ID работы: 14611367

будь со мной честен

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
R на экране телефона вновь дает знать, чем займётся Шин этим вечером. —Нобу.. — начал парень. —Опять? Тебе не кажется, что.. —Прости, я пошёл. — и напечатав "е́ду" вышел из дома. Да, ему кажется. Кажется, что он делает что-то не так. Но это приносит деньги. Было даже интересно в первое время, но таких как R у него становилось слишком много. Если начать перечислять имена, то можно ужаснуться, сколько же в Японии одиноких женщин, готовых платить сколько угодно за красивого мальчика на ночь. Шин считал, что Рейра чем-то отличалась от них, хоть и не сильно. Она понимала, что это не любовь, но рассказывала о подноготной всё больше каждый вечер. Она понимала, что это не любовь, но верить в обратное было легче. Как к этому относится Шин? Он определённо что-то чувстовал по отношению к этой женщине, но не собирается разбираться с этим, потому что сам не разберётся ни за что. Это и не имеет значения, пока ему платят. Рейра умудряются покупать любовь. Заранее. А ещё она разрешает курить.. Зачастую всё даже не сводится к сексу. На самом деле именно у неё Шин отдыхает, если не брать концерты и репетиции. Пусть телом, а не душой, но отдыхает. Такси подъехало к отелю. Несмотря на внушающее количество клиенток, Шин записывал все их адреса, чтобы не спрашивать вновь. Каждому приятно, что о нём помнят. Адрес Рейры он знал наизусть. У него даже были ключи, она дала их недавно. —Hello, my dear Reira (с англ. Здравствуй, моя дорогая Рейра) — буднично произнёс парень, заходя к ней в номер. —Hi, baby (с англ. Привет, малыш) — на самом деле Шину не нравилось это обращение, но делать нечего. пусть будет baby. — Я купила вина.. —Замечательно. Что планируешь? —Просто поговори со мной, я сегодня очень устала. Наоки просто выводит меня из себя! Так.. Я заплатила в прошлый раз за сегодня. Этого ведь хватит? Я могу ещё.. —Хватит, Рейра. —Ах, ну и хорошо. Иди в спальню. И Шин пошёл в комнату. Вино было и впрямь дорогим. Каждый раз он удивлялся, что помимо хорошей платы Рейра ставит на столик дорогой алкоголь, который по его представлениям должны пить лишь на очень важных встречах. Страшно представить, как она себя чувствует, если готова столько тратить за один-единственный вечер. Ради интима, разговора или просто для того, чтобы Шин был рядом, и тишина не была столь невыносимой. Наконец-то девушка пришла. Рейра была безумно красива. В прочем, как и всегда. —Ты прекрасна! —Спасибо. А знаешь, я ведь такое слышу каждый день.. Ты, вероятно, говоришь это с надеждой на большую плату. Но мне нравится, что несмотря на всё, что я тебе рассказала, из твоих уст всё ещё летят комплименты. И пусть ты сам ничего о себе не говоришь, мне хочется тебн верить. Скажи, Шин.. А тебе действительно нравятся взрослые женщины? —с ухмылкой спросила Рейра. —А какая разница? Им нужно моё тело, мне нужны их деньги. О чувствах речи никогда и не шло. Прости, если задел. —Да нет, ничего, я понимаю тебя. Ты действительно умён. Каждый раз удивляюсь, когда вспоминаю, что тебе всего 15. —Пхаха.. Я очень старался для этого. Возможно, ты даже чем-то помогла.. —Давай без лести. Её тебе не занимать. Это даже хорошо, далеко пойдёшь. Но будь со мной честен. Если хочешь, я доплачу.. Хотя бы сегодня. Я не прошу этого всегда. —Ладно. Хорошо, Рейра. —Do you love me? (с англ. Ты любишь меня?) Шина застали врасплох. Любит ли он её? Серьёзно? Какого.. —I love you. (с англ. Я люблю тебя.) — нет, он не был уверен в своих словах. Он не собирался этого говорить. Он не хотел рассматривать Рейру в таком плане. Но эта женщина.. —Спасибо. В этот же момент Рейра залпом осушила бокал с вином, случайно разлив остатки на чистое постельное бельё. Дальше болтали о неважном. О погоде, вине, лесах, усталости и работе.. Но не об этом. Никто не хотел говорить об этом. А утром Шин уехал, как уезжал всегда..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.