ID работы: 14611334

𝕋𝕚𝕞𝕖 𝔸𝕟𝕠𝕞𝕒𝕝𝕪

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удивительные ощущения

Настройки текста
Примечания:
*Зип и Эдвард зашли в комнату* Зип - так что ты хотел? Эдвард - насчёт того что произошло в туалете... Зип - ... Так, что ты хочешь? *Эдвард промолчал и через какое то время сказал* Эдвард - прости меня за это... *после чего он ее поцеловал в губы* Зип - п-подожди! Ч-что ты делаешь!? Эдвард - а ты разве не понимаешь? Зип - может не надо? Эдвард - я обещаю сделать это не больно~ *Зип промолчала так как понимала что происходит и выхода из этой ситуации нет* *Эдвард повалил Зип на кровать и опять поцеловал* Эдвард - тебе нравится? Хехе~ Зип - н-не очень... (ПОМОГИТЕ, Я ПОДЫХАЮ СО СМЕХУ) Эдвард - тогда я попытаюсь сделать тебе приятно~ *после этих слов рука Эдварда оказалась на трусах Зип после чего тот начал поглаживать ее по киске* Зип - П-прекрати... Пожалуйста... Мхг~ Эдвард - О нет) я не остановлюсь~ *Зип была подавлена тем что ее один из лучших друзей может просто ее изнасиловать* *Эдвард снял трусики с Зип и начал трогать руками ее киску от чего та стонала* Эдвард - мы только начали~ *после чего тот немного опустился и лизнул киску Зип* Зип - мхм~ П-продолжай... Эдвард - уверена? Зип - д-да... *после этих слов Эдвард начал лизать киску Зип пока та стонала, через некоторое время она кончила на лицо Эдварду* Эдвард - понравилось? Зип - д-да... Я так полагаю... *после того как они повернулись и посмотрели в дверной проем они увидели Оливера что следил за ними и дрочил на них* Эдвард - т-ты... Все видел? Оливер - д-да... Эдвард - мне надо умыть лицо... Зип - это было Удивительное ощущение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.