ID работы: 14610969

☆Love is friendship set on fire★

Другие виды отношений
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Критический перегрев

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста, Дилан! Ты единственный с кем я могу обсудить произошедшее! —взяв Дилана за толстовку сказал Лололошка, и начиная трясти Дилана. —Ло, я понимаю, что ты в шоке, но пойми, я знаю столько сколько и ты! —пытаясь убрать руки соседа ответил Дилан. —Понял, «спасибо за помощь»! —нахмуревшись сказал Мироходец. Лололошка оттолкнул Дилана со словами: «Туда тебя: (» Лололошка обиделся на Дилана. —Блять! —воскликнул Дилан, схватив соседа за рукав. Лололошка явно не ожидал такого. Рука Дилана переместилась с рукава на запястье Мироходца. Ло закрыл глаза от испугу и неожиданности.В итоге они оба полетели вниз. —Ты зачем меня потянул?! —рассерженно сказал Лололошка. Лололошка открыл глаза и увидел, что упал на живот Дилана. —Ох… Прости, ты в порядке? —спросил Лололошка сменив свой сердитый тон на беспокойство. Дилан молчал.Всё лицо автоматона покраснело. Лололошка это заметил. —Ты чего? —спросил тот. Дилан лишь зажмурился, сильно покраснел и повторял одну фразу «Критический перегрев»

≻───── ⋆✩⋆ ─────≺

Лололошка закидал Дилана льдом, что нашёл.Он искренне волновался за соседа. Мироходец сидел около Дилана. Дилан также продолжал жмуриться и покраснел от жары. В итоге Дилан чуть не взорвался из-за перегрева...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.