ID работы: 14611024

Моя соседка по комнате Ви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Возвращение Н и Тессы

Настройки текста
Примечания:
Идя по парку, Н, Тесса, Ви, Узи едят мороженое и смотрят на аттракционы. "Давайте туда?", "Нет там скучно!". Разговаривают между собой ребята. Они приходят к американским горкам. Узи и Ви садятся за первое место, а Н и Тесса садятся сзади. Как только горки запускаются, Узи нервно смотрит вниз, она боится высоты. Ви наоборот кричит от счастья и веселья! Узи начинает тяжело дышать и нервно смотреть по сторонам.. Ви замечает это, и хватает Узи за плечо. "Все хорошо, Узи?" — сказала Ви. Она обеспокоена за свою соседку. Все же, для их плана Узи должна быть жива. "Я...я.. мне не хорошо.. тоесть.. я не думаю.. я.." — Фиолка заикается и сама не замечает как обнимает Ви. "Все хорошо, это просто аттракцион, я рядом, Узи." — Ви улыбается Узи, но не обнимает ее в ответ. Только гладит бунтарку по волосам одной рукой, а другой даёт пять ветру. "С..спасибо, я думаю?" — проговорила фиолетовая. Она была рада что Ви проявляет к ней жест заботы. Все таки, почти всегда маньячка только и умеешь задирать свою 'подругу'. Н и Тесса немного посмеялись и продолжали кричать и смеяться со страха. Узи тоже успокоилась и смеялась, вспоминая момент с Ви, ну.. а Ви как всегда радуется и кричит. После американских горок, ребятки пошли кушать. Узи заметила знакомую девушку с парнем. Это была Астрид. Бунтарка незаметно вытащила Ви из толпы, сказав Эну и Тессе что они отойдут. Подойдя к Астрид, рядом был парнишка. Шарки. У него была необычная прическа. Одет был в голубую майку с акулой и черные шорты. Кстати волосы у него были красного цвета. Зубы.. выглядили как у настоящей акулы. Острые клыки.. да и к всему этому, в него был огромный язык.. длинный.. аж жутко становилось. "Привет Узи." — проговорила Астрид с улыбкой на лице. Голос у нее был холодный, до мурашек пробивающийся в душу. "Привет Астрид, это моя подруга Ви." — Фиолка указывает на Ви. Ви не понимала что происходит, но по описанию подруги она вспомнила, что девушка возле парня это Астрид. "Круто, а это мой друг Шарки." — Указав на паренька, тот ехидно улыбается, ненамеренно, но показывает клыки. "Странное имя.. почему Шарки?" — проговорила Ви. "Потому-что я люблю акул и у меня зубы как у акулы. Вообще, меня изначально назвали Шарик. Мои родители были очень оригинальными. Но я поменял буквы в имени на более брутальное и сам не заметил как получилось слово Шарки— Sharky от слова Shark(акула)" — проговорил Шарки. Он был рад рассказать своим новым друзьям интересную историю о его имени. "Понятно." — монотонно проговорила Ви. Она не была рада и не была зла или расстроена. Она была нейтральной. "Нужно поговорить, Астрид." — сказала Узи. "И Шарки!" — обиженным голосом воскликнул паренёк. Он был унижен тем, что им нужна его подруга, а не сам он. "Да, да. Поняли уже, ты с нами" — сказала Ви. Шарки, Ви, Узи и Астрид (можно увидеть как я их представляю в моем тгк+ там много интересного) сели в кафешку. Заказали по кофе и пироженому. "Ты явно что-то знаешь, Астрид." — сказала Узи, посмотрев на Шарки, а потом на Астрид. "Да, она знает, Узи." — сказав это, у Шарки на лице появилась загадочная улыбка. Они явно не просто так здесь. Они что-то знают! "Я так понимаю, вы ребята хотите с нами работать?" — Астрид выпила немного кофе, перед тем как сказать это. "Да, я хочу. *Посмотрела на Ви* мы хотим." — сказала Узи. "Вы забавные, ребятки. Но мы готовы вам помогать" — сказала Астрид "Спасибо." — Астрид и Узи пожали руки, а Ви и Шарки наблюдали за этим всем. После успешного договора, Узи и Ви пошли к Эну и Тессе. Они там уже их заждались! Пришли к этим двоим и сели за столик. "Ого, да даже пяти лет не прошло!" — высказался Н. "Прошло, прошло Н. Ты просто уже не помнишь" — сказала Тесса голосом бабушки. Друзья вместе посмеялись и поговорив, разошлись по домам. Разошлись? Разо.. Нет. Ви и Узи пошли в лес на заброшку, где Астрид и Шарки сказали что они найдут что-то интересное. Ви и Узи прошли реку, лес, озеро, лес и наконец дошли. "Господи.. я не могу уже!" — пожаловалась Узи. "Смотри мне тут! Нести тебя на руках я не собираюсь." — посмеялась Ви. "Вот и оно.." — сказала Узи. "Я чувствую своим шестым чувством, что я найду приключения на жопу..." — подумала высокая девушка. "Что-то мне тоже подсказывает.." — сказала бунтарка, подходя к заброшке. "Смотри! Там записка!" — крикнула Узи, указывая на листок бумаги на верху. 2м высота.. "Хах, а что если это мусор?!" — не согласилась Ви. "Не проверим=не узнаем!" — огрызнулась фиолка. Забравшись на высоту 2м, они посмотрели на бумагу. Это реально была записка! /// Привет, мой друг. #########. Когда ты вернёшься? Мы тебя заждались. Без тебя #### не может закончить проект! А ты все ещё находишься в ####### как так? Без тебя трудно. Ждем тебя! С любовью ######/// "Что за-..." — не успев договорить, Узи видит как под Ви ломается Пол. "ВИ!" — Узи подбегает к дыре. Ви лежала на полу. Она была в отключке, а ее голова немного кровоточила. Аккуратно спустившись к Ви, Узи видит, что у ее подруги перелом руки.. Слава Богу не открытый! Но явно.. явно.. фиговый. Очень плохой перелом. Позвонив в скорую, когда она приехала Ви и Узи поехали в больницу. //ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!// Не забудьте подписаться на мой тгк! Это очень важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.