автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах. В глазах темнеет. В душе страх и непонимание. Вокруг как будто пустота.

***

Когда Блек пришёл в себя, то понял что он не в своей лабаратории. Оглядевшись он заметил ещё не очнувшегося Гектора, Линду и их детей. Посмотрев в другую сторону был замечен Лефтарион. Только вот.. Он был человеком.. Странно. Но ещё странне был факт того, что похоже здесь же лежал человек Райтарион.. Если бы Блек был в своей обычной форме, то точно бы запаниковал. На удивление в этот раз всё обошлось. Ведь ни цветов, ни врагов не было. И слава богу.. Посмотрев получше, Доктор понял что всё они, выглядели ещё человечнее. Хоть и остались определённые моменты. Например его белые глаза.

***

По тихоньку всё пришли в себя(что очень удивительно). И всё явно понимали, что здесь они надолго. - Меня пугает то что, мы стали людьми, с примбомбасами конечно.. - пробормоталтолько что пришедший в себя от радости Лефтарион. - Но это не изменяет факта очеловечивания. - Пожалуй соглашусь. Но везде есть свои плюсы! - сказал Гектор. - Возможно мы не одни тут появились. - Да. Здесь и другие жители наших миров. - сказал Райтарион пошаманив. - Что вы так смотрите на меня? - Кхм. Промолчу.. - шепнула Линда. - Тьфу ты. - Что такое Блек? - Ни единой души в ближайшем километре! Одни цветы! - злясь сказал Доктор. - Пойду за детьми по следу, может что-то новенькое з Найду.. - уходя сказал парень. - Стоп. Друзья мои- посмотрев на своих друзей сказал Гектор. - Не мог же один Райтарион воскреснуть.. - Про что ты? - непонимающе сказал дракон. Но осмотревшись он понял что здесь что-то не так. - Ну неет. Вы только с ним справились! - крикнула Линда. - Что вы тут раскричались? - вернувшись спросил белоглазый. - У нас есть вероятность того что наш правитель-недотепа-ленивец-Варнер жив. - .... - Ну, это пиздец. - Райтарион!

***

Прошло несколько дней. Наши герои нашли небольшие скопления людей из их мира. Среди которых нашлись Волшебник, Банкир, Чародей и Травник. - Глоооорп, что дальше делать будем? - слышно было со стороны Зал - Травника - Для начала нужно хотябы убедиться в безопасности нашего места, да и в принципе мира. Также нужно узнать кто ожил. Мало ли, кто оживёт.. - твёрдо проговорил Изначальный- Волшебник. - "МаЛо Ли КтО оЖиВеТ". Говоришь так, будто может быть кто-то опасный. - передразнил главу Банкир. - Может быть. Например Варнер.- подметила Линда. - Не верю. Я точно помню что он умер. - Возразил Зал-Чародей. Остальные просто наблюдали за всём этим цирком. Мда. Лефтарион прислушивался к звукам. Ему так нравилось. Вдруг. Он услышал хихиканье. Резко повернувшись он заметил парня который чуть ли не падал с ветки от смеха. С ужасом он подметил фиолетовые глаза, чёрные волосы и крупные крылья. Он аккуратно толкнул брата и тыкнул в ту сторону. Это заметил Блек и посмотрел в ту сторону. Где-то минуту всё трое замерли. Варнер же заметив что егот засекли, решил сделать вид что он не он. Нормально сев на ветке он посмотрел в бок. Но всё равно немного хихикал от вида "убийц". Первый пришёл в себя Блек. - Какого ху. .. - НЕ МАТЕРИСЬ! - услышалось со стороны Гектора. - чего это ты? - мужчина посмотрел в ту самую точку. Так как зеленоволосого всё услышали, вскоре вся команда смотрели на ветку в 3 метрах от них и хлопали глазами. Вскоре Варнер не выдержал и засмеялся во всю глотку.. И упал с ветки... В кусты.. Но даже там он не мог остановиться смеяться.. Зал- Травник решил подойти и посмотреть как с ним. Мало ли, вдруг опять сдох. Подойдя он заметил как бывший правитель чуть ли не в истерике от смеха. Подумав пару секунд парень спросил: - Глоооорп, чай бушь? Тут уж всё офигевали с Травника.. С него в принципе все и всегда офигевали.. Варнер поставив всё за и против, вылез из кустов и встал во весь свой рост. Почему то мысль когда всё увидели двухметрового Варнера " Какого он такой амбал? " Возникла почему то только у 160сантиметрового Блека. Но это не суть. - Воздержусь. - сказал крылатый - Я пойду пожалуй. Я быть может самовлюблённый, но не тупой , пизды мне тут только так дадут. А силы не восполнены. - А НУ СТОЯТЬ! БЛЯТЬ В следующую минуту Варнера умудрились повалить наземь. В это же время. Линда: Ты тоже не бегаете за ним, по тому что это не удобно? Изн.Волшебник: Если я у кое- кого на глазах с мечом или просто побегаю, то врядли, завтра у меня не будет болеть поясница. Линда: А ты Блек? Блек: Там. Много. Цветов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.