ID работы: 14611116

А миша..

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Коля был рад, ведь наконец таки его лучший друг сможет набить лицо.. второму лучшему другу. Однако это лишь вопросы в голове Коли, сейчас же будут решаться вопросы Артура и Миши. Убрав телефон в карман длинный похлопал Артура по плечу, привлекая его внимание

– Че тебе надо то от меня? - сказал усталым от нудности происходящего на сцене Артур

– Короче мне тут Миша написал мол вы должны встретиться вон в той подсобке, вам нужно парочку вопросов решить будет.) - с ехидной улыбкой сказал Коля.

Сам же задира медленно поднялся со своего места, и протиснувшись сквозь остальных посетителей актового зала, направился в сторону места встречи. Зайдя внутрь пыльного помещения он закрыл за собой дверь, но..

– ААА БЛЯТЬ!!! - Воскликнул Артур, как из-за двери словно хищник на него накинулся миша. Повалив одноклассника на пол он тут же закрыл ему рот рукой. На лице мише читалась злоба и обида, с которой он замахнулся на мелкого. Однако что-то остановило его от удара, и он начал бегло оглядывать тельце своего любимчика. Кулак превратился в ладонь, начавшую медленно ходить по телу Артура, а в частности щупать его грудь под рубашкой. Артур был в полном ахуе, и не мог как либо разумно размышлять, при этом оба покраснели от этого всего. Миша бы и дальше продолжал его лапать, как тут увидев что пацан начал ерзаться по полу, пытаясь бить Мишу, тот взял его за сосок двумя пальцами и сильно потянул сквозь ткань рубашки. От этого Артур прижался к деревянному полу, и приглушенно простонал, оставив горячий след на ладони Миши. это лишь сильнее возбудило его, отчего его рука полезла к паху Артура.

– П-прости Артур, но мне придется тебя наказать!" - говоря это он расстегнул джинсы пацана, а когда тот начал дергаться он начинал вновь сильно сжимать сосочек.

Вскоре стянуты оказались джинсы и трусы Артура, из которых вывалился немного возбуждённый от действия с сосками член. А Миша уже более быстрее снял свои брюки, и Артур мог лицезреть здоровенный, вставший член Михаила. Проглотив слюну он в один момент отпустил рот Артура, и позволяя ему отдышаться перевернул того животом к полу.

– Миша ты долбоеба кусок сука живо прекрати!~ - протараторил тот, пытаясь выбраться.

Однако миша молча и краснея, взял его две руки, и прижал его одной своей к полу. Улыбаясь от того что его мечта исполняется, он шлёпнул его по привлекательным булочкам, и после начал их раздвигать. Пока Артур молил о пощаде, миша с интересом разглядывал и целился в девственную дырочку. И молил его Артур не долго, ведь вскоре слово "пожалуйста" перетекло в протяжный и возбуждённый стон. Большой член Миши резко проник внутрь на всю длину. Однако стоны мальчика не остановили Мишу, и тот лишь начал медленно двигаться, мыча от удовольствия и тугости анала. Вперёд - назад, быстрее и быстрее. И вскоре, спустя пару шлепков, простонал сам Миша, а наш буллер почувствовал что-то тепленькое внутри себя. Оба были в тяжелой отдышке, И пока Миша медленно вытаскивал свой член, послышался скрип двери.

– Ебать моё коко-джамбо... Мне надо к психологу. - сказал коля, находящийся в дверном проёме, и по совместительству в ахуе.

💓

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.