ID работы: 14611086

Тихие стоны.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
одним поздним вечером, или можно уже сказать ночью, Леша решил немного расслабиться, поэтому он залез в свой любимый ящий под плитой, где лежали различные наркотики. достав один из шприцов, он ушел в комнату. сидя на кровати, Леша начал искать вену, которую получилось найти достаточно быстро. осторожно введя иглу в руку, а потом и само содержимое шприца, кинул мусор в угол комнаты, который позже выкинет. пока наркотик не подействовал, Леша решил выпить сока, который купил после работы. через 10 минут стеклянная бутылка уже была пуста, а парень спокойно сидел за столом на кухне, болтая ножками, и доедал хрустящий глазик. погодя ещё минут 10, наркотик начал действовать на Алексея, от чего тот начал заводиться, вот такой вот побочный эффект. парень сразу же направился быстрым шагом в комнату, прихватив с собой бутылку от сока. выключив свет, Леша сел на кровать, начиная слегка трястись. его зрачки в глазах уже успели достаточно сильно расшириться, а в трусах уже становилось довольно тесно. щеки его сильно покраснели, но он все же снял с себя шорты, а затем и боксеры, оголяя стояк. наркотик уже достаточно сильно подействовал, поэтому Алексей перестал себя сдерживать. его разум был затуманен, а тело двигалось будто бы самостоятельно. достав из тумбочки небольшой пузырек смазки, немного выдавил его себе на пальцы и, облокотившись спиной на изголовье кровати, раздвинул ноги, после чего медленно ввел в себя первый палец. немного подвигал указательным пальцем, после чего добавил к нему средний и продолжим ими двигать вместе, иногда слегка раздвигая их в стороны. парню немного не хватило ощущений, поэтому он присоеденил третий палец к двум другим и довольно улыбнулся, слегка закусил нижнюю губу. через 2 минуты анус был хорошо растянут, поэтому Леша вынул пальцы и уже был готов к более острым ощущениям. рука потянулась в сторону тумбочки, где стояла пустая бутылка от сока. на удивление внутри не оказалось даже малейшей капли, наверное парень заранее это продумал. так вот бутылка уже была в руке, которая крепко ее сжимала, дабы она не соскользнула из-за смазки. свободной рукой Алексей смазал горлышко бутылки лубрикантом и осторожно приставил к своему растянутому анусу. с его губ соскочил дрожащий вздох, а потом улыбка вновь появилась на его лице. длинные ушки стояли торчком и слегка дрожали, будто бы предвкушая следующие действия. парень начал медленно вводить в себя бутылку, которая с лёгкостью вошла в него. стон раздался на всю комнату, казалось он был громким, но на самом деле это просто тишина сделала его таким. пару секунд погодя Леша начал медленно двигать гладкой и склизкой бутылкой. он переодичестки тихо постонал, сам того не понимая, наслаждался своими же стонами. прошло порядка 5 минут, по прошествии которых он вошёл в себя ещё глубже, спокойно позволяя бутылке наполовину уместиться в себе. от таких необычных ощущений он даже кончил себе на живот, и его теплая сперма начала медленно стекать на постель. в комнате стояла невыносимая духота, которая только придавала больше атмосферы. парень уже подумывал продолжить, как неожиданно в его дверь кто-то позвонил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.