ID работы: 14611055

Старк? Или Паркер?

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
!Внимание! Я не всё помню по фандому Мстители. Отношения и шипы в большинстве своём не являются каноничными, внешность и характер персов будут изменяться по мере продвижения сюжета. Этот фф является первым в данном фандоме. Я являюсь по сути своей коалиционером и делаю фф в основном с малораспространёнными шипами, но бывают и исключения. Я воюю с запятыми! Так что если найдёте пропущенные запятые напишите в ПБ или станьте моей бетой:3 Спасибо за внимание! _______________________________________________ //–мысли -...- —диалоги ##—переписка/звонки _______________________________________________ 1 глава. Трагедия. ~***~ Ночь тихо опустилась на город. Звёзды радостно горели в небе, а в далёкие слышался смех какой-то компании. Вроде всё как обычно, таких ночей подросток не смог бы счесть даже если бы постарался, но что-то было не так, но что,он пока что не понял. Смахнув надоедливую прядь мальчишка одел ставшую такой родной маску и ещё раз окинул улицу взглядом. Всё тихо. И эта тишина отчего-то напрягала. Выдохнув он прыгнул с крыши здания на которой лишь несколько секунд назад он сидел, выпустив паутину он начал легко маневрировать между зданиями. Он любил это. Любил чувство полёта и свободы. Чувство адреналина всегда поглощало его, ему это впрочем тоже нравилось. Скоро патруль закончится и надо будет возвращаться в башню. Почему в башню, а не домой? А потому что у него больше нет дома. Точнее его домом стала башня. Как же это произошло? Давайте-ка вернёмся на месяц назад. –18.05. 19:33– Сегодня был замечательный день для одного подростка. Он был настолько прекрасен что даже нельзя описать. А отчего же он прекрасен? Начнём с работы в лаборатории с мистером Старком. Сегодня они провели ра несколько часов больше в лаборатории чем обычно, вроде ничего прекрасного, но для мальца это было огромной радостью. На целых четыре часа больше проведённого с наставником времени! Но это не единственная причина радости. Он еле как смог накалякать на четвёрку в тетсте по испанскому! Это новый рекорд! И главная причина. Ужин в кафе с тётей Мэй. Такое и вправду бывает чуть ли не раз в год! Подросток конечно понимал что тётя старается для него и пашет в две смены, но обида из-за нехватки внимания от родного человека от этого не убавилась, и вот сегодня тётя наконец взяла выходной и взяв в охапку племянника вызвала такси. Это событие стало последней ниточкой что отделяла его от детской радости доходившей до тихого писка и сверкающих глаз. А вот и здание кафе что так любит его тётя. Рассчитавшись она поблагодарила таксиста и вместе с пацаном вылезла из машины. -Наконец мы выбрались вместе в кафе–Сказала с ноткой радости в голосе женщина смотря на небольшое здание кафе. Подросток на это лишь кивнул. Не хотелось ему портить момент своим радостным писком что так и нарывался выйти наружу вместе со словами. И вот, двоя человек зашли в небольшое, но уютное и самое главное не дорогое кафе. Выбрав столик Мэй позвала официанта. -Молодой человек! Подойдите пожалуйста! –тётя выглядела спокойно и только искры в глазах выдавали её радость. Они выбрали себе еду и принялись ждать. Примерно через двадцать минут был готов их заказ. Дальше расскажу в общих чертах ведь наверняка не очень интересно читать о том что они едят, верно? Ну если вам так интересно, то пацан взял ореховый латте и пирожное, а Мэй чай и небольшую пиццу с ананасом. Так вот. Они спокойно провели этот вечер и расплатившись Мэй вызвала такси. Примерно через десять минут оно уже подъехало. Погрузившись в такси они начали обсуждать сегодняшний день. -Четвёрка? Ушамине верю! Какой ты всё таки у меня умничка. –женгласково погладила по голове. Парниша краснел, но стерпел эти нежности. Вдруг появилось твожное чувство. Подросток замер пытаясь понять что происходит. Чутьё завебриревало сильнее. Мгновенье и в их машину со всей дури влетает грузовик. -Питер! –крикнула женщина сталкивая подростка с сиденья на пол. Мгновенье и крик тёти затихает. Мгновенье и таксист не подаёт признаков жизни. Мгновенье и Питера поглотила темнота. Очнулся он уже в медотсеке башни. Он лежал на спине не шевелясь. Он конечно пытался хотя бы палец поднять, но эта затея провалилась. Вокруг него бегали неизвестные люди в белых халатах, а на краю кровати сидел Мистер Старк с волнением смотря на подростка что-то активно говоря. Но Паук не слышит что он говорит. Как бы не старался он не слышал ничего. Мгновенье и Питера вновь поглотила темнота. —20.05. 10:00— Он вновь очнулся. На этот раз он всё слышал, но всё также не мог пошевелиться. И вновь бегают неизвестные люди, но на этот раз Тони был не один, рядом с ним сидела чёрная вдова что-то настойчиво объясняя, но Старк всем видом показывал что ему всё равно и время от времени пытался намекнуть чтобы Наташа вышла из палаты *его* ребёнка. Малец хотел позвать наставника, но из его рта вылетел только хрип. Впрочем Старк услышал его, он резко повернулся в сторону подростка и чуть ли не налетел на него с объятиями и только доктор Чо смогла его остановить. –У него серьёзные травмы, Старк.–Сказала она строго. Тони хоть и выглядел обиженным, но обнимать не стал. Только сжал ладонь подростка что-то взволнованно говорил, но Пит не вслушивался в слова. Он был слишком выматенным для этого. /Мэй... Где же Мэй? С ней все в порядке?/ Только эти вопросы Витали в голове мальчишки. Какой же шок для него было услышать далеко не радостные новости. –карапуз... Твоя тётя... Она мертва. –сказал Мистер Старк и все звуки для Питера исчезли. Он будто находился в старом, пузатом телевизоре где слышны только помехи. /Нет. Нет... Нет! Этого не может быть! Она не могла умереть! Нет..../ Мысли заполнили голову. Кажется Мистер Старк что-то пытался сказать. Да, его губы шевелятся. Он трясёт Мальца за плечи, но это не помогает. Доктор Чо заливает что-то пацану в рот заставляя проглотить. Через некоторое время он опять уснул. Так прошёл день. Сон, еда(которую в него впихивали с помощью капельницы), апатия, сон и так по кругу. Он кажется выпал из реальности на несколько дней. Так как "очнулся" уже стоящим возле гроба тёти. Как теперь жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.