ID работы: 14611067

Грозовой путь: Рождение героя

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Бегство в Киото» [Поезд]

Настройки текста
— Придурок! Я упал на землю, да, меня толкнули. Сейчас мне 15, и сегодня у меня день рождения именно, 5 октября. Мда, не такое день рождения я себе хотел, учитывая то, что я их мог в порошок стереть, но не стал, так как пошли бы слухи. [Вечер] Вернувшись домой и пойдя в свою комнату, я никого не увидел. То и видно, победу сестры в олимпиаде праздновали. По алгебре или вроде того. Ладно, вернусь в свою комнату и буду думать, что мне делать. У меня вроде, бабушка и дедушка в Киото маминой линии, а в Иокогаме по папиной. Думаю где-нибудь ненадолго остаться, да, так и сделаю только вот надо учебу окончить. Ладно потерплю. [Спустя год] Год мучений того стоил. Я начал собирать все свои вещи и понял, что никогда не был так счастлив. Ладно, позвоню своей бабуле. [Звонок] — Алло? — мягкий голос спросил кто это. — Бабуль, это я, — сказал я счастливо. — Ой, Рэйф, это ты! — сказав это, моя бабушка была не в себе от счастья, — по какому поводу звонишь, внучок? — Это я хочу от родителей уехать. — Ой, ну ты и молодец, — сказала моя бабушка с облегчением, — от моей придурошной уехать, ты поступаешь правильно! — с суровостью сказала она. — Да, я понимаю, Бабуль, слушай, я сначала планирую у вас остаться, а позже к батиным родакам в Иокогаму. — А зачем тебе сначала в Киото, а потом Иокагаму? — сказала она это с любопытством. — Я хочу в Токио уехать. — Сказал твердо и уверенно, ожидая дальнейшей реакции. — Ниче... КХМ-КХМ, ладно, внучок, приезжай к нам-то, — то, что я рассказал бабушке как хочу уехать в столицу шокировало её. — Вот и поговорили, ладно, бабуль, скоро буду выезжать. — Давай, внучок. Я положил трубку. О, да, я от этих ублюдков уеду — и с счастливой лыбой начал идти к выходу, но тут вдруг: — Ты куда собрался? — вот чёрт, это моя мамаша. — Злые вы, ухожу от вас, — я сказал это с холодным тоном. Я слышу звуки приближения и меня схватили за ухо. — Ты мне ещё отшучивайся, дерьмо малолетнее, — с явной злостью это было сказано. — Руку убрала, я реально ухожу. — Ты охренел, матери такое говорить и куда ты уйдешь? — А это тебя волновать не должно, — я коснулся её бока и дал электроимпульс, после чего женщина начала вырубаться. — Ты... что..... сде.... — она не договорив, упала на пол мертвецом. — Так тебе, тупорылая тварь. — Я сказал это со злорадством и повернув ручку выхода, захлопнул дверь. *** О боже, мне страшно за Рэйфа, надеюсь он делов не натворит. Так, Мадока, успокойся, Рэйф мальчик смышлёный. — Мадока, ты напугана, что с тобой? — Такеши, мне страшно за своего внучка. —Ты про Рэйфа? Не волнуйся о нём, он парень сильный и умный с ним всё будет хорошо. — Тебе то хорошо, а я за него боюсь! О боже, перенервничала. — Сейчас чай с ромашкой принесу. *** Я ждал поезда в Киото очень терпеливо и вдруг слышу знакомые голоса — ГДЕ ЭТОТ ПАРШИВЕЦ? — ОН ТОЧНО ТУТ! — ТЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛА? — МНЕ ИОШИ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ПЛАНИРОВАЛ В КИОТО УЕХАТЬ. Чёрт, старые тут, быстрее. [Поезд в Киото приехал] Я увидел поезд и тут опять крики: — ПОЕЗД ПРИЕХАЛ, БЫСТРЕЕ В ПОЕЗД. — Мужчина, ведите себя тише, — это сказал охранник станции, фух он меня спас. — Вы мешаете другим людям. — ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ. Я надел капюшон, но был очень сильный ветер поэтому он слетел. — ПАПА, МАМА, ОН ТАМ! — Блять, это Хина. — СТОЙ, ТЫ УБЛЮДОК. — ПОШЁЛ НАХУЙ, СТАРЫЙ! Я быстро забежал в поезд и сказал проводнику: — Срочно, увидите как те начнут бежать в этот вагон, — я указал на своих родаков, — сразу закрывайте дверь и сообщите охранникам, что тут неадекваты. Проводница всё поняла и как только увидела как те бегут в поезд, сразу закрыла дверь и сообщила охранникам следующее: — Внимание, тут находятся люди в неадекватном состоянии, требуется охрана для усмирения. — А НУ ВЕРНИСЬ, ТЫ, УБЛЮДОК. — ТЫ, ПОЗОРИЩЕ, НЕМЕДЛЯ ВЫШЕЛ ИЗ ПОЕЗДА! — ЗНАЕШЬ ЧТО? ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ И ТЫ ИМ НИКОГДА И НЕ БЫЛ! Они орали на грани срыва голоса, но мне было наплевать. Сиюминутно пришла охрана и увела этих ненормальных. Они мне что-то орали в мой адрес, но мне уже было похуй, и тут подошла проводница. — Я, конечно, всё понимаю это не моё дело, но можно задать вам вопрос? — Задавайте. — Кто были эти люди и почему они преследовали вас? Я дал ей мой билет и та порвала его, после чего я ответил: — А... это мои родаки. — Понятно, и да, извините, что вмешиваюсь в ваше дело, — та сделала поклон в качестве извинения. — За это не переживайте, мне до них нет дела уже. — Понятно, хорошего отдыха и добро пожаловать в Sunrise Express. [Спустя 10 минут] Громкоговоритель объявил: Внимание поезд из Тоямы направляется в Киото. Просьба... Я не слушал, ведь понимал там ничего интересного. Итак поезд тронулся были уже сумерки. Я решил пойти поужинать и отдохнуть от всей этой обстановки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.