ID работы: 14611235

Перевоспитать мажора за 180 дней

Слэш
NC-17
В процессе
83
Ashlayk_ashlayk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, блять, может, хватит? — Хосок уже на пределе. Он, конечно, знает, что друг так делает не в первый раз, но вновь получать пиздюлей от охраны его деда не очень-то и хотелось. — Я еще не все коктейли попробовал.  Пак Чимин — типичный представитель золотой молодежи. Мажор, за которого дед с самого подросткового возраста решает все проблемы, какими бы они серьезными не были. Он, может быть, и был бы воспитан по-другому, будь рядом родители. Его дед — Пак Джихун — альфа, воспитывал Чимина с младенчества, но так как он не омега, ему было тяжело. Гораздо проще решать всë деньгами. Маленькому Чимину стоило только пальцем ткнуть, как дед все покупал. Раньше, конечно, это были лишь игрушки и сладости, а сейчас запросы увеличились в геометрической прогрессии, но дед старался выполнять всё и прикрывать задницу внука в любой ситуации, будь то задержание под наркотой, или гонки, которые Чимин с друзьями решил устроить прямо в центре Сеула на многолюдной улице. У Джихуна был сын-омега, но, к сожалению, после рождения Чимина, когда вся семья ехала из клиники домой, случилась авария со смертельным исходом. Малыш выжил чудом. Начался тотальный пиздец, когда Чимин стал подростком. Тогда, отметив свой день рождения в загородном доме деда, он явился домой пьяный, весь провонявший альфой, а на тело, которое было в засосах и укусах, смотреть было страшно. Дед, решив, что его драгоценного внука изнасиловали, отправил прислугу отмыть его и уложить спать, а сам лично пересматривал все записи с камер, и каково же было его удивление, когда выяснилось, что его любимый единственный внук сам был инициатором этого ужаса. Джихун даже с психологом консультировался, тот советовал поговорить с Чимином и выяснить, в чем причина такого поведения, но Пак, решив, что это возраст и скоро омега остепенится, оставил вновь внуку карточку и улетел в другую страну для подписания соглашения. С альфами Чимин с тех пор не спал, но и не остепенился. С каждым годом выходки становились все более и более сумасшедшими, а терпение Джихуна было на исходе. Последней каплей стало то, что Чимин вылил на полицейского виски из-за того, что его остановили за превышение скорости, но, как выяснилось позже, омега был еще и пьян. Закрыв машину и оставив еë прямо на проезжей части, Чимин, бросив на последок, чтобы не забыли позвонить дедуле, развернулся и ушел. Полицейский позвонил Паку-старшему, ведь его внука буквально весь город знал, особенно полиция. Джихун, забрав машину Чимина и отвалив немалую компенсацию за молчание, продолжил поиски внука. — Ну, где он? — с порога интересуется Джихун. С этим альфой уже не раз сталкивался, да и, к тому же, это единственный друг Чимина и очень хорошо, что он слишком болтливый, ну и пугливый. — Господин Пак, когда я уходил, он был в клубе ARENA. — проговаривает Хосок, даже не подняв голову. Этого человека он боится, особенно в те дни, когда Чимин творит всякую дичь, а дед его ищет. В остальном омега, как друг, просто золото — общаются они еще со школы и он не всегда был таким отбитым. — Хорошо, если он тебе позвонит, я должен знать об этом. — Джихун разворачивается и выходит из квартиры. Ночь сегодня обещает быть долгой. *** — У вас час. Найдите мне его! Хоть весь Сеул переверните. В клубе Чимина не оказалось, но повезло, что камеры работают исправно. Просмотрев записи, стало понятно, что Чимин ушел на пять минут раньше, чем приехал дед, но не это самое важное — из клуба он ушел не один, а с альфой. Джихун бы подумал, что это тот самый друг, но нет, они так вылизывали рты друг другу, что старик поразился такой "страсти". Именно поэтому он мечется по кабинету и не может найти себе места. Ладно пил, ну пару раз наркотой баловался, но чтобы так?! Нет уж, альфа заставит внука взяться за ум. *** Люди Джихуна нашли Чимина в рекордно короткие сроки. Что неудивительно, он был в отеле. Не дорогом отеле, мать его! Приехав в этот самый отель и стоя около номера, в котором и находится омега, дед, не церемонясь, дает указание охране, чтобы вынесли эту дверь нахрен. Зайдя в номер, прямо напротив входа видит кровать, на которой и находятся два тела. Запах перегара такой, что плохо бы стало. Осмотрев альфу над внуком, старик садится в кресло напротив и вновь дает указание охране. Вот чего он не ожидает, так это того, что тот самый парень буквально слетает с омеги, когда ему к виску прислоняют дуло пистолета. Чимин от такого резкого подъема тоже разлепил глаза. — Что на этот раз? Ему тоже дашь денег и запретишь ко мне приближаться? — спрашивает омега, начиная одеваться. — Ну почему же? Мы сейчас едем в государственную организацию. — выдает дед, как само собой разумеющееся. — Что? С кем? — А вот с ним. — альфа рукой указывает на парня, которого до сих пор держат на прицеле. — Раз переспал с омегой, надо и ответственность нести. — Не-е-ет, дед, ты так не поступишь. — нервно улыбается младший Пак, но видя лицо Джихуна понимает, что поступит. — Да я даже имени его не знаю! — Документы. — Джихун вытягивает руку с раскрытой ладонью. — В куртке. — Так... Значит, Мин Юнги? — читает старик, когда один из охранников передаёт ему документ. — Это Пак Чимин. Познакомились? А теперь живее, нас ждут. После того, как Юнги узнаёт фамилию омеги, он мысленно проклинает себя за то, что решил в последний день командировки сходить в клуб и расслабиться. Лучше бы кофе где-нибудь выпил, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.