ID работы: 14611059

Перемены

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нанами съехался с Ино на радость всему колледжу в начале осени. По цепной реакции передавались деньги со ставок между студентами и сотрудниками: наибольшее число проигравших ставило на то, что они и на пенсии будут держаться за ручку, а бедный Итадори даже и не знал о споре (да и в принципе то, что его наставник смотрит на Ино далеко не как на коллегу). Нанами откровенно переживал по поводу углубления отношений, так как их взаимопонимание на работе и коротких встречах совершенно не означало, что и дальше всё будет гладко. Но, похоже, его тревоги были напрасны.

***

Ино оказался тем ещё чистюлей, превзойдя в педантичности партнёра. И по нему никак нельзя было сказать, что его кофта часто является местом кошачьего сна, если была оставлена хоть на мгновение без присмотра. Так как они съехались в квартире Нанами, тот ожидал конфликты или со своей стороны, или со стороны иногда чересчур, как выяснилось, принципиального Ино. Работали они оба одинаково много, поэтому сил часто не оставалось даже на доползти до кровати. Оказалось проще. Ино буквально всё клал на свои места, а также пополнял корзину для стирки сразу же, не оставляя вещи ни на стуле, ни убирая их никуда. Он не носил вещи, которые нужно было гладить, на что рубашки и брюки Нанами передавали скромный привет. Они убирались вместе по мере появления возможности, но все не так лежащие вещи каждый убирал сам за собой. Нанами невольно втянулся, находя такую привычку полезной, хотя всё ещё не мог избавиться от находящихся в любом угле квартиры галстуков, правда охотящаяся за ними кошка, переехавшая вслед за хозяином, могла заставить парочку исчезнуть.

***

— Тебе выходить через двадцать минут, — сонный голос Ино вот никак не способствовал желанию мужчины идти на работу. Такума, горячий и разнеженный ото сна, всё ещё осоловело моргающий, вызывал желание зацеловать до горящих румянцем щёк, в чём Нанами теперь часто не мог себе отказать. Нависая над парнем в одних брюках и висящей на локте рубашкой, мужчина прижался губами к судорожно дернувшейся от щекотки шее. — Что ты твори-ишь? — Ино рефлекторно выгнулся, когда чужие руки прокрались к его бедрам под сбившимся одеялом. — Работа же… Нанами фыркнул, прикусывая кожу на плече и радуясь любви партнёра к безразмерным толстовкам. Тот вцепился в его плечи, тревожа ещё не зажившие царапины с прошлой ночи. — Ты в прошлой жизни был кроликом? — буркнул Ино и взвизгнул, моментально просыпаясь, от ощущения горящей от шлепка ягодицы. — Тогда ты был маленькой милой морковкой, — и вот эта улыбка Нанами никогда не предвещала ничего хорошего. — Фу! Брысь на работу! И не общайся с Годжо! Через мгновение: — Куда полез?! На работу Нанами почти не опоздал, правда привычную рубашку пришлось заменить на что-то с горлом повыше.

***

Нет, мужчина всегда знал, что Итадори местами слишком непосредственный, но когда тот с большими наивными глазами спросил: «Почему Ино-сан сидел у вас на коленях в кабинете? Другой стул сломался?», где-то от смеха сдох один Сатору Годжо. Единственный плюс из этой ситуации. Находящийся в паре метрах от них Фушигуро подавился баночным кофе и кашлял так сильно, что Юджи чуть не убежал за Сёко. Хотя Нанами бы сейчас сам за ней побежал. — Я спросил что-то не то? — Итадори неловко почесал макушку, нервно глядя на гневно дышащего друга. Нанами подавил желание закрыть лицо руками и взвыть. Фушигуро, как умный мальчик, справился за него. — Трахаются они, дурень, — открывшийся на щеке рот Сукуны входил в план в последнюю очередь. — И тебе б не помешало, раз такие вопросы задаёшь. Повисло молчание. Нанами со смирением наблюдал, как крутятся шестерёнки в голове Итадори, как лицо того сначала бледнеет, а потом розовеет в тон волос. Мальчишка круглыми глазами посмотрел на наставника, потом перевёл взгляд на познавшего смысл жизни Фушигуро и начал медленное тактическое отступление в сторону тренировочного поля. — Ваша тайна умрёт со мной, — одними губами известил он, сбегая под гогот Сукуны: «Об этом и так все знают!». Фушигуро с Нанами, переглянувшись, покатились со смеху, заставляя появившегося из-за угла Иджичи остаться в неизвестности их веселья.

***

Нанами искренне считал, что свидания проходят или в каком-нибудь заведении с проверенным меню, или в общественных местах по типу парков, галерей или кинотеатра. Тем более, что Ино казался очень активным человеком, наверняка любящим прогулки по ночному городу. Правда первое же их свидание после съезда пришлось на пасмурную погоду, на что Ино, едва взглянув в окно, покосился на собирающегося мужчину, как кот на пульверизатор. — Ты же сам хотел сходить куда-нибудь вместе? — Нанами нахмурился, надеясь, что ссоры начинаются не именно так. Ино стушевался, и неуверенность явственно отразилась на его лице, когда он начал подниматься с кровати, перекладывая пушистую любимицу на другую половину. Нанами почувствовал укол вины. — Мы можем не идти сегодня никуда, — он смягчился, пытаясь успокоить неожиданно заволновавшегося партнёра. — Сходим в другой раз, всё в порядке. — Ты… Точно не против? Нанами улыбнулся, подходя к ещё сидящему парню и утягивая того в ласковый поцелуй. Ино послушно зарылся в его волосы, прижимаясь плотнее. — Можем заказать доставку и вредно поесть под какой-нибудь фильм, — на мгновение мужчина отстранился, вглядываясь в повеселевшие глаза. — Если ты хотел побить рекорд по самому быстрому соблазнению, то у тебя получилось.

