ID работы: 14611334

𝕋𝕚𝕞𝕖 𝔸𝕟𝕠𝕞𝕒𝕝𝕪

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повеселимся?

Настройки текста
Примечания:
*Оливер проснулся* Оливер - что произошло? *Зип ехидно улыбаясь* Зип - ничего такого~ *Оливеру было все равно, у него до сих пор немного голова побаливала* Эдвард - давайте прогуляем? Все равно делать нечего... Зип - я согласна *Оливер почувствовал что то мокрое у себя в анусе* Оливер - что вы делали пока я спал? Зип - мы? Н-ничего... *Оливер не придал этому значение и те начали играть в телефоны* (Тем временем в классе) Клэр - Энгель! Что делаешь? Энгель - да вроде ничего, когда урок закончится? Клэр - примерно через 10 минут. Энгель - хорошо, можем подождать *и тот положил свою руку на ляжку Клэр* Клэр - ч-что ты д-делаешь? *спросила та вся красная* Энгель - тобой любуюсь~ Такой красавицей~ *сказал тот с небольшим румянцем* Клэр - ты на что-то намекаешь?) Энгель - возможно~ Клэр - как тебе идея сегодня зайти в класс который на ремонте? Скажем что убраться там решили Энгель - так и сделаем~ *и когда прозвенел звонок те отправились в класс под ремонтом* (Тем временем наши буллеры) Эдвард - пойдем-те в столовую, похаваем что - ли Эдвард - 💭 я хочу Оливеру добавить кое что в его любимую булочку💭 Зип - ну пойдем те) * и те отправились в столовую* (В столовой) Оливер - здравствуйте, можно мне булочку с сахаром? Продавщица - да, конечно *протягивает пакетик в котором булочка с сахаром* Оливер - спасибо * тот дает деньги и уходит* Зип - денег всё еще нету( Эдвард - Ладно, куплю тебе *Зип обняла Эдварда от счастья* Зип - спасибки! ~ Эдвард - дайте пожалуйста нам по булочке с маком * продавщица дает им булочки с маком, те дают деньги и уходят* Оливер - я быстро в туалет схожу и приду Зип - окей Эдвард - как тебе идея прикольнуться над Оливером? Зип - ну давай, но как? *Эдвард что то достал из рюкзака* Зип - че оно воняет как дерьмо? Эдвард - это оно и есть) Зип - ты уверен что это хорошая идея? Эдвард - конечно) *тот достал перчатки, взял этот пакетик и достал содержимое, после чего немного порвав булочку Оливера засунул туда говно* Эдвард - готово) *Оливер вернулся* Оливер - а вы че, без меня не ели? Эдвард - неа, тебя ждали) Оливер - спасибо! *и те начали есть, во время употребления пищи Эдвард заметил что Оливер даже не заметил что ест какашки. Когда те поели, Эдвард сказал* Эдвард - мне нужно сходить в туалет, простите Зип - ладно * но вместо того чтоб пойти в туалет тот направился в класс под ремонтом, он знал что туда не попасть без ключей но там была дверца о которой знает только он*(Клэр и Энгеля еще там не было) Эдвард - так... Начнем же) *тот снял штаны и начал надрачивать свой писюнчик на фотки Зип в вк спрятавшись где то в углу класса где его бы даже не заметили если бы кто то бы зашел* *Резко заходит Клэр и Энгель и закрывают дверь ключами* Клэр - так... Ты же знаешь зачем мы здесь?) Энгель - конечно) * и те начали целоваться, Клэр начала опускаться на колени после чего начала снимать штаны с Энгеля* Энгель - сегодня ты вся моя~ Я ждал этого всю жизнь! Клэр - и ты дождался~ *надраяивая Энгелю Клэр говорила, после этого она начала лизать кончик члена Энгеля пока тот стонал так как ему было очень приятно, через минуту уже больше половины члена Энгеля было во рту у Клэр пока та наращивала темп. Резко Энгель схватил своими огромными, черными руками голову Клэр и член полностью вошел в Клэр и тот кончил* Клэр - мм, ты такой аппетитный~ Энгель - с-спасибо... *Резко из-за угла выходит Эдвард уже с одетыми штанами* Клэр - т-ты что тут д-делаешь!? Эдвард - кайфовал, дрочил... И за вами наблюдал) *Энгель был в ступоре от этих слов и Эдвард дал ему какую-то бутылочку* Эдвард - я знаю что это еще не конец по этому это моя новая работа, увеличитель члена. С помощью этого ты увеличишь свой член, ты ток каплю капни и уже +5 см, к сожалению эффект уже заканчивается через часа 2 так что советую