ID работы: 14611343

чудак на пальме

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светило на последнюю парту, мешая Эдгару грызть гранит науки. Ну и чёрт с этим гранитом, это все равно последний урок в этом до безумия нудном учебном году. Это был последний день мая, через несколько часов уже начнется лето, которое все так долго ждали. Даже не верится, что учебный год так быстро пролетел. Юноша, сидя на скрипучем стуле, что-то записывал в свою тетрадь, пока одноклассники бурно обсуждали то, как они проведут эти несчастные три месяца. Парень вздохнул и буквально через секунду по всей школе разнесся последний звонок. Ребята с улыбками выбегали из класса, сопровождая это криками по типу: «Ура, каникулы!». Брюнет лишь недовольно закатил глаза и самый последний вышел из класса, думая о том, что его одноклассники ведут себя как дети, оканчивая 10 класс. Выходя из школы, Эдгар надел на себя черную кепку с тремя белыми полосками. Он вдохнул «запах лета» и пошел дальше, смотря на одноклассников, которые ушли группой. На самом деле, парень немного завидовал им, ведь у них была настоящая дружба, не то что у него. Из друзей у Эдгара был только один интернет-друг, с которым они виделись лишь раз, на областном этапе олимпиады по английскому языку, на котором юноша стал победителем среди старшеклассников. Хоть так сразу и не скажешь, но он был тем ещё «ботаном». Парень с детства изучал английский, поэтому сейчас он хорошо владеет языком и может позволить себе учавствовать в подобных мероприятиях. Помимо этого, он ещё и учился на «отлично», ни одной четверки. Учёба дается ему очень легко, так ещё и с учителями были идеальные отношения, поэтому старшеклассник не запаривался по этому поводу. Через 20 минут, он уже сидел в автобусе, где было ужасно жарко. Так ещё и бабули в трёх шубах кричат: «Холодно! Закрывайте окно!». Парень лишь кидал на них косые взгляды, придерживаясь рукой за тамбурную стойку. Он каждый день ездил в школу на этом поганом, но уже родном, автобусе, каждое утро надеясь на то, что этот драндулет не завелся. Через 15 минут «веселой» езды, автобус доехал до нужной Эдгару остановки. Парень оплатил проезд и быстрым шагом помчался до дома, не желая видеть лучи надоедливого солнца. Хотелось просто закрыться в своей темной комнате и провести там вечность после девяти месяцев вбивания в голову какой-то ерундистики.

***

Эдгар сидел на своем кресле, играя с другом в любимую компьютерную игру. Солнце уже успело снова взойти, ведь на часах было пол седьмого утра, но парню это никак не мешало, он мог хоть целые сутки проводить в игре с другом. Увидев очередную надпись «Поражение! Удачи в следующем бою!», он недовольно, но очень тихо стукнул по измученному от абьюза столу, шепотом говоря «Да блять…». Это был шестой, мать его, проигрыш подряд. Нервы уже были на пределе. Парень, пожелав своему другу в чате спокойных снов, вышел из игры и пошел проверять электронную почту. Да-да, он был из тех людей, которые реально каждый день проверяют электронную почту. Пробежав глазами по сайту, он увидел странное сообщение. Это сообщение было очень длинным, что немного смутило юношу. Сфокусировав усталые от недостатка сна глаза, он принялся читать. Там было написано про какой-то остров. Конкретнее, парню предлагали прилететь на 42-ух дневный тур, причем бесплатно. Это место было похоже на лагерь для подростков, но, к сожалению или счастью, это было не совсем так. В отличии от лагеря, там был свободный график, ребята могли делать что хотели, в пределах разумного. Могли хоть целыми днями сидеть в одной точке, или активно общаться со всеми присутствующими. Он сначала не поверил своим глазам и перешел на их официальный сайт. Действительно, такой остров существовал, его вид был довольно блатным, как и цена на одну путевку. Перечитав сообщение ещё раз, он убедился, что путевка действительно бесплатная и все расходы на себя берет компания. Его взяли туда как победителя последнего этапа олимпиады по английскому языку. Оказывается, компания, которая проводила эти туры, набирала по несколько талантливых ребят(достигших четырнадцати лет)каждый год, организовывая им отпуск. Так что, помимо мажоров, в этом месте были и крутые ребята. Эдгар немного подумал и всё же решил отказаться от такого счастья. В этот тур входила программа, где были различные игры и конкурсы, а