ID работы: 14611088

Нужно просто искупиться

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый, будь то грешник или мирная душа должны предстать пред святым Пётром. Он же, любезно ищет имя и если его нет отправляет душу в ад, в конце концов, это его работа. Такое случилось и с Валентино. Казалось, ещё вчера он предстал перед святым, хотя случилось это в далёкое время. Он и сам не понял как умер, но сам предполагает что его сердце не выдержало и остановилось от передоза веществами. Но это неважно, ведь именно в тот день он увидел Петра. За всю свою жизнь он видел самых изысканных куртизанок, самых прекрасных и невинных женщин, но это ангельское существо заставило сердце трепетать. Да, Валентино определённо влюбился, нет, он стал одержим. Даже когда Пётр сообщил, что имени в списке нет и Вала придётся отправить в ад, он не жалел о смерти, лишь в конце произнёс : "Мы ещё встретимся". Так он и попал в глубокий ад, но даже спустя долгие годы он сохранил образ ангела в своих мыслях, он изоброжал его везде где мог, начиная от картин и заканчивая тем, что он искал для себе партнёра максимально похожего на Петра. Стены его комнаты были во всех возможных портретах, на полочках были статуэтки которые Валентино делал по образу, который застыл в его разуме, даже если виделись те не более пяти минут. <b>Валентино абсолютно одержим апостолом. Вот так и проходил каждый день, пока Вал не узнал о том, что принцесса Ада смогла помочь искупить грехи одному мужчине. Это стало стрелой надежды, ведь если Валентино сможет исправиться, то он вновь увидит ангела, вновь услышит его голос, вновь почувствовует трепет и наконец-то дотронется до него. Нужно просто искупить грехи в этом чёртовом отеле, даже если Вокс против, даже если против весь ад...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.