ID работы: 14611207

Друзья с привилегиями

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Прошу тебя, успокойся. - молил Ярик, стараясь прекратить мою бессмысленную и бесконечную тираду по поводу того, что меня ударил Лев. - Да какой ,,успокойся", Ярик?! - Он реально мудак полный! - Какой он мне после этого отец? - Это же явно было не с пустого места... - задумчиво произнёс Ярик, сидя на диване рядом со мной и уныло теря переносицу. - Ты его ещё и защищаешь?! - возмутился я, указывая на свой кровоточащий нос, который был заткнут ваткой. - Я его не защищаю, а пытаюсь разобраться, Мики! - Что ты ему сказал перед тем, как он тебя ударил? - Ну... что он членосос и пидорас. - И что они со Славой мне всю жизнь портят. - видя недоуменный взгляд Ярика, я продолжил. - Из-за них все в школе считают меня геем. - Фу, блин. - А ты не... - он не договорил - его прервал мой возмущённый восклик: - Ну конечно нет! - Да ладно тебе. - Мне всегда казалось, что ты гей. - Скажем Глеб... - Вы же вроде с ним встречались. В голове всплыли ненавистные и неловкие моменты с моей первой симпатией. - Откуда ты знаешь? - Я же тебе не говорил об этом! - Да так... заметил. - Значит следишь за мной? - Да сдался ты мне, конспиратор хренов. - Любой кому не лень тебя бы вычислил. - Почему ты вообще со мной возишься? - указывая руками на все вокруг вдруг спросил я. Я гостевал у Ярика уже второй день, как поссорился с родителями. Его же родители были в командировке, и из-за этого мне не было как-то особенно неловко. Да и плюсом мы были с ним очень давно знакомы, и для меня это было нормой. Как собственно и для самого Ярика. Вопрос поставил Ярика в тупик. Он с минуты смотрел в пол, а потом начал говорить: - Понимаешь... - В нашу первую встречу я увидел у тебя ЛГБТ флаг и подумал, что ты типа ну это... - Гей. - А потом оказалось, что ты тем самым защищал своих родителей. - Тогда я очень разочаровался. - Ты... классный парень и мне кажется, что я испытываю к тебе что-то, что-то недружеское и неправильное. - Чувства не могут быть неправильными. - нахмурился я, явно обеспокоенный состоянием друга. - Просто скажи, ты чувствуешь то же? - не выдержал он. - Я... - я не знаю. - Правда. - Мы классно дружим, но я не знаю, правильно ли это будет и... Он не дал мне договорить. Нагло и нахально накрыл мой рот поцелуем. Сначала детским и невинным, а потом страстным и до боли чувственным. Мне было не по себе, но оторвавшись от меня, Ярик уверенно произнёс: - Все в порядке. - Мы по прежнему друзья. - Но теперь с привилегиями. А после улыбнулся и как ни в чем не бывало продолжил болтать со мной о родителях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.