ID работы: 14611130

Полнолуние

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице темно, везде тишина и лишь изредка слышны звуки сверчков. И иногда шелест который доносится из за зайцев. Волчица долго не могла уснуть, а в скорей встала из кровати, и подошла к окну. Её глаза были яркими ,что иногда из-за попадания света в темноте начинали светиться. Сейчас она стоит возле окна и виляет пушистым хвостом, смотря на огромный круг в небе, острые и длинные когти начали царапать стол, оставляя на нём глубокие царапины. Послышался шорох под окном, и резко его открыв она схватила бедного зайца. Когти мигом впились в тушку бедного зверька, от чего тот запищал, громко и противно. — что ты так орёшь— прорычала волчица, прежде чем вцепиться в голову зайца. — Хей Луни, можно немного тише— в комнату зашла ведьма, волосы были растрёпанные. Как только Луна услышала её голос, она налетела на неё с тихим рыком. — Луна, давай потом? Я хочу поспать перед тяжёлой работой — сказала ведьмочка обнимая свою девушку. — ох, блят, прости Сэм я не хотела! Это вышло случайно! Чёрт прости пожалуйста! — начала скулить Луна поджав уши и хвост. — нечего страшного, но будь добра, убери тело того зайца с пола — завтра его точно не будет, обещаю! — сказала Девушка улыбнувшись звериным оскалом. — Вот и славно — сказала ведьма, после чего испарилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.