это означало то, что придется контактировать с незнакомыми людьми. Подросток просто ненавидел это. В этот же момент, в комнату врывается мать Эдгара, торопясь на работу. — Доброе утро, опять всю ночь не спал, а? Что ты там смотришь? Письмо какое-то? - женщина, помимо того, что ворвалась без стука, полезла читать текст на мониторе. Парень слегка взбудоражился от такого внезапного «нападения», он хотел закрыть эту вкладку с письмом, но не успел. Мать уже стояла рядом и читала текст с экрана. А если бы там было что-то личное?! — Мам, ты почему не стучишь? Мы же договорились. И… - парень не успел донести свои жалобы, его почти сразу же перебила мать. — Это бесплатно? Ого, Эдгар, тебе крупно повезло! Это ведь шанс на миллион, выиграть такую шикарную путевку! Я слышала про этот остров, он не такой популярный, по сравнению со своими «конкурентами», но он ничем не хуже их! Сейчас же свяжусь с ними! Горжусь тобой, сынок, не каждому удается своими знаниями добиться путевки на шикарный остров! - женщина сразу же потянулась за телефоном, вбивая номер, который был дан в самом низу письма. — Мам, а если это мошенники… или маньяки какие-нибудь? Может не стоит? - слова Эдгара были лишь пустотой. Его мама пропустила их мимо ушей и уже звонила кому-то. Похоже, она уже договаривается об отъезде сына на 6 недель, даже не спросив, хочет он этого, или нет. «Господи, откуда в ней столько энергии…» - подумал юноша, наблюдая за тем, как его мама ходит туда-сюда, говоря по телефону и параллельно собираясь на работу. Похоже, Эдгар был обречен. Ему бы хотелось провести лето спокойно, без всяких отъездов, просто сидеть в своей комнате, играть в игры и иногда готовится к выпускным экзаменам. Но нет, он проведет пол лета непонятно где, так ещё и непонятно с кем. А если и в правду маньяки решили похитить такого красавца? Всё-таки нет, это и в правду была компания, иногда раздающая путевки одаренным детям.

***

Второй день лета. Эдгар уже успел несколько раз поругаться с матерью по поводу путёвки, но это ничего не дало, лишь истеричные крики матери о том, какой он балбес, ведь может упустить такую хорошую возможность. Та желала ему лишь лучшего, но сама не видела, как делает своему сыну лишь хуже. Печально. Вылет был уже через пару часов. Огромный бордовый чемодан был собран, парень сложил туда свои любимые вещи, зарядку для телефона, тапочки с запасными кедами(если с его кроссовками что-то случится), средства личной гигиены, пару книжек для подготовки к экзаменам и много разных мелочей, которые вряд ли ему понадобятся. Тяжело вздохнув, парень посмотрел на мать, которая уже вызывала такси до аэропорта. — Пока, мам. — Пока-пока! Желаю тебе удачно отдохнуть! - женщина улыбнулась и проводила сына до двери, обняв его напоследок. Парень, натягивая свою любимую кепку, недовольно фыркнул и вышел из квартиры. Выходя из подъезда, он сразу же нашел нужную машину и сел в неё. Через полчаса, Эдгар был уже на нужном месте. Он прошел в здание и увидел вдалеке группу подростков, которые болтали между собой. Походу, это «его» ребята. — Вы тут все на 6-ти недельный тур летите? - с капелькой неуверенности спросил юноша, осматривая своих одногодок. К нему подбежала блондинка невысокого роста в лёгком белом платье. Её волосы были аккуратно завязаны в пучок, да и сама она выглядела очень аккуратно и «чисто». — Привет, я Пайпер! Да, мы всей группой летим на остров на 42 дня. Если что, я ваш «куратор» и я несу ответственность за вас, так как вы несовершеннолетние. По всем вопросам обращайся ко мне. А, ещё один момент, назови свое имя, я проверю по списку. - девушка мило улыбнулась, ожидая от брюнета ответ. Было неожиданно слышать про то, что она их куратор, ведь девушка выглядела довольно молодо и можно было подумать, что они одного возраста. — А… Я Эдгар. — Ясненько. О, ты есть в списке! Ты был последним человеком, кто пришел сюда из «наших». Теперь можем познакомиться все вместе! - девушка снова мило улыбнулась и посмотрела на всех ребят, которые встали вокруг неё. — Ну что ж, повторюсь, меня зовут Пайпер. Мне 29 лет и я ваш куратор. По всем вопросам обращаться только ко мне! Надеюсь, мы с вами подружимся. - все ребята были немного в шоке от того, что ей 29, а не 19. Та лишь мило хихикнула от реакции народа. Дальше ребята говорили свои имена и возраст, знакомясь друг с другом.

