ID работы: 14611007

что на тебя нашло?!

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
AU Ангст Апатия Би-персонажи Боль Боязнь одиночества Боязнь прикосновений Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Вымышленные заболевания Грубый секс Грязный реализм Жестокость Засосы / Укусы Защищенный секс Кинк на стыд Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Минет Навязчивые мысли Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нервный срыв Несчастливые отношения Нецензурная лексика ООС Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне ПТСР Панические атаки Повествование от нескольких лиц Психоз Психологические травмы Развитие отношений Секс в публичных местах Сексуальная неопытность Случайный секс Согласование с каноном Тихий секс Тревожность Частичный ООС Элементы романтики Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

На мирHQ。。。。

Настройки текста
Примечания:
Команда прибыла на мирQH… 💜—фу. 👮🏼—че ты фукаешь? –Кримсон повернулся на застывшего фиола с недовольным лицом 💜—тебе какое дело? –фиол скрестив руки на груди смотрел на кримсю 👮🏼—…–кримсе даже не было что ответить… ❤—идёмте уже…–красный с таким же недовольным видом как и те двое подошёл к филе и крематорию 💜—когда за хочу тогда и пойду, это тебе надо обратн… *хруст* 💜❤👮🏼—? Внезапно пол под этими троими провалился и все они полетели вниз 👮🏼—БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяя… 💜—дибилы.теперь мы сдохнем… ❤—мы не вчём не виноваты 💜—ага… 👮🏼—Ой…–чмоня закатил глаза, он достал крюк из рюкзака и схватил красного—держись давай! кто кроме меня вас спасёт.–вертолёт нажал на курок и крюк выстрелил и зацепился за обломанный пол Кримся и красный повисли но фиолетовый… ❤—хватайся! 👮🏼—че нет! Красный схватил фиола за руку 💜—ну спасибо блять… Немного раскачавшись красный закинул фиола наверх и залез сам ❤—а я думал сейчас разобьëмся… 👮🏼—мне спасибо скажите! 💜—. ❤—спасибо. 💜—спасибо крас… ❤—ты это уже говорил 💜—… 💜—ну и хер с тобой! Фиолетовый ушёл 👮🏼—ну пошли. ❤—блин, я хотел эпик ( В лаборатории* 🤍👨🏼‍⚕—лекарство готово… 🤍—красный, ты не переживай… Всë пройдёт хорошо… 💓👨🏼‍⚕—эм, белый док, нам нужно серьёзно поговорить… 🤍👨🏼‍⚕—…я не могу сейчас! действие лекарства перестанет работать в разгерметизации через 7 минут! 💓👨🏼‍⚕—да боже! 🤍👨🏼‍⚕—…Кто-нибудь умеет делать привиаки?. Все молчат 🤍👨🏼‍⚕—…зделай ты–док подошёл к фиолу и отдал шприц 💓👨🏼‍⚕—пошли! 💜—пздц, ответственность… ❤—… 💜—пошли ❤—эм… 💜—что? Почему-то красному стало не ловко, хотя укол был в (эээж хз, в ладонь хD) ❤—ничего… Фиолетовый и красный вошли в комнату, фиол подготавливал шприц 💜—куда делать? ❤—хех… 💜—фиол резко засмущался, он сразу подумал про…ж ❤—в кисть 💜—ООООООО…блять, напугал ❤—чем? 💜—м, не важно, давай руку! Оба были смущенными… 💓👨🏼‍⚕—СТОЙ! —розовый док резко распахнул дверь От неожиданности фиолетовый выронил шприц и тот воткнулся ему в ногу 💜—Ай блять! –фиол схватился за ногу и не сумея справиться с равновесием, упал на красного который сидел на кушетке, оба свалились на пол Так получилось что фиол лежал на красном.как бы типаааааа приобнимая его ❤💜—… (////) Красный и фиолетовый резко покраснели, оба лежали в ступоре всë больше краснея пока их не поднял роз.док 💓👨🏼‍⚕—эм…тебе помочь с ногой 💜—хули так пугаешь? 💓👨🏼‍⚕—понятно… Фиолетовый вынул фприц из ноги 💜—что там уже случилось? –полностью красный фиолетовый (хахахахыхв) опять скрестил руки на груди пытаясь выглядеть более-менее невозмутимо 💓👨🏼‍⚕—наш супер химик сделал не то лекарство, я не знаю что оно делало бы… 💜—ну делайте–фиолетовый приподнял одну из рук но при этом не убирая еë(предствяляйте как хотите) 💓👨🏼‍⚕—нет нужных материалов… 💜—ну от нас че надо? 💓👨🏼‍⚕—вы предатели… 💜—да.....? 💓👨🏼‍⚕—может вы спуститесь вниз? 💜—а вам, в падлу? 💓👨🏼‍⚕—в низу много предателей и если туда спустятся обычные люди их убьют… 💜—…пускай пинк с красным идëт 💓👨🏼‍⚕—ну… 💜—че вы уже с пинком сделали? 💓👨🏼‍⚕—мы пытались его уговорить…четно 💜—агрх! чтобы ты сдох! –фиол повернулся к красному с заплаканным лицом 💜— … 💜—ты че ноишь? ❤—ничё! 💜—дибил! –фиолетовый подошёл к красному 💓👨🏼‍⚕—я вас оставлю… 💜— пфф.—шикнул фиолетовый 💜💭какой он милый…—фиолетовый всматривался в злое и в тоже время обиженное и милое лицо ❤—фиолетовый, уй… Фиолетовый обнял помидорку 💜💭—ого он как будто плюшевый…) ❤—дадылылдцзцзцочтв фи. 💜—чшшшш.–фиолетовый нежно взял краснюку за щеку ❤—эм фиолетовый…–красный попытался тотдвинуть фиола от себя, но фила уже не остановить. Фиолетик уже повалил красного на кровать (кушетку) и языком и водить по телу красного спускаясь всë ниже… ❤—Ах…—красный произнëс резкий, короткий, обрывистый стон и резко ногой откинул фиола ❤—ТЫ ЕБНУЛСЯ?! 💜—ам.вювюв ❤—… 💜—ох…красный.я не знаю что произошло со мной! я просто… ❤—ахг!!–Красный резко выбежал из комнаты силой захлопнув дверь Фиолетовый вышел после него Красный сидел весь подавленный с скрещенными руками на стуле пока белый пытался распростить его 🤍—ну красный,что уже фиолетовый сделал?! ❤—знаешь... 🤍—? ❤—не нужна мне эта вакцина!я хочу улететь отсюда...–на самом деле красный не хотел отправляться с фиолом вниз,потому-что друзей он не хотел подвергать опасности а с этим филом не хотел идти... 🤍—красный...лучше будет... ❤—так,будет... 🤍—....ладно..? 👮🏼—мы уже улетаем? 🤍—н... ❤—да. 👮🏼—агрх!зря только летели!,заходите в корабль! 🤍—...–белый увидел фила и с серьëзным видом посмотрел на него,как будто их скоро ждëт серьëзный разговор... Все прошли на корабль,красный просто смотрел в пол...хотел бы фиол быть пинком...пинк просто и беззаботно шел рядом с фиолом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.