ID работы: 14611235

Перевоспитать мажора за 180 дней

Слэш
NC-17
В процессе
80
Ashlayk_ashlayk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Чимин? — в комнату входит дедушка, переминаясь с ноги на ногу у порога. Омега смотрит на него с ожиданием в глазах. — Ты извини его, ладно? Он не всегда такой. — неуверенно проговаривает старик со слабой улыбкой. Чимин же смотрит на него теперь с непониманием. О ком идёт речь? О нахальном младшем брате Юнги? О самом Юнги, который, словно ничего не случилось несколько часов назад, просто оделся и куда-то ушёл? — Всё в порядке. — все же выдавливает из себя Пак и обворожительно улыбается под облегчённый выдох старшего. Только успокоив нервы и резко накатившее возбуждение, он не хочет снова поднимать ни одну из этих тем. — Вам не о чем волноваться. — Это хорошо. — шире улыбается Сухо. — У меня к тебе просьба есть, если тебе не тяжело. — Конечно. — омега поднимается с пола. — Погода меняется. — старший Мин кидает взгляд на окно, за которым ещё несколько минут назад нещадно жарило солнце, а сейчас сгущаются тяжёлые грозовые тучи. — Ноги болят, а внук так стремительно ушёл, что даже поесть с собой не взял. Ты не мог бы… — Но я не знаю, куда мне идти. — прерывает Чимин. Он уже понял, о чëм его хотят попросить. По крайней мере, он очень надеется, что понял… — О, не волнуйся. Тут только две улицы. Участок находится на нашей. Как выйдешь за ворота, сразу налево и до конца. — Сухо, будто бы из ниоткуда, выуживает небольшой пакет, на дне которого, судя по очертаниям, три контейнера с едой. — Хорошо. — осторожно кивает младший, принимая в руки "передачку" и пытаясь скрыть за улыбкой волнение. Он, конечно, любит искать приключения, но в этом месте, почему-то, боится даже до туалета один дойти. — Только смотри в оба. — предупреждает старик. — Бывает, из участков скотина и птица выбегает. Не у всех они добрые. — с этими словами старший быстро удаляется, оставляя гостя стоять посреди комнаты и глупо хлопать глазами. Несколько часов назад: — Ты куда это? — выпрямляется Сухо, услышав шум открывающейся двери. Возле него появляется взбешённый, но пытающийся это скрыть, Юнги. — В участок надо. Составить отчёт о командировке и отправить, пока ещё интернет нормально ловит. — поджимает губы альфа. — Я же говорил, что вечером сам всё сделаю. — кидает с упрёком деду, который в одной руке держит мачете, а в другой дергающуюся тушку курицы. — Чимин с Намджуном уже успели поругаться? — старик пропускает упрёк мимо ушей и откладывает всё в сторону, затем берёт лежащее рядом влажное полотенце и принимается вытирать руки от крови. — Если бы он опять не начал затирать мне про своего Тэхена при Чимине… — уже в открытую злится Мин и отпинывает безвольную голову курицы, за что тут же получает подзатыльник. Безотходное производство, чтоб его! — Ты его любишь? — вопрошает Сухо. Младший выгибает бровь, молча требуя уточнения, о ком конкретно его спрашивают. — Чимина этого. — Ну, он симпатичный. — уклончиво отвечает альфа. О том, что омега шикарно трахается, старику лучше не говорить. — Может постоять за себя. А ещё он из хорошей семьи. — Из хорошей семьи в такую глушь не уезжают. — ухмыляется старший. — И за деревенщину, вроде тебя, замуж не выходят. — Это всё сложно. — опускает голову Юнги, не обращая внимание на колкости. Он и так это прекрасно знает. — Я потом тебе всё объясню, хорошо? — Ты так и не ответил. — теперь Сухо улыбается, а в глазах пляшут чертята. — Любишь или нет? — Это ещё не любовь, но он мне нравится. Доволен? — с мученическим выдохом отвечает альфа, а затем, поцеловав дедушку в висок, выходит за ворота. — Вот балда, а обед с собой так и не взял. — качает головой дед, а после хитро улыбается, скрываясь в доме. *** Чимин собирается очень тщательно, всë-таки он идет на работу к мужу и хочется выглядеть красиво, вдруг, помимо Юнги, там ещё кто-то будет. Поэтому он перебирает свои немногочисленные вещи в сумке. Не особо разгуляешься, конечно, но всё же поприличнее того, что ему тут выдали. Он натягивает любимые чёрные джинсы, которые заметно подчёркивают ягодицы и бёдра, белую свободную рубашку, оставляя пару верхних пуговиц расстегнутыми и любимые чёрные конверсы. Макияж не броский, но заметный, а чёлку зачесывает назад, открывая вид на гладкий лоб и ухоженные брови. Полицейский участок снаружи небольшой, но вполне приличный — скошенная сочно-зеленая трава, ровные стены здания, пластиковые окна, возле гаража стоит совсем новенькая служебная машина. Зайдя внутрь, Чимин видит пару дверей, одна из которых открыта, а в комнате за столом сидит Юнги, но как только омега входит, тот сразу же обращает на него внимание. — Привет, а ты чего? Случилось что-то? — альфа немного отодвигается от стола. — Ты утром так стремительно ушел, что даже про обед забыл, поэтому, вот. — Пак показывает контейнеры. — Дедушка просил передать и рассказал, как до тебя добраться. — Спаси… — не успевает Мин договорить, как в кабинет входит высокий молодой парень. Пшеничные волосы красиво уложены, глаза немного подкрашены, а на тонких губах переливается блеск для губ. Он одет так же, как и альфа, в белую рубашку с погонами и нашивками на рукавах и груди, но вот брюки того непозволительно узкие, открывающие вид на аппетитную задницу. Чимин про себя ухмыляется, ведь знает, что его-то побольше будет. По сладкому запаху он понимает, что перед ним очередной омега. Выглядит этот незнакомец статно, уверенно, симпатично, но в глазах того едва ли не сердечки прыгают, когда он встречается взглядом с альфой. — Я видел, что ты утром без обеда пришел, поэтому сбегал до дома и на тебя взял. — говорит незнакомец, не обращая внимания на ещё одного человека. — Спасибо, конечно, Тэхён, но не стоило, мне Чимин уже принес. — Мин показывает на пакет, который держит в руках муж. — Кто? — только сейчас высокий омега замечает гостя. — Милый, не познакомишь? — Чимин по одному только имени понимает, что это и есть тот самый влюблённый в его супруга парень. Уровень суки резко включился на максимум. Пухлые губы растягиваются в фальшивой улыбке. — Конечно, это мой коллега по работе Ким Тэхён. — мужчина поднимается из-за стола и встаёт между ними, показательно приобнимая мужа за талию и притягивая ближе к себе. — А это мой муж Мин Чимин. — обращается к напарнику. Тэхён в бешенстве, но всё же притворно улыбается и пожимает протянутую ладонь. Рукопожатие недолгое, всего пару секунд, но этого хватает, чтобы в глазах обоих загорелся опасный огонь. Ким мило тянет «я скоро вернусь, Юнги-я, не теряй» и покидает кабинет, сразу направляясь к другу. Нужно узнать, откуда у его любимого альфы вдруг муж нарисовался, кто он такой, откуда и что ему нужно. И, конечно, придумать план, как избавиться от соперника. Тэхён терпеть не может преступников, которых даже в их небольшой деревне полно. Каждого бы лично лишил конечностей даже за малейшее правонарушение, но вот этот Мин Чимин теперь стал его врагом и преступником номер один!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.