ID работы: 14611069

Просто драббл по Амонг Ас

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Тело "сидит" на полу, опираясь на стену, голова слегка откинута назад. Нож был вонзён в визор прямо через бумажку с надписью "DUM". Алая кровь, при тусклом мигающем освещении кажущаяся тёмно-коричневой, стекает по ещё свежему трупу и капает на холодный пол. Рядом валяется отвинченная крышка вентиляции, в шахту которой и скрылся убийца. Что касается умершей… Возможно, она сейчас где-то далеко, в месте получше комнаты проводов и электрических щитов… Или, быть может, находится прямо здесь, над своим же телом, жмурится, закрывает руками лицо, лишь бы всё это оказалось неправдой. "Нет… За что?.. Я всего лишь хотела жить!.." Но сейчас уже поздно умолять, спрашивать, ненавидеть… Она мертва, и ничего не сможет с этим сделать. Вдруг нескончаемый поток мыслей притих - сюда кто-то идёт. Он испуганно вдыхает и отступает на шаг назад, увидев перед собой окровавленный труп. Помедлив пару секунд он достаёт громкоговоритель и готовится сообщить о происшествии. (Сейчас будет собрание… Такое лучше не пропускать) - думает про себя призрак и медленно парит в сторону столовой. Начинается голосование. Преступник тоже там. Он искусно изображает шок и испуг. Призрак морщится от отвращения. Какая мерзость… Скорее бы он ощутил запах открытого космоса. Голосование заканчивается, никого в итоге не выбрасывают. (Как они не понимают, за кого нужно голосовать?!) После ещё двух безрезультатных голосований призрак теряет всякий интерес к экипажу. Она летит к месту своей смерти. Её труп убрали, пол отмыли и привинтили крышку вентиляции обратно. Она садится на место своего трупа и так же откидывает голову назад. Призрак сидит так, пока весь шум на корабле не стих. Она поднимается и начинает облетать все комнаты и коридоры. Везде лишь одни трупы, её убийца стоит над одним и убирает нож с чувством выполненного долга. Поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.