***

Через полтора часа, люди наконец-то зашли в самолет. Определенного места ни у кого не было, поэтому все сели куда хотели. Эдгар сразу же кинул взгляд на места сзади и поспешил туда, пока никто не занял. Он сел возле окна и достал наушники, думая, что будет слушать музыку все часы полета. Но не в этот раз. К ряду с местами подошел парень выше среднего роста. На нём была белая майка и широкие синие штаны. Синие волосы, которые были чуть взъерошены, были небрежно завязаны в хвост, а на лбу красовался непонятный козырек от кепки. — Привет, чувак. Можно сесть с тобой? - свободные места ещё оставались, но он почему-то решил сесть с Эдгаром. Брюнету очень хотелось отказаться от столь «заманчивого» предложения, ведь сейчас хотелось побыть одному и просто послушать музыку. Но не хотелось отказывать человеку, портя первое впечатление о себе, поэтому без лишних слов, он кивнул головой. — Ага, садись. - Эдгару хотелось спросить, почему синеволосый сел именно с ним, а не на свободное место, или хотя бы с кем-то другим, но он не стал этого делать. — Я Фэнг, мне семнадцать! По-моему, ты Эдгар и тебе шестнадцать, так ведь? - спрашивал парень, садясь на место посередине и рассматривая своего соседа. Фэнгу нравился стиль Эдгара, а именно выбритые виски, ненатурально черная чёлка, необычные элементы одежды по типу браслетов с шипами и тому подобное. — Да, ты прав. - брюнет никак не хотел поддерживать диалог, он лишь смотрел в свое окно, не желая разговаривать с «приставучим» соседом. — О, крутое имя! Пайпер говорила, что ты летишь на остров как победитель олимпиады по английскому, это правда? Хах, не поверю, что ты англичанин! - Фэнг всё же пытался поддержать разговор, не зря же он рядом сел. Он наделся, что его сосед будет вовлечен в диалог и они хотя бы немножко подружатся. — Ага, ты снова прав. - и опять сухой ответ от брюнета. Фэнг уже расстроился, но не терял надежды на продолжение диалога. Он не знал, что ещё можно спросить, как вдруг, Эдгар начал что-то говорить. — Моя мама заставила меня полететь сюда… если честно, мне вообще не хотелось. Я, наверно, по большей части интроверт. Мне не очень комфортно в скоплении людей, да и постоянно контактировать с ними тоже не очень классно, так что не донимай меня слишком сильно. - последние слова были сказаны явно в шутку. Хотя кто знает, в каждой шутке есть доля правды… но всё же, Фэнг улыбнулся во все зубы, оценив шутку. — Не дождешься! Хах, а я уже четвертый год подряд сюда летаю! Чувак, это очень крутое место, правда. Я весь год жду, чтобы сюда поехать, а ты хотел отказаться! Ну бред же! В этом месте у меня самые яркие воспоминания… и самые лучшие друзья. Я знаю много прикольных мест там! - Фэнг не замолкал ни на секунду. — Посмотрим. - Эдгар закатил глаза и посмотрел в окно. — Кстати, тебя тоже выбрали или ты заплатил за путёвку? — Оу… ну, на самом деле, это секрет. Но ты выглядишь добрым… по крайней мере, в душе. Поэтому я буду надеятся, что ты никому не расскажешь! В общем, мой папа дружит с главной шишкой компании, которая дает эти путевки, и каждый год я езду сюда, как самый лучший каратист в стране. Но это не так! Есть люди, которые лучше меня в этом деле. Я стремлюсь быть совершенным, но сам понимаешь, это не так легко. Но всё же, я хорош в своем деле и я горжусь этим! - Фэнг ехидно улыбнулся, невзначай хвастаясь своим достижением. Но было довольно глупо рассказывать первому встречному секрет… Эдгар лишь внимательно слушал его, всматриваясь в черты лица каратиста. Он был немного удивлен тем, что Фэнг каратист, а не какой-нибудь футболист, но всё же считал, что это круто. — Хм… ясненько. А если я расскажу всем об этом? Что будешь делать? - брюнет тоже улыбнулся, ожидая реакции своего соседа. — А… ну ты же не расскажешь, да? Тогда будет очень плохо… но я верю, что ты хороший! — Не расскажу. Делать мне будто нечего. — Спасибо! - Фэнг вновь улыбнулся своей «фирменной» улыбкой и хотел так проболтать с Эдгаром весь путь, но у того были другие планы. — Это, конечно, всё интересно, но я спать. - брюнет натянул на лицо маску для сна, не желая дальше слушать истории и вопросы Фэнга. Пойти спать - единственный выход, ведь так сосед не обидится, все-таки сон - это важно. — А, окей! Спокойной ночи! Я тоже чуть-чуть покемарю! - каратист вновь осмотрел соседа и отвел взгляд в сторону, дабы не смотреть «в душу». Эдгар уснул за несколько минут, хоть и не планировал этого, он хотел просто сделать вид, что спит, а на деле просто слушать музыку с закрытии глазами.

