ID работы: 14611334

𝕋𝕚𝕞𝕖 𝔸𝕟𝕠𝕞𝕒𝕝𝕪

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок всех языков?

Настройки текста
Примечания:
*Пока пацаны сидели и слушали учителя, Зип думала почему Эдвард так странно себя ведет в последнее время и решила проверить его положив свою ладонь на его чтоб увидеть реакцию* Эдвард - чт-что ты делаешь? *спросил Эдвард с потом на лбу* Зип - да ничего особенного~ *Эдвард промолчал и сильно покраснел* *Зип заметила что особой реакции нет и убрала руку но она знала что все же что-то не так* *Зип увидела странную выпуклость в его штанах опять и решила прикольнуться, и сказала* Зип - Эдвард, почему у тебя встал? На кого? *после чего она засмеялась* Эдвард - тебе кажется... *Эдвард положил руку в карман чтобы скрыть стояк* *Зип лишь улыбнулась но была немного встревожена и была маленько напугана думая не на нее ли у него стояк?* Мисс Тавел - Эдвард! К доске, расскажешь нам что понял за урок * а он даже не слушал ничего* Эдвард - аэм, хорошо... *после чего он пошел к доске вытащив руку из кармана но вдруг все стали ржать над ним хотя учитель даже не понял почему но Эдвард увидел свой стояк после чего весь в слезах побежал в туалет* Зип - Мне надо с ним поговорить! Можно я за ним пойду? Мисс Тавел - ладно уж, иди *и Зип побежала за Эдвардом* (В туалете) *Зип увидела как Эдвард забегает в мужской туалет в слезах и пока никто не видит заходит внутрь* Зип - Эдвард, почему ты убежал? Эдвард - УЙДИ! *Зип немного испугалась такой реакции но продолжила* Зип - Эдвард, расскажи мне что случилось? Я же твоя подруга и я всегда тебе помогу... Эдвард - у меня появился стояк и все засмеялись *всхлипывая сказал Эдвард* Зип - уххх, так тебе ж никто не нравится из класса, так ведь? Эдвард - ну... Я не знаю почему... У меня в последнее время появились к тебе чувства... Зип - в каком смысле? Эдвард - я... Я... Я тебя люблю... Зип - т-ты серьёзно? *после чего резко она почувствовала губы Эдварда целующие ее* Зип - с-стой! Я... Не знаю как мне реагировать на это... Давай просто вернемся в класс а после школы обсудим это? Эдвард - хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.