поторопиться. *Энгель капнул на член но вылилось слишком много* Эдвард - ты еблан? У тебя щас было бы где то 50 или 60 см и это без шуток *тот выхватил из рук Энгеля бутыль и капнул капельку на его член после чего тот сразу подрос* Эдвард - можете продолжать) * и тот ушел к друзьям* Клэр - это было странно... Энгель - не на нас ли он дрочил тогда? В месте где он сидел там видела его сперма... Энгель - мы еще не закончили~ Клэр - тогда продолжим~ *Клэр сняла трусики и Энгель положил свой член на пизду Клэр, он засунул свои 23 см в гнездо Клэр и начал наращивать темп пока та тихонько стонала* Энгель - я хочу тебя почувствовать полностью~ Клэр - еби меня! Дааа~ *Энгель долбил Клэр пока не кончил в нее и не осознал что был без презика* Энгель - ой... Мы забыли одеть презерватив... Клэр - и... И что теперь делать? Энгель - нужно спросить у Эдварда, он точно знает *и те пошли искать Эдварда* (Тем временем наша компашка) Оливер - уроки вроде закончились, можем идти домой Эдвард - можешь идти, мне надо с Зип кое что обсудить~ Зип - л-ладно? Оливер - как знаешь... *и тот пошел домой* Эдвард - у меня есть местечко в котором нам надо поговорить) Зип - ну пошли... *и Эдвард повел Зип в тот класс но тот встретился с Энгелем и Клэр* Энгель - Эдвард! Скажи что нам делать!? Я кон- *не успев он договорить как перебила его Зип* Зип - че те надо бездарь? Иди нахуй от сюда Эдвард - давай потом поговорим Энгель? Мне сейчас не до тебя Энгель - л-ладно... *и Эдвард с Зип продолжили свой путь в тот класс* (В классе под ремонтом) Эдвард - короче... Зип - не потрахаться ли ты хочешь? *Эдвард стоял в недоумении* Эдвард - н-нет, то есть да... Зип - прости... Но я еще не готова... Эдвард - пожалуйста! Я о тебе каждый день думаю! Зип - ладно... Но с одним условием) Эдвард - каким? Зип - ты должен будешь трахнуть Алису~ Эдвард - ч-что? О-она же меня убьет! Зип - так ты с Оливером сходи Эдвард - он сам будет в шоке! Он же ее парень Зип - ну тогда без потрахушек... Эдвард - л-ладно... *после этих слов Зип сразу прижала лицо к стояку Эдварда* Зип - а что это у нас тут такое большое и твердое~? *с улыбкой ответила Зип после чего сняла с Эдварда штаны и начала лизать его член* Эдвард - мхм~ ты идеальна~ Зип - спасибки~ *видимо эти слова замотивировали Зип и та позволила члену войти наполовину так как дальше у нее был бы рвотный рефлекс, Эдвард стонал как девочка но ему это нравилось как и Зип. Она сосала ему пока тот не кончил после чего она проглотила всю сперму* Зип - мне даже понравилось, видимо ты теперь будешь меня кормить~ *подмигнула Зип начиная снимать трусы* Эдвард - э-это будет мой первый раз... Зип - и мой тоже~ *Эдвард прижал к стене Зип после чего резко отпустил* Зип - ты чего? Эдвард - у меня идея~ *тот достал бутыль с этой странной смесью и пролил на свой член но видимо переборщил* Эдвард - Б-БЛЯТЬ *член Эдварда нахуй пробил ебанную стену из-за чего тот сильно испугался* Эдвард - сейчас исправлю все! Зип - это пиздец... *Эдвард достал еще одну бутыль с синим цветом и капнул на член из-за чего тот уменьшился и стал 28 см* Эдвард - можем начинать~ Зип - я от этого только возбуждаюсь~ *Эдвард опять прижал к стенке Зип после чего поцеловал в губы играясь во рту Зип своим длинным языком, он начал входить в Зип из-за чего та начала очень сильно стонать хотя Эдвард еще даже не начал* Эдвард - даже не ожидал что ты такая чувствительная... Зип - п-прости... Продолжай) *Эдвард начал ебать Зип потихоньку увеличивая скорость пока та стонала на весь класс* Эдвард - я с-скоро кончу Зип - м-мы же забыли презервативы одеть... Эдвард - я бы тогда купил их) это зелье как презерватив, он меняет структуру спермы доставляя больше удовольствия и не даёт забеременеть~ Зип - тогда продолжай~ Я вся твоя) *и те ебались пока оба не кончили* Эдвард - э-это было что - то с чем то... Зип - д-да... Надо будет повторить)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.