ID работы: 14611351

Девочка в классе

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты была самой лучшей

Настройки текста
Солнце светит ярко в окно твоей комнаты. Твои глаза - зеркало твоей души - сверкают не хуже, чем само светило. Ты сидишь за столом, в твоих руках электро гитара. Пара движений, ты подключаешь колонки. Ещё несколько моментов в моей памяти, и ты включаешь какую-то неизвестную мне композицию. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе. Что. Как. Когда. Зачем. Это... Боже, дайте мне осмыслить то, что я слышу! Но.. Играешь ты красиво.. Очень. Ты менялась на моих глазах. Мы не видели так много, и ты мне не верила. Скурено, стлеело, что я наделал? Мы — жизнь на перилах подъездного времени. And I wanna die, нет, теперь давай я. And I wanna rock you, and I wanna fuck you. And I wanna die, and I wanna die. And I wanna die, and I wanna die. Это... Ааааааааа.... Матерь вашу... . Что. Зачем... Ааааааа....! Я не верю своим ушам, какофония звуков в моей голове мнодилась, я пыталась вникнуть в слова, не задумываясь об их смысле. Начинаю записывать голосовое, но... Зачем? Ай, потом разберусь. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе. Расскажи о том, как со мною поступила (у-у-у) Прежде расскажи, как тебя похоронил (у-у-у) Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина И поэтому, покажи мне то, к чему я так не привык (е-е!) Позже, покажи все облёванные чувства (у-у-у) Которые заставили больше тобой дышать (у-у-у) Ты видишь меня в непонятном для себя искусстве (у-у-у) А я не вижу тебя, но я так хочу сказать (ты помнишь!) Показать... Покажу. Обязательно покажу. Но потом, потом, не сейчас. А сейчас я буду сидеть и улыбаться, пока в моей голове будет творится контретныц хаус.. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе. Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей девочкой в школе Ты была самой лучшей девочкой в классе. Ты была самой лучшей.. Ох.. Больше, чем такие поступки я люблю только символику. С тех пор под моим чехлом всегда находится маленькая бумажка от жвачки.. "любовь - это знать, что ты для него самая прекрасная в мире" Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.