***

Пайпер проходила по рядам самолета и будила ребят, которые успели заснуть за время полёта. Подойдя к последним местам, она увидела, как Фэнг расположил свою голову на небольших плечах своего соседа, иногда мило посапывая. Они спали как котята, которые хотят ласки и заботы друг друга, даже не хотелось, чтобы что-то менялось. Блондинка тихо хихикнула, прикрыв рот рукой, а затем всё же пошла будить спящих парней. — Мальчики, мы прилетели. Встаём. - чуть громче сказала Пайпер. Её голос был очень приятным, она будто не будила пассажиров, а наоборот, «пела» им колыбельную. Первым встал Эдгар. Он снял с себя маску для сна и осмотрелся вокруг. Сразу же после пробуждения, он почувствовал на себе какой-то лишний груз. Через секунду розысков, он нашел виновника этого инцидента. Сначала он подумал, что это какой-то сон, ведь ещё никто, тем более парень, не «осмеливался» поспать на коротком плече. Эдгар чувствовал запах дешевого, так ещё и ядреного мятного шампуня, который «бил» по носу. Ему было неловко от этой картины, поэтому он попытался исправить положение. Осторожно, стараясь не тревожить Фэнга, он передвинул его голову в «нормальное положение». Но всё же, как бы осторожен не был Эдгар, сосед все равно проснулся. Протирая сонные веки, Фэнг зевнул, игнорируя тот факт, что он смутил бедного мальчика, сидящего рядом. Он заметил, как бледные щёки Эдгара слегка покрылись еле видным румянцем, но сделал вид, что не замечает этого. — Мы прилетели. Вставай. - резко вырвалось из уст брюнета, который смотрел куда угодно, но не в глаза любителя поспать на чужих плечах. — О, круто! Смотри в окно! - оба парня посмотрели в иллюминатор и увидели перед собой необычайную красоту. В далеке виднелась зелень, которая была зеленее, чем обычно. Белый-белый песок, которого нигде больше нет, а если ещё и пройтись по нему, то можно почувствовать блаженство высшей стадии. Ну и, конечно же, океан цвета лазури, который в жизни выглядел гораздо ярче, чем на картинках в интернете. Эдгар впервые увидел что-то подобное и удивился, ведь кроме серых «панелек» ему не удавалось повидать что-то более красивое. Этот вид завораживал, хотелось наблюдать за этим целую вечность, даже не трогать или чувствовать, а просто наблюдать. Вся группа стремительно вышла из самолета и небольшого аэропорта, который находился очень близко к океану. Пайпер собрала всех ребят в круг и начала объяснять разные организационные моменты, такие как: место временного жительства, правила поведения на острове, небольшое описание местности и прочее. Чтобы ребята не заблудились и не запустилась, девушка раздала всем план местности в виде маленьких карточек. Остров был довольно большим, поэтому заблудиться было действительно легко. При выходе из аэропорта под ногами была асфальтированная тропинка, которая вела к домикам, расположенным буквально на воде. Вся территория, где находились небольшие коттеджи, была покрыта деревянными дощечками снизу, которые выполняли роль моста, ведь будет удобнее ходить, а не плавать. Каждому из ребят был предоставлен свой домик под определенным номером. Помимо этого, на острове был круглосуточный супермаркет, в котором было практически всё нужное: начиная от предметов первой необходимости, заканчивая забавными носками. Рядом с домиками расположилась столовая, где работали очень хорошие повара, так ещё и меню было довольно богатым и разнообразным. Любой мог найти что-то на свой вкус. Столовая работала с 7 утра до 11 ночи. В другой части находился ночной клуб, вход в который был с восемнадцати лет. Скорее всего, у ребят, прибывших с Пайпер, не будет возможности его посетить. Хотя, кто знает… В двадцати минутах езды от «зоны отдыха» находился небольшой городок, который тоже был частью острова. В этом городе чаще всего жили представители