ID работы: 14611334

𝕋𝕚𝕞𝕖 𝔸𝕟𝕠𝕞𝕒𝕝𝕪

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злая учительница

Настройки текста
Примечания:
*Компания зашла в туалет и начала играть в телефоны пока шла контрольная работа по математике* Зип - слушайте, давайте после уроков ко мне? *Оливер и Эдвард кивнули* Зип - ладно... И кстати, наша новенькая Клэр влюбилась в этого стесьняшку Энгеля) *улыбнулась Зип и те заржали* *Через какое-то время прозвенел звонок* Эдвард - пойдем-те уже, долго тут сидим Зип - сначала в столовую надо зайти за орео! *и те отправились в столовую* Зип - здравствуйте, можно пожалуйста коробочку орео? *продавщица взяла коробку с орео и дала Зип* Зип - блин, у меня денег нет... Эдвард - я заплачу *дает деньги продавщице и ребята уходят* (По пути в класс математики) Зип - спасибо! Я тебе верну потом Эдвард - но мы же друзья) не надо Зип - ты очень хороший друг! *после этих слов Эдвард странно себя почувствовал и остановился* Оливер - Эдвард, что-то не так? *Эдвард молчал но все же посмотрел на Оливера и ответил* Эдвард - Все норм... Пойдемте *и те продолжили свой путь в класс* *когда они зашли то их ждала недовольная Мисс Циркуль* Мисс Циркуль - ВЫ ГДЕ БЫЛИ? КОНТРОЛЬНАЯ БЫЛА! Зип - простите пожалуйста, мы проспали но принесли вам подарочек *Оливер протягивает коробку Орео* Мисс Циркуль - ладно прощаю... Но в следующий раз будильник ставьте *и те кивнули головой после чего отправились на урок ИЗО* (Мисс Саша)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.