорее всего сначала попытались бы забулить, но, узная, кто это сразу бы получили смачных проблем.

      Залезть через окно дело плевое, особенно если есть многолетний ценный опыт и знания. Накинув сумку с многочисленными цветными значками, в которой лежали рандомные вещи, Марк зашел в класс который вроде должен был быть его.

Сначала он хотел зайти в рандомный класс, но получить неодобрительные комментарии от маразмотичек учителей и также выставить себя идиотом в первые секунды, показав, что нихера он школу не знает – было самой идиотской идеей за час.

      Дверь была открыта с помощью ноги и Марк сразу прошел в класс.

— Драсте.

      Он оглядел серо-черно-белых учеников, где только пару людей были хоть в чем-то цветном. Подумать только, он раньше также носил серый и черный, а сейчас надевает гавайку с берцами, круто.

-– Хитклифф..вы не пришли на три урок- — Мне пофиг. — Марк прошел к свободному месту, но заметив там вещи, скинул их сел за ту парту. -– Мистер Хитклифф, там уже сидит девочка.. — и что? Родителей в школу вызовете за то, что я ее телефончик выкинул? Ой как страшно.

      Из-за мягкотелой учительницы, Марк закатил глаза, а настроение испортилось. Класс смотрел с какой-то жалостью друг на друга..и че не так?

В класс, тоже выбив дверь ногой, вошел другой парень. Чуть выше Марка, черноволосый кудрявый, в каких-то рандомных оверсайз вещах. Марк сморщился от его ухмылки, а когда тот посмотрел на Марка и оба разглядывали друг-друга, то учительница посадила его за Марком.

— Пф еще один новомодный. - За ртом последи, малолетка.

      Марк опешил и, взяв вещь той девочки с пола, кинул назад попав в лицо Сезара. Хитклифф засмеялся как умалишенный, а после в его затылок прилетел стул, а Марк опрокинул парту в ответ. В итоге завязалась серьезная драка.

***

      Кабинет оснащен медицинскими приборами и инструментами, необходимыми для проведения различных процедур и манипуляций. Здесь имеются стетоскопы, термометры, аппараты для измерения давления, а также шкафы с аптечными препаратами и медицинскими инструментами. Все оборудование поддерживается в исправном состоянии и регулярно проверяется на качество и работоспособность.

Тонкий аромат спирта наполнил комнату, когда два молодых парня мирно молчали в медпункте. У одного холодный взгляд и безразличная улыбка говорили о том, что кое-кто уже придумал как сбежать снова на два месяца. Эффектное появление.

      Второй же сидел с безразличием, смотря в пол и вертя мысли на уму, одна за другой, прокручивая их по конвейеру.

Вокруг царила напряженная тишина, прерываемая лишь темными мыслями, которые бушевали в их уме. Оба знали, что им придется идти по краю острия ножа, чтобы добиться своих целей. Но им было все равно. Они были готовы на все, чтобы достичь своей цели. Избиваться друг от друга.

— По крикам класса ты тоже социопат? — Марк вынул сложенную салфетку с кровью изо рта. - Тебе какая разница? - Торрес после немного вскинул голову и посмотрел на Марка. - Вмысле Тоже? — Ну да я тип из "этих"..ну социопатов. Ненавижу геев. - Ээ..ладно...

***

      На следующий день в классе царил полный хаос. Ученики неслись из угла в угол, кричали друг на друга и пытались выпороть одного из своих товарищей. Но в этот же момент Марк, невозмутимо сидя на подоконнике, наблюдал за происходящим со своей ухмылкой на лице.

Его лицо словно выражало насмешку над жалкими попытками класса разобраться друг с другом или ,если повезет, покалечить. Ему было безразлично, что происходит в его окружении, потому что он всегда был выше этого примитивного взаимодействия.

      Его взгляд устремился на учителя, который стоял неподалеку с разочарованным видом. Он пытался перекричать шум, но его голос утонул в этой потери контроля. Некоторые ученики даже не замечали его присутствия и продолжали свои ссоры             Хаос. Полный хаос! Это был совершенный и лучший день. Именно из-за Марка юзера 4456 все это произошло. Именно он случайным образом нашел на всех компромат и секретики даже от самых-самых близких. Как же было забавно наблюдать за их лицами!

В класс зашел кудрявый брюнет и вскоре сел рядом с Марком. Он вопросительно посмотрел на Хитклиффа, ухмыляющегося на прекрасную картину.

— Превосходно, не так ли? - Шедевр, а не ситуация.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.