рабочего персонала в самой «зоне отдыха». Практически каждый день они ездили туда-сюда, получая неплохую плату за проделанную работу. Ну и, конечно же, огромный пляж с белым песком и пальмами, где сейчас и находились ребята. Волны кристаллически чистого океана с шумом ударялись о берег, а в далеке пищали чайки, создавая больший шум и придавая этому месту некую атмосферу. Пайпер уже рассказала всё, что хотела и выдала всем ключи от их номеров. Многие ребята уже успели подружиться, но Эдгар не пытался и не хотел контактировать с кем-либо, даже когда к нему шли навстречу. Например, Фэнг, который отчаянно пытался поговорить с потенциальным другом, но тот просто игнорировал, либо сухо отвечал. Такое отношение к себе вряд ли кому-то понравится, поэтому каратист пошел знакомиться с другими отдыхающими. Их было около двадцати и всем от 14-ти до 18-ти лет. Некоторым из ребят просто купили путевку за огромные деньги. Им не повезло так сильно, как Эдгару и остальным подросткам со своими талантами. — Ребят, смотрите, кокосы! - крикнул Фэнг. Все сразу обратили внимание на парнишу, который стремительно карабкался по пальме, предварительно сняв свои сланцы. Многие просто посмеялись, а Эдгар просто испытал испанский стыд, стараясь не смотреть на эту несчастную пальму. Фэнг к тому времени уже долез до верхушки и сорвал оттуда кокос, показывая всем свою добычу. «Дурак. Точно дурак…» - подумал брюнет, стараясь как можно быстрее смотаться с пляжа. Фэнг спустился с пальмы и заметил, как один из прибывших уходит с пляжа вместе с большим чемоданом. Скорее всего, к себе в номер. «Ну и хуй с тобой!» - подумал каратист, выкидывая кокос куда-то в сторону. Его разозлило то, что этот человек не захотел побольше пообщаться с ним, хотя многие велись на харизму Фэнга почти сразу. Его небольшую грусть сразу же прервал рыжий парень, схватив Фэнга за плечо. Он был немного выше и явно крупнее каратиста, выглядел лет на 25. Даже не верится, что он подросток. — Здарова! Как жизнь? Пойдешь с нами в волейбол? - энергично начал рыжий, убирая руку с чужого плеча и поправив свои огромные очки. — А, я кстати Бастер. Приятно познакомиться. - он тянет руку Фэнгу в знак знакомства, а тот вновь улыбается и жмет руку в ответ. — Я Фэнг, приятно. Ну, погнали! Я так-то хотел покупаться, но окей, раз вы хотите в волейбол, значит будет волейбол! - улыбаясь ещё шире громко сказал синеволосый, отпуская руку. — А тот чувак-эмо пойдет с нами? Чёт он какой-то не дружелюбный, хах. Вы будто знакомы. — Его Эдгар зовут. Не знаю даже, наверно не хочет… но если что, мы познакомились в самолете, так что я особо не знаю его. Могу лишь сказать, что он не очень склонен к общению! - на лице Фэнга подскочила неловкая улыбка. — Блин, но стереотипы - это глупо. Если чувак выглядит мрачно - это не значит, что он эмо или гот. Может он просто… любит так? — Да ладно-ладно, чего ты так запыхался сразу! Как будто вы друзья детства, ей богу! Пошли уже. Ты клёво выглядишь, кстати. - сказал Бастер, вертя в руках волейбольный мяч. Фэнг цокнул, но всё же последовал за рыжим. Там была ещё куча ребят, с которыми каратист познакомился за один вечер, но почему-то хотелось сблизиться именно с Эдгаром. Как бы банально это не звучало, но для Фэнга брюнет был каким-то особенным и не таким как все. Он играл в волейбол и веселился с другими подростками вплоть до самой ночи, когда уже надо было расходиться и заселяться в номера. Фэнг с улыбкой рассказывал свои забавные истории, делился впечатлениями об этом месте и показался для всех классным человеком, открытым и позитивным. Он почти сразу же нашел себе друзей на отпуск, с которыми готов проводить время. Но будто чего-то, или кого-то не хватало… Эдгар уже несколько часов зависал в своём небольшом коттедже. Снаружи он был довольно непримечательным