ID работы: 14611063

•°Реакции на Т/И°•

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакции| на появление Т/и в отеле

Настройки текста
Примечания:
Т/и попала в ад, и она не знала что ей делать, и где она находится. И она начала ходить по аду, и где ей найти место временного проживания, как вдруг, пока она ходила по улицам ада которые были заполнены драками, и всяки ссорами. То она наткнулась на рекламу "Отеля", где как по идее можно искупиться, и поспать в рай. И Т/и решила найти этот отель, через некоторое время, ей удалось его найти, и она встала у порога двери, и она постучала в дверь 3 раза. И она начала дожидаться ответа. •°-Чарли-°• Т/и даже не пришлось ждать не минуты, как вдруг ей сразу открыла дверь Чарли, дочка Самого владельца Ада "Люцифера" Чарли:О! привет!, добро пожаловать в наш отель!, это очень хорошо что ты решила искупить свои грехи благодаря нашему отелю!. Чарли взяла тебя за руку, и повела тебя по основной комнате Давай-ка я тебе тут сейчас все покажу!, ой, забыла представиться, меня кстати зовут Чарли, а тебя как зовут?. Т/и:да ладно, ничего страшного.кстати привет, а меня зовут Т/и Чарли:вау, очень красивое имя!. После этого Чарли начала делать тебе экскурсию по отелю •°-Ниффти-°• Как только ты зашла в отель, то к тебе подбежала горничная Ниффти, и она сказала Ниффти:о!, новый плохой мальч!.. А... Ты не мальчик, Потом Ниффти ушла охотиться на тараканов. •°-Вэгги-°• Пока Чарли делала тебе экскурсию по отелю, то по дороге вы встретили Вэгги Чарли:о! Привет Вэгги, кстати смотри кто теперь новый гость в нашем отеле!. Чарли подвинулась в бок из-за чего теперь было видно тебя, которая стояла за спиной Чарли. Чарли: иии.... Нашу новую гостью зовут... Т/и! Вэгги:А... Привет Т/и Вэгги посмотрела на тебя, у неё был суровый взгляд, и в нём было мало доверия Но потом через некоторое время, хоть Вэгги и не доверяла тебе очень сильно, Но иногда вы находили общий язык. •°-Аластор-°• Это было вечером, однажды, ты шла по коридору, но как вдруг, ты прошла мимо Аластора. Который тоже в это время шёл по этому коридору, и на несколько секунд, ваши взгляды пересеклись. И ты чуть-чуть растерялась, Потому-что тебе было чуть-чуть не по себе когда ты случайно посмотрела на кого-то. Ты уже хотела идти дальше, но как вдруг Аластор спросил. Аластор:здравствуй дорогуша, я кстати раньше тебя тут не видел. И мне интересно, кто ты такая?, ты новая посетительница отеля?. Он остановился, и повернулся в твою сторону Т/и:а... Привет, да, я сюда пришла только неделю назад. И меня кстати зовут Т/и. Аластор:приятно познакомиться Т/и!, а меня зовут Аластор.рад знакомству!. После этого короткого разговора вы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.