ID работы: 14611068

застолье админов ловис кф

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец поооооооооооон

Настройки текста
Примечания:
Админы Ловис Кф думали, чтобы еще сделать для продвижения. Пока Милан ушла искать мемы про себя же на улице, а РттФрш просто съебался, Лопок и Вивис решили выпить. Да-да, они такие алкаши, вы не представляете!! Лопок первая вытащила из штанов сто литров какого-то бухла: - Тупой РттФрш думал, что я завязала, но он просто не знает, что у меня в штанах. Рюмки, стаканы? - Чего мелочиться, будем пить с горла!- улыбнулся Вивис. Они оба посмеялись, потому что ну кто ваще пьёт из каких-то стаканов? Спустя пару минут эти двоя уже в хламину сидели и базарили о гакукаях. - Это мои дети! Дети мои!- громко говорил Вивис. - Даа, наши! ЪЭОООО!- подтвердила Лопок и люто рыгнула в конце. - Ненавижу Кайтомейко! - Даа, ужасно! А эти красные и синие машины на улице, ты их видела, видела?!- возмущалась Лопок, бекоз фуу, красный и синий = Кайтомейко = позор. - Да-да-да!! Запре-е-етить! Нас нужны только сине-фиолетовые и красно-розовые машины! - О ДАА! ЬОООЖАЖАРРРАААА!!!! - РААААА! - РАААААААА!! а го секс?- резко сказала Лопок. - что? - Ну типа, 👉👌😏😏😏. - ... А го.. И тогда Лопок вытащила 40 сантиметровый хуй из штанов: - Поворачивайся! - Но чёта он какой-то слишком большой. Ты меня нахуй порвёшь. - Э ну.. Они оба помолчали. - Да нормально будет,- махнула рукой Лопок. - Ну ладно, только.. Только я очень хочу в тебя тоже что-нибудь засунуть 🥺 - Что же это, дорогая? - Б.. Бутылка.. - О боже, я обожаю бутылки в жопе!- Лопок была в восторге. И не говорите мне, что она бы не согласилась на такое. - Я знаю, любимая, ради этого я достал для тебя эту широкую большую бутылку пива! - и он вытащил целую баклажку. - Но.. Она меня порвет!-😰😰😰 - Ты не хочешь?- Вивис уже расстроился, ведь он тащил эту штуку домой специально для Лопка. - Ну.. Ладно, давай порвем друг друга! 😍😍- сказала Лопок и очень жестоко и жестка вставила в Вивиса. - Ааааах бляяяяять! - Ураааа, секс!!! - Теперь засунь баклажку в очко себе!- Вивис протянул жене эту штуковину. - Хорошо..!- Лопок немнога поволновалась, но тут резко бутылка в нее вошла,- ахххххх, невероятно 😍😍😍!!! И вот, они ебутся, крики и стоны на весь.. Ээ.. Подвал. А в это время Милан убегала от фурри: - АААА, ФУРРИИИИИ, НА РАСТРЕЛЛ ВАС ВСЕХ!! - она резко забежала в наш подвал, отдышалась, как вдруг услышала какиета лютые стоны.. Она ахуела. Но тут в подвал свалился РттФрш: - АХХАХАХАХАХАХА ЗАПОСТИЛ КРИНЖ И УБЕЖА- - а ну тихо, говносос!- Милан люто заткнула РттФрш. - М?? МММ?!?- РттФрш услышал стоны (и сделал вид будто это не он их пишет). - Да-да, как думаешь, что там такое.. РттФрш что-то промычал. - Не-е-е, какое еще кровавое месиво. Неужели они.. РттФрш снова что-то промычал. - Да нет.. Может они.. - ЕБУТЦА СЕКС ПИСИ СИСИ?????- РттФрш случайно рот открыл. - Да!! А теперь рот оффни,- Милан снова заткнула его,- пошли посмотрим. Они заглянули в приоткрытую дверь. А там СЕКС ПИСИ СИСИ БУТЫЛКА В ОЧКЕ. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!- Милан слишком ахуела. Вивис и Лопок, которые сосались, немного тоже прихуели, они, не отрываясь от друг друга, посмотрели на Милан и РттФрш у двери. Неловкое молчание.. - Кстати я заложил мину у нас в подвале,- сказал РттФрш, и после этих слов подвал взорвался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.