и скромным, казалось бы, обычный белый домик. Но внутри он выглядел дорого-богато, а именно: панорамное окно практически на всю стену, через которое открывался вид на океан, огромная кровать с белым постельным бельем, а также три розетки прямо возле неё. Справа находилась небольшая комнатка, в которой соединены ванная и туалет в интересном тёмном стиле. Да и сам домик выглядел очень чисто и опрятно, не хотелось оттуда выходить. Аналогично было и у других ребят, все дома одинаковые. Эдгар, налюбовавшись видом океана через окно, сразу же закрыл все шторы. Теперь в комнате гораздо темнее и уютнее, ему так нравилось больше. Даже дома, не смотря на крики матери о том, как это вредно, Эдгар вечно блокировал все источника света, кроме монитора. Может для кого-то это и дикость, но ему так было гораздо комфортнее. Достав из чемодана зарядку на телефон, он закутался в плед и воткнул шнур в устройство. Удобно расположившись, Эдгар зашел в мобильную версию любимой игры, без которой ему было тяжело прожить и дня. Эта глупая игра помогала ему прийти в себя после тяжелого дня, успокоиться и выплеснуть накипевшие эмоции на «тупорылых тиммейтов». Его единственный друг был не в сети, что не удивительно, ведь у них разные часовые пояса. Пока на острове поздний вечер, дома уже раннее утро, а в такое время его друг спит после бессонной ночи. — Придется действовать одному. - Эдгар тяжело вздохнул и пошел играть один, переодически крича на тиммейтов, которые, к сожалению или счастью, ничего не слышали.

***

Время было ровно 3:34. За окном уже было темно и все ребята, по идее, должны были спать. Но Эдгар всё ещё играл в свою игру, забыв про ужин. А есть хотелось очень сильно. Не смотря на голод, юноша продолжил играть, но уже зевая. Спать тоже хотелось. Неожиданно и буквально из неоткуда послышались стуки. Даже не в дверь, а в окно. Сначала Эдгар проигнорировал эти звуки, но потом они повторились и ему стало немного страшно. — Блять, чайки посреди ночи что ли ломятся?! - грубо выразился парень, нехотя подходя к большому окну. Он начал тихонько открывать тёмно-синие шторы и увидел перед собой странную картину: полуголый Фэнг стоит в воде, уперевшись ладонями об стекло. Эдгар незамедлительно открыл окно, позволяя каратисту войти внутрь и не мёрзнуть в прохладном океане посреди ночи. — Пр-риветик! - немного подрагивая от холода и скрипя зубами сказал Фэнг, при этом поднимаясь из воды на пол. Он был в каких-то тёмных плавках, которые очень сильно облегали тело. У него было довольно крупное и стройное телосложение, особенно руки и грудь. Брюнет мог лишь с завистью смотреть на него. — Ты что, дурачок? А если заболеешь в первый же день? Ты какого хрена посреди ночью здесь плаваешь и стучишься ко мне? Тебе ключ от своего дома не выдали, или что? - Эдгар буквально засыпал вопросами бедного парня, который итак дрожал от холода и не мог даже слова нормально сказать. — Х-холодно… - один ответ на все вопросы. Каратист, неожиданно для брюнета, прижался к нему всем мокрым телом, немного сдавливая его. — Ай, пусти! Что, блять, происходит? Отстань, сука! Что ты делаешь?! Хватит тереться своими мокрыми сосками об меня! - Эдгар моментально отреагировал, пытаясь как-то выйти из давки, дрыгал ногами и руками, но это было безуспешно. Он резко поменялся в характере, или скорее показал свой настоящий. Фэнг ехидно улыбнулся и стремительно пошел назад, немного приподняв Эдагара, чтобы тот не сбежал. «Он такой маленький…» - подумал Фэнг, ощущая легкий вес парниши на себе. Каратист прыгнул в воду, держа на себе Эдгара. По итогу, они оба плюхнулись в океан. Брюнет начал орать и махать руками, проклиная злоумышленника. — Блять, да нахуя?! Ты совсем придурок? Сука, зачем?! Блять, да сходи-ка нахуй! Ты должен быть благодарен за то, что я тебе окно