ID работы: 14611236

Действуй

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хм...

Настройки текста
Примечания:
—А-Армин что ты делаешь? — проговорил шатен, пока его парень ерзал на его бёдрах. —разве не видно? —Армин довольно улыбнулся и поцеловал нижнего. Но его резко перевернули и прижали к кровати. — Армин, я хочу этого Армин наигранно призадумался и поднял уголки губ — действуй

***

Они оба присели о просто обнялись сидя. Шатен прижался губами к шее голубоглазого и выдохнул облачко пара—с чего начал ласки? Я думал ты сразу приступишь к делу Эрен отцепился от плеча парня и поцеловал его в висок. Армин хихикнул. Блондин обнял Эрена, и пустил руку на живот друга. Он пускал руку чуть ниже, аккуратно водя по бёдрам. Армин прижался сильнее чтоб его пах терлся через шорты к другому. Когда Армин так и сделал, он довольно всхлипнул. Шатен этим воспользовался, и лизнул основание шеи нежно оттянув зубами кожу. —Э-рен… — заскулил Арлерт. Зеленоглазый перевернул мальчишку на спину, настойчиво вжимая в кровать. Немного загорелые руки блуждали по телу, задевая ключицы и небольшие соски, что вырывали из Армина больше и больше тихих стонов, полувздохов. Армин потянулся к лицу верхнего и поцеловал в губы гладя второй рукой его щеку. Эрен стянул с него свитер и улёгся на его грудь, обвивая руками талию. Блондин ухмыльнулся и приобнял его в ответ. Армин поцеловал его в макушку, и шатен наконец начал продолжать ласки. Воздух вокруг них стал очень горячим, казалось, при такой жаре они бы уже расплавились. Он обхватил бёдра нижнего и протянул к себе, немного целуя покрасневшее от жары плечо. — ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Эрен, гладя член парня через одежду. А самим чуть ли не хныча, хотелось начать входить — хорошо… Входи. Эрен стянул одежду которая лежала на бёдрах, со своих и с парня напротив. Он задел пальцами боксёры и оттянул вниз, а после чего до коснулся влажной головки. — а-ах… Эрен… — простонал блондин.У шатена загорелись глаза и он прижался к Армину, поцеловав ключицы. Он провёл пальцем по всей длине члена, а потом зажал у основания. Армин тяжко вздохнул и обвил руками талию зеленоглазого. Член Эрена уже давно стоял колом, и он буквально чувствовал как сейчас кончит, не входя, только от стонов. — Армин, давай продолжим? Тебе хорошо? — добавил Эрен. Армин кивнул и уткнулся носом в плечо парня. Его ноги обвивали талию зеленоглазого, где когда то лежали руки. Эрен стянул с себя трусы и поцеловал смазанно Арлерта в лоб. — я… Сразу не буду входить… Я сначало палец, хорошо? — мг Эрен протолкнул в колечко мышц один палец. Из Армина вышел рваный громкий стон, болезненный. Он подумал что сделал что то не так, и вытащил палец, — я сделал больно? — спросил шатен с напуганными глазами. Армин поднял уголки губ и прошептал — нет всё хорошо…

***

Эрен вновь протолкнул один палец и сразу же посмотрел на друга. Он опрокинул голову на бок и тяжело дышал, тихо бурча что то себе под нос. —д-дальше Йегер услышал ,и поцеловал плоский живот, оставляя на нём яркое пятно и вырывая из горла блондина всё новые ,и новые стоны. Он протолкнулся глубже, добавляя ещё одну фалангу пальца, позже ещё, и целый палец, — как тебе? Всё хорошо? Армин ничего не ответил, а лишь слабо кивнул. Шатен всё понял и продолжил дальше. Он начал нажимать на стенки, вводя по кругу, обводя всё вокруг. — я добавляю второй… Эрен привставил второй палец и засунул его сразу до упора. Армин вскрикнул и миллион раз проговорил имя зеленоглазого. —я продолжу? — обеспокоенно спросил шатен. — да — приглушенно проговорил Армин. Верхний начал двигать пальцами, на манер ножниц, надавливая двумя пальчиками на одну стенку, а затем на другую. — я… Готов, вставляй — Блондин положил ладонь на голову Йегеру и протянул к себе, целуя в покрасневшую щеку. — х-хорошо Не ожидая такой быстроты от нижнего ,Эрен начал медленно входить. Сначала подставив головку, затем аккуратно протолкнуться внутрь. Аккуратно, нежно, не делая ему больно. И он даже не подозревал что делал его Армин. Убивал людей, а сейчас, буквально извивался под ним. — ох Эрен… —когда верхний резко вошёл до упора, Армин совсем по девчачи вскрикнув откинул голову назад. Эрен воспользовавшись этим оставил засос на шее, это будет долго заживать. Шатен начал двигаться, нарастая темп. Делая толчок за толчком. Армин, перебывая в явной и видной эйфории, дергался и сладко, протяжно, стонал. Хотелось кончить после каждого толчка. Блондин еле разлепил глаза и посмотрел на друга. Он тяжело дышал и иногда громко постанывал. Армин улыбнулся и поцеловал ладонь шатена, на что в ответ он получил такую же улыбку. — Эрен! Я сейчас… —Армин зажмурился и стиснул зубы, закусывая губу до крови. — я… Сейчас тоже… Ох! — Эрен откинул голову и жарко вздохнул. Не выходя из парня, он кончил, прямо в него. Не выдержав давления и температуры внутри Армин сделал тоже самое. Сперма была на его животе, и немного оставалась, не стикая рядом с пупком. — о господи Армин… Ты лучший… — Эрен вышел из него и упал рядом с ним. Блондин слабо улыбнулся и перевернулся, обняв парня, и вдыхая его запах, — ты вкусно пахнешь… Эрен недовольно поднял уголки губ и обнял его в ответ,— спокойной ночи солнце —спокойной… Так они и уснули в обнимку, не поменяв постельное бельё. Хотя, сейчас это было не важно, важно быть счастливым. И всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.