ID работы: 14611280

«пять секунд счастья».

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«венок».

Настройки текста
Примечания:
                                    «...в это поле меня привела Софи. она очень хотела мне показать здесь красоту цветов, в которых я не разбираюсь. они были такими красивые и нежные, что я просто всматривался в каждый цветок...». ★ ★ ★ Софи лежит на моëм теле и смотрит на моë расслабленное лицо, пока я сам лежу на спине, чувствуя на своей толстовке цветы. она плела мне венок, а я просто на некоторое захотел закрыть глаза. с ней так комфортно. её теплое дыхание попадает мне на грудь, которая перекрыта моей мешковатой серой толстовкой. ★ ★ ★ — ты очень милый с этим венком, Саймон. теперь меня заставили сидеть, но я и не жаловался. главное, что со мной моя любимая Софи, которая прямо сейчас вплетала в мой венок мелкие цветочки. раньше она пыталась научить меня, но у меня не получалось даже с десятого раза. — скорее это венок милее, чем я. — вы оба милашки и оба подходите друг другу. — словно как мы? она замолчала на секунду, обдумывая мой вопрос. у неё была одна милая привычка, которую я заметил сразу: каждый раз, когда она задумывалась, зрачки её карих глаз становились шире. — да, словно как мы. после этих слов я очень нежно коснулся своими губами её губы. они были самыми мягкими губами на этом свете, в этом мире, в котором я ещё жив благодаря ей. вкус её губ напоминает мне чернику. она всегда покупает что нибудь с черникой, а я удивляюсь, как она может такое съесть/пить, особенно если там черника. её нежные ладони находят не сильно длинные локоны моих тëмных волос, а я уже утопаю в её прикосновениях. она будто колдует со мной. одно её прикосновение и я уже чувствую, как будто я птичье пёрышко, которое летает по небу. она прерывает поцелуй первой. точно, она ещё не доделала свой венок. — ты же знаешь, что ты единственная, кого я хочу защищать, Софи? — я знаю, что мой любимый Саймон уже тает от одного моего прикосновения, хотя всем остальным он твердит, что он не тактильный. я издал тихий смешок, обнял её за талию и прижался к её телу, а после закрыл глаза и уснул, зная, что она любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.