ID работы: 14610993

помним

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Д: ты помнишь как вы начали общаться? М: конечно помню *** Турнир небесной долины и в полуфинале побеждает феттель. Никто не удивлен и Майкл в печали покидает трек, но вот за ним увязался сам Баскервиль. Чуть дёрнув за плечо, он развернул к себе Уайта. Ф: Майкл, ты сильно расстроился? М: не твое дело, Баскервиль, хочешь поиздеваться? Мне насрать на твои издёвки! - Майкл уже хочет уйти, но его вновь задерживают. Ф: да нет же, давай прогуляемся? Я тебе куплю что-нибудь что б ты не грустил М: мне от тебя ничего не нужно Ф: ну давай просто прогуляемся М: делай что хочешь Майкл разворачивается и идёт по улицам города,следом за ним молча идёт Баскервиль. Иногда спрашивает ,как он и что он любит. Уайт неохотно отвечает, пытается уйти от вопроса или же просто игнорирует. Время от времени Феттель заходит в магазины берет несколько сладостей и несёт их Уайту. На что тот говорит тихое "мне это не нужно" и хочет отдать обратно, но Баскервиль все равно заставляет Майкла взять его подарок. Так они проходили до вечера, Феттель провел Майкла до отеля, сказал не расстраиваться и идти дальше вперёд! Но Уайт пропустил эти слова сквозь себя. Слушать не хотел, хотел выиграть. В турнире небесной долины выиграл феттель. Он хотел провести время с Уайтом,но тот уже улетел. Следующий турнир они вновь провели вместе, но Уайт уже не был так холоден, даже общался с Баскервилем, благодарил за подарки и был не против прогуляться ещё раз. Со временем на все турниры они ездили вместе, все также общались, покупали друг другу маленькие подарки, смеялись, веселились, гуляли. М: ваууу смотри какой красивый зайчик!! Ф: хочешь? я куплю из магазина выходит довольный Майкл с плюшевым зайчиком и умиленный Майклом феттель. на 14 февраля Феттель предложил Уайту встречаться, на что тот конечно же согласился и даже немного прослезился. Каждый день они проводили вместе, друзья Майкла с радостью приняли Баскервиля хоть и не сразу. Со временем они стали гулять компанией,все вместе, но прогулка после турниров осталась их привычкой. Такой маленький жест о победе одного из них. Но после Феттель стал отдаляться, сначало это было незаметно. Он находил какие-то отговорки от прогулки с Майклом, не любил брать подарки от него, сам стал реже из дарить. Целыми днями он пропадал на треке. Майкл не понимал в чем дело, все было хорошо! Он его любил, феттель любил его, что сейчас стало? Так резко и без причины! Уайт пытался говорить с Баскервилем, но тот говорил что все в порядке, не стоит переживать, все как всегда. Но Уайт видел, и Уайт чувствовал. Позже начались ссоры, они могли не разговаривать несколько недель. Но однажды все закончилось. Они приехали в город цветов, на следующий день должен был быть турнир где будут оба. Но в ту же ночь Баскервиль пропал. Он оставил записку на тумбочке рядом с Майклом. °не ищи меня. У нас все кончено, мы не можем дальше быть вместе и нет , это не из-за тебя и не из-за меня. Так просто получилось, так просто надо. Если мы когда-нибудь встретимся не оглядывайся и не пытайся говорить со мной. Нам нельзя. Наверное потом, когда-нибудь, когда будет можно, я все тебе объясню и я извинюсь перед тобой. Но на сегодня у нас все.° Читая, у Майкла текут слезы. Он искренне не понимает почему? за что? что не так? и когда он расскажет? Выкинуть это письмо он не смог, хранит. Как память, как последнее что осталось. *** Д: Майкл..что между вами сейчас? М: мы друг друга помним.. Ф: мы друг друга помним.. говорит феттель в совсем другой части света, надеясь на их встречу.

Но они не встретятся.уже никогда.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.