***

Сначала Нанами был уверен, что Ино просто не любит пасмурную и дождливую погоду. Тот, если был выходной, в такие моменты всегда сворачивался вместе с кошкой под одеялом и часто просто спал. Что-то по типу осенней хандры. Но ответ пришёл в несколько неприятном ключе весьма скоро. С утра моросил дождь, холодный ветер заставил попрятаться даже проклятия, но, к сожалению, не все. Они работали сегодня с вечера, поэтому Нанами мог видеть, как исказилось лицо Ино от новости о задании, сначала не удивился, ведь в такую погоду выйти из дома добровольно мало кто захотел бы. Потом глаз начал цепляться за детали: вялость, залёгшие на лбу морщины, лёгкая, умело скрываемая хромота, в конце концов, контрольной стала замеченная на кухне пачка обезболивающего. — Ты сам расскажешь мне? — Нанами четко ощутил обиду в своём голосе и поморщился, складывая руки на груди. — А? — удивление в глазах Ино было настолько искренним, что мужчина невольно устыдился своей настойчивости. — У тебя что-то с ногой? — отступать он в любом случае не собирался. Такума моргнул, будто вопрос до него дошёл не сразу. — Ты об этом, — он нахмурился, пожимая плечами. — Не переживай, с этим всё равно ничего не сделаешь, да и это не опасно. — С чем «этим»? — Нанами сел рядом с ним и вдруг ощутил резкий запах какой-то мази. — Давай не будем ссориться, от неизвестности я переживаю куда больше. Он накрыл чужие пальцы, чуть сжимая в поддержке, на что Ино робко улыбнулся, высвобождая руку, но не чтобы отстраниться, как испугался Нанами, а чтобы закатать широкую штанину, обнажая колено со свежей повязкой. — Ничего особенного, правда, — Такума выудил тюбик с мазью, предлагая рассмотреть. — Старая травма ещё со времён учёбы, вечно болит в плохую погоду, как у старика. — Ты обращался к Сёко? — Нанами припомнил бугристый шрам на чужом колене. — Она же мне и сказала, что с этим ничего не сделать, — фыркнул Ино, откидываясь на постель. — Почему ты мне сразу не рассказал? — казалось, Нанами это серьёзно задело. — Я не хочу и думать, сколько раз я сделал тебе больно в постели, а ты мне об этом не сказал. — О чём ты?! — Ино подорвался на ноги и навис над ним. — Я просто в таких случаях не выбирал позицию, когда мог напрячь больное колено. Оно же не всегда болит! — Я мог даже случайно неудачно надавить, — сухо добавил Нанами, смотря на него снизу вверх. — Ничего бы страшного не случилось, я не принцесса на горошине. — Тебе боли в нашей работе не хватает? — Нанами видит, как партнёр мелко вздрагивает и поджимает губы, начиная понимать суть тревоги мужчины. — Ты же, зная про моё ранение в бок, всегда избегаешь это место, хотя оно давным давно не болит. Ино растерянно встретился со спокойными, серьёзными глазами и, кажется, уже совсем подавил вспышку бунта внутри себя. — Прости, я всё не могу привыкнуть, что тебе можно рассказать что-то просто так, — сознался он и, ведомый руками Нанами, сел тому на колени. — Мне правда жаль. — Я рад, что ты это осознаёшь, — мужчина мягко поцеловал его, не удерживаясь, чтобы не потереться носом о гладкую щеку. — Ты мне слишком дорог.

***

Осознание, что Нанами — фетишист, повергло его самого в шок. И не на руки или ноги, как у кого-то бывает, а на кое-чей конкретный живот. Стоило Ино выйти из ванны в одних висящих на тазовых косточках свободных штанах, не скрывая влажный подтянутый живот, на котором от любого движения сокращались мышцы, как у Нанами перед глазами проносилась красная тряпка, и ничего не понимающий Ино оказывался утянут в лучшем случае в постель. — Гибрид кролика с пиявкой, — шипел он, выгибаясь от ощущения зубов возле пупка. — А если у меня на работе кофта задерётся? Нанами любовно обвёл языком наливающийся засос и прикусил кожу рядом. — Пусть видят, что занято, — и он не остановится, пока не уделит внимание каждому участку кожи. Он обожал то, как сокращались мышцы живота от особо удачных движений пальцами, как Ино прогибался, принимая его на всю длину. На боках и бедрах того всегда после бурных ночей оставались следы от сильной хватки, и как бы Нанами не уточнял о допустимости подобного, Ино смущённо ворчал, но каждый раз подставлялся всё больше, вероятно, получая удовольствие от лёгкого чувства подчинённости. Нелюбимой позицией Нанами была любая, в которой не было бы видно сокращающихся мышц живота, блестящих на них бисеринок пота. Да и после признания о беспокоящей травме, на колени Ино больше не становился не столько по собственному желанию, сколько по настоянию партнёра. — Я люблю тебя, — шептал Нанами, вжимаясь бедрами теснее. — Я тебя больше, — под мягкий поцелуй в коленку прямо над шрамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.