ID работы: 14611219

Нии-сан будет рядом, Муичиро

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брат... Тихо прошептал я, слегка дотронувшись до плеча Юичиро. Тот лишь вздрогнул и даже не посмотрел в мою сторону. — Уйди. Приглушённо прошептал он, ещё плотнее сжавшись в комок на своей кровати. — П-прости... Я... У тебя что нибудь болит? Конечно глупо было это спрашивать. Я знал что много чего у него болит. Я ведь ему губу разбил как никак, так и синяков ещё была куча. Тоже самое можно было сказать и обо мне, только вместо губы, был синяк под глазом. Невнятное мычание. — О, ничего. Я тоже... Постарался. Как бы выдавил из себя Юичиро. Я уже был готов заплакать. — Братик, пожалуйста, повернись! Крикнул я, резко повернув брата к себе. Зрелище далеко не приятное предстало передо мной, когда я увидел его лицо. Размазанные слёзы, на губах кровь. А главное... Его вид. Как у затравленного зверька, которого загнали в угол. Боже мой, это я виноват. Мне не надо было на него кричать. — Братик, успокойся! Сейчас я принесу лёд! Крикнул я бросившись к холодильнику и вытащил из морозилки лёд. Затем сломив голову обратно. Подбежав к брату я приложил к разбитой губе лёд. Он слегка зашипел. Видимо было холодно. — Прости нии-сан, это всё моя вина... Я первый начал на тебя кричать... Голос начал дрожать и слёзы полились из глаз уже против моей воли. Внезапно... Такое знакомое тепло на спине и на голове... Юичиро приобнял меня и начал гладить по волосам. — Тшшш.... Всё хорошо. Ты здесь ни при чём. Ты прекрасный человек. И да... Му в Муичиро... Это бес в бесконечность. — Нии-тян... Уже начиная задрёмывать прошептал я. — Да, всё хорошо. Твой нии-сан здесь. Как во сне донёсся до меня голос брата. Боль начала отступать. Я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.