открыл! - Эдгар был недоволен. Очень недоволен. Ведь его просто взяли и неожиданно намочили, больше всего ему было жалко любимую футболку, которую он специально надел именно сегодня. Да и сам юноша не очень хорошо ладил с водой и не любил купаться, он обычно любил сидеть на берегу и смотреть, как остальные веселятся. — Да ладно, прости-прости. Весело же. - Фэнг старался успокоить неугомонного парня. Он взял его за талию и вернул обратно в комнату, затем поднявшись туда же. Эдгар не очень оценил то, в каких местах его трогают, но никак это не прокомментировал. Ему было слегка неловко от этого, хотя злость перекрикивала другие чувства. — Блять, у тебя с бошкой всё в порядке? - брюнет зашел в ванную комнату и начал переодеваться в сухую одежду, закрыв за собой дверь. — Зато освежился! - вновь улыбаясь крикнул каратист, отряхивая волосы. Эдгар же продолжал кидать неприятные слова в адрес Фэнга, но они его ни капли не задевали, он улыбался лишь шире. Парень вышел из ванной и недовольно посмотрел на «пожарного». В одном лишь взгляде читалась злость. — Ну всё, хватит так смотреть на меня, я же извинился. Я думал, тебе будет смешно… - закидывая руку за голову сказал Фэнг. Он неловко смотрел в пол, а в ответ лишь тишина. — Молодец, теперь у меня все полы мокрые. - вылилось из уст недовольного парня через несколько секунд, который сухой тряпкой старался впитать всю воду. — Ты так мило и беззаботно пытался выйти из моей хватки. - Фэнг окончательно добивает его, говоря такие дразнящие слова. — Блять, я тебе щас мило по ебалу дам! Ебло завали, и вообще, скажи спасибо, что я не столкнул тебя обратно! - Эдгар стал ещё агрессивнее после этих слов. Он подошел к несчастному окну и закрыл его, чтобы больше никто не стал жертвой подобных игр. — Ага, а матов то больше, чем лет. Слушай, у меня есть просьба. — И какая же? Обратно в океан не прыгну. — Не-а. У тебя случайно нет одежды на меня? Просто будет неловко, если я выйду от тебя в таком виде и меня кто-то заметит… — То есть, ко мне тебе так заходить как нехуй, а к другим, видите ли, неловко? - Эдгар недовольно закатил глаза и сел на кровать, раскидывая туда же вещи из чемодана, который он ещё не разобрал. — На, возьми. Эдгар подал ему огромную черную футболку и шорты такого же цвета. Обычные базовые вещи, ничего «такого». — О, спасибо! - Фэнг принял вещи и надел их поверх мокрых плавок. По его телу ещё стекали капли воды, но он даже не пытался высушиться. — Блять… серьезно, на мокрые плавки ты надеваешь сухие шорты? — Ну извини уж, я не собираюсь перед тобой задницей вилять! - с наигранной недовольностью сказал каратист, уже надев на себя все вещи. Эдгар просто проигнорировал его ответ, хотя и в правду, он мог спокойно переодеться в ванной комнате… — Последний вопрос. Какого хера ты приплыл именно ко мне? — Ну… предыстория: со мной никто не захотел пойти купаться, поэтому я пошел один. Сначала все было классно, но потом я начал замерзать. Я понял, что уже пора выходить из воды, но возвращаться одному домой как-то грустно, поэтому я решил пошутить над кем-то. Забавно, да? — Ну ты и придурок… а если бы ты так к Пайпер зашел? - сразу же после этих слов, у Эдгара заурчал живот. Это было слышно обоим парням. «Блять, ебучий позор…» - подумал брюнет, ожидая услышать смех парня. Но тот лишь перестал улыбаться и вопросительно посмотрел на парня. — Оу, малыш проголодался, да? - с ноткой иронии спросил Фэнг, но потом его лицо вновь стало серьезным. — Ты вообще кушал сегодня? То есть, вчера. Я тебя в столовке не видел… — Тебя ебет, нет? — Ага. Не хочу, чтобы здесь кто-то сдох от голода. И хватит уже так выражаться, может мне обидно! — А может мне обидно с того, что ты с нихуя зашел ко мне и выкинул в воду! — Бля, справедливо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.