ID работы: 14611226

Сахаромерялка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранки

Настройки текста
У Васи на подушечках пальцев всегда маленькие ранки. Совсем-совсем маленькие, такие, что не заметишь, если не присматриваться. И их много. Юля давно обращала на это внимание. – Вась? – М? – поднимает он глаза с чашки улуна, который ему заботливо дала попробовать Юля. – Откуда у тебя на пальцах ранки? – Откуд' у мя... кто? – Вася смотрит на пальцы с тыльной стороны, потом с внутренней. Кажется, впервые вообще обращает на них внимание: – А-а, дак эт' от сахаромерялки. ...Чего? Увидев немой вопрос в чужих глазах, он продолжает: – Ну, знаешь... Ща по умному скажу, погодь, – задумывается на пару секунд. – Глюкометр, во. Понимания не прибавилось. – Эт', погодь, ща покажу. – Поднимается со стула, направляясь куда-то в сторону аптечки, и большими шагами возвращается назад: – Во эта хуйнюшка. – и кладёт на стол, отодвигая Юлин почти съеденный торт. Какая-то "хуйнюшка" лежит в аккуратной тоже-хуйнюшке, похожей на пенал но без всех штук внутри. – Миленько, – улыбается Юля. – и что это? – Ну, сахаромерялка, она, эт', сахар меряет. – Солидно отвечает Вася. – Хоч' покажу, как? Юля подсаживается рядом. – Ну, зырь, вот тут вот открываешь крышку и всякие палочки вылезают. Тож хуйнюшки. Её берёшь, – вынимает одну, – вставляешь сюда. – и вставляет в самый верх хуйнюшки-один. – Модно, – улыбается Юля. – Ага! – поворачивается к ней на секунду Вася. – и потом берёшь вот эту левую хуйнюшку, заряжаешь её как пестик, – Юля биохимично хихикает, а Вася дикозападно не понимает. – и протыкаешь палец. Тык. – Я его обычн' жамкаю, – Вася жамкает палец, пока не выступает небольшая капля крови. – но есл' сахара мало, то кровь не такая густая, и она жиже, и, тип', сама вытекает. А потом прост' берёшь вот эту вторую хуйнюшку и всасываешь ей кровь. И она мерит. Всё. На маленьком экране высвечивается "4,9", и Вася удовлетворённо хмыкает. – Спасибо за лекцию, – Юля смотрит за тем, как Вася суёт проткнутый палец в рот. – Хош' тож' попробвать? – неожиданно спрашивает тот. – Оой, а я не сломаю? – Да её ваще сломать нельзя, тем более тебе, тыж' не Пидорасинка. Вспомнив Пидорасинку, они вдвоём начинают хихикать. У Юля смех спокойный и звонкий. Вася смеётся хрипло, когда не ухахатывается до свиста чайника. – Да он вообще всё ломать любит. Особенно психику, – намекает она на десятки тысяч, выплаченных психологам. – так... как тут? – Ну эт', зырь, сначал' берёшь во эту хуйню и открываешь крышечку. Вася вообще довольно... фермерный. Хоть и жила в посёлке Юля, а Вася - всю жизнь в родном Петке, в котором природы процентов пять, каким-то образом Вася создавал образ деревенщины, а Юля - воспитанной дамы. Ещё его какой-то южный акцент ("Он ж северный, " – думает Юля, перенимая некоторые из его речевых привычек. – "Откуда такое?") точно не добавлял баллов в копилку джентльмена. Юля открывает крышечку. – И, зырь, берёшь любую, ток' не за верхнюю часть. – Верхняя - это ...? – Та, которая сосёт. – просто отвечает Вася. Юля всё равно хватает неправильно. – Не, смарри, эта не сосёт. Сосёт самая-самая верхняя, а остальное лапать можн', прост'... – пару секунд наблюдает за неуклюжими попытками. – Э-э... Ну, эт', представь, что ты шавуху жрёшь. И, тип', ты откусила сверху, а всё остальное лаваш. Ты хоть спереди её лапай, хоть по бокам, хоть снизу, ничё не будет, а вот верх трогать не стоит, там ж' эт'... соус. – Ааа, – Юля кивает, наконец-то хватая правильно. – Извини. – Да не, всё норм, я тож' в первый раз неправильно хватил. – усмехается Вася. – Мне тогда ещё батя помогал измерять, по приколу делали, – в его голосе проскакивает капля ласковой ностальгии. – я хватнул неправильно, а она взяла и показала ошибку. Батя гррил, впервые видел такое, хехе. Помнишь, чё дальше? – Ээ... проткнуть палец? – Ну, эт' всегда успеется, хуйнюшку над' сначала вогнать в хуйнюшку-один. – Ага. – вставляет. – Теперь протыкать? – Ага, заряжаешь эту штуку, и сверху белая кнопка, на неё жмякаешь и сверх' игла появится. – А... можешь ты? Боюсь, что чего-то себе не то проткну... Вася на секунду замирает. – А, да, конеш'. На деле, я сам ссал себя тыкать, всё делал сам, а протыкал батя. Во самый смелый пацан, уколов не боится, на пальцекровебрание не пискнет, а себя даже небольно ткнуть ссыт. – протыкает Юлин палец даже как-то намного аккуратнее, чем обычно. – подави его, а? Когда появляется капля, Юля подносит её к верхней части палочки, обозванной "откусанной частью шаурмы", и кровь всасывается туда, как в салфетку. Секунд пять проходит. "7.2" – ... – Ну всё, Юль, у тя' диабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.