ID работы: 14611354

Праздничная ночь

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7 апреля, вечер. Вот и окончен этот ели как включенный стрим, по правде, в этом месте ну уж очень сложно словить интернет, но, всё же, получилось. Ребята вроде как даже не плохо провели этот праздничный день, "вроде" ключевое слово, не без минусов, но в любом случае Вова был счастлив провести любое время со своими друзьями и знакомыми. Червь уже лежал в отрубе на диване, кто-то вообще заснул сидя. Но Влад выделялся среди них, хотя можно было предполагать что он попадет в "мир снов" быстрее всех если учитывать что напивается в хлам он тоже самый первый, но что-то пошло не так, Каша отчётливо слышал с второго этажа как он набухавшись пытается разбудить кого-то. Вернёмся к остальным, Кашин уехал в связи с переездом и кучей работы. Соллар устроилась в единственной спальне на первом этаже, а Приколов решил занять одну из спален на, опять же, втором этаже, всего их было три. По остальным разложились, как бы логично это не звучало, остальные. «Каша» снял свою любимую рубашку которую надевает только на важные ему дни и швыранул в сторону прокручивая все свершившеися события за день: снова пошутил про интимную связь с Светой, от чего тот тихо усмехнулся, ведь он, откровенно, пидор. Интересно, какая реакция была бы у аудитории.. Ладно, не суть. «Шум на первом этаже стих, вырубился что-ли?» - Все мы понимаем о ком мысль. Вова решил не запариваться и просто поскорее уснуть, только он хотел залезть под одеяло, как в комнату ворвался «Мафаня». — Эй, Вов, го ебаться жоска так ах ох - сказал он с пьяной икотой и пошатыванием то в ту, то в другую сторону. — ему больше не наливать, ебанулся? Спать иди. - отчётливо и одновременно саркастично ответил тот. Маф без слов полез, или может лучше сказать пополз к Приколову будучи уже в кровати. Он приближался всё ближе и ближе, затем резко и грубо всосался в шею Каши увлажняя чувствительную кожу. — Влад, блять, съеби нахуй. - намного грубее ответил Вова пытаясь оттолкнуть эту махину, здесь все конченые и все вытворяли по настоящему не нормальные вещи, но Приколов всегда был только "зрителем в первом ряду". Мафаня же, больше не воспринимал слова Каши. Одним рывком он разорвал футболку и принялся быстро растягивать оставшиеся джинсы. А что другой? Он даже среагировать не успел. По правде между ними было что-то по типу броманса, но Вова часто задумывался о большем с этим человеком, а после пытался отгонять эти мысли. Видимо его действия уже бессмысленны. Мафаня же в свою очередь уже скидывал свои брюки в сторону, а затем приблизился к каше настолько близко насколько могло им позволить пространство и заключил в хватку свой и чужой член, или может родной? Прерванную работу с шеей он конечно же ещё не закончил. Калюка впился в правую сторону и начал до приятной дрожи грубо всасывать, облизывать кусать, целовать оставляя багровые отметины. вторую половину он тоже не оставил без внимания и вскоре переключился и на неё, чередуя и одновременно надрачивая им обоим. Каша пытался сдерживать стоны как минимум из-за полного дома людей, но всё же иногда вырывались томные вдохи и выдохи, а Мафаню это вообще не волновало, он стонал и горячим, между ними, воздухом дышал в шею возлюбленного только прибавляя темпа. Будто в последний раз. Вскоре он перешёл на невыносимо быстрый темп, его рука разъярённо двигалась вниз вверх, вниз вверх, вниз вверх.. первым излился Володя, приятная дрожь и возбуждение прошлись по всему телу, тоже самое прочувствовал и Влад. И вы думали это конец? Калюка небрежно плюнул на два пальца и резко поставив раком второго, начал смазывать и растирать слюну по его аналу, когда он убедился что Каша на сдохни когда тот войдёт - также резко вошёл по основание, здесь уже нельзя было сдержать стон, оба лица были невыносимо красными и.. счастливыми? Это ощущалось совсем по другому в отличие от простой дрочки, тем более с парнем. Но это ещё больше прибавляло жажды трахнуть или же быть оттраханым. Мафаня вышел на половину и начал ебать Кашу с невыносимой скоростью для обоих, позабыв о прелюдиях, Вова упёрся в стену и неосознанно сцарапывал краску от прилива жарких эмоций и ощущений одной рукой, а второй дрочить в такт толчкам. Пару минут и Влад уже вдалбивался в Приколова во всю длину, заставляя того выгибаться и громко стонать, оба уже были на пределе. Ещё два последних рывка и оба кончили, один на пол, другой на стену, даже не прибераясь мирно уснули в нежных, пьяных и нагих объятиях.

***

Спустя пару дней Каша завёл стрим на твиче. Вся аудитория сразу заметила «пакости» Мафы. Но Вова перенес рассказ об этом, из-за того что всё ещё обдумывал какие слова подобрать и что именно сказать на такую то публику, как оправдаться. Он завёл речь о своей не удачной шутке. Практически каждый пришедший зритель на трансляции замечал засосы и в чате пролетало имя - Мафаня, от чего по Володе пробегали мурашки, каждый раз. Когда уже речь перешла к засосам он промямлил: — А... Соллар - на удивление неуверенно произнес Каша. Тут же пришло осознание что стример не обнаружил свою наилюбимейшую рубашку утром в комнате, с таким приливом вообще всего он совсем позабыл про неё, он открыл личку с одним из модеров и увидел видео Светы, она находилась в его рубашке. В голове стримера пролетели вопросы: Она всё знает? Вопрос получше, насколько много человек знают? Кто ещё знает об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.