ID работы: 14611380

Осколки души

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эррор, скелет известный многим как «Разрушитель Альтернативных вселенных» свое прозвище он получит от своего хобби, разрушения АВ, скелет вторгался в любую АВ и разрушал. Эррор был жестоким, недружелюбным, даже боялся прикосновений, но это его не как не беспокоило, он знал, что где, то есть полная противоположность его. Вроде его зовут Инк, да точно Инк на самом деле он не был с ним особо знаком да и пересекались он и очень редко, но он понимал что когда то придется с ним познакомиться, а при каких обстоятельствах он знать не мог, по этому просто спокойно продолжал разрушать АВ пока имел такую возможность. Когда этот день пришел Эррор не чего не подозревая сидел на своем синем пуфике поедая очередную плитку шоколада, но скоро ему это наскучило, и он решил заняться своим любимым делом, разрешения АВ. Он создал портал, которые был в виде глюков соответственно как и он сам, который после того, как он зашел оказался в Дудл Сфере это место, где находились все альтернативные вселенные. Почему именно туда? Потому что глючному было удобно от разрушать АВ. После того как убедился что не кого нету он начал разрушать АВ, но ему это наскучило и от осознания того что делать ему больше было не чего, он подумал что раньше глючный сразу уходил после того как уничтожил АВ и ему стало интересно что будет после этого и с этой мыслью он стал ждать сам не зная чего. Но как уже было сказано ранее есть его полная противоположность, весёлый, добрый, дружелюбный и его зовут Инк. Он в отличии от Эррора получил другое прозвище «Хранитель Альтернативные вселенных» он любил все творения, созданные авторами и поэтому защищал их, он настолько восхищался всеми этими творениями что даже давал идеи для новых. И он так же знал про существование Эррора, но не был особо знаком с ни, но думал, что познакомиться с ним была бы хорошая идея, но ему не доводилось подходящего момента. В тот день Инк сидел в какой-то АВ и рисовал его живописные пейзажи, он наслаждался окружающей средой той вселенной. Но после того, как Инк дорисовал очередную картину, он пошел в Дудл сферу, это то место, где он проводил больше всего времени присматривая за АВ и иногда тоже рисуя. Хранитель провел своей кистью, которую называл Бруми по полу создав этим лужу из чернил которая была порталом в Дудл сферу. Он прыгнул в созданный им портал и оказался в Дудл сфере. Но когда он там оказался он почувствовал, что некоторых вселенных и начал искать виновника этого. И так Инк наткнулся на Эррора. Глючный сидел на полу и летал где то в своих мыслях даже не заметив Инка, он завораживающие смотрел на АВ и думал насколько они все жалкие, что такой огромный мир может уничтожиться от рук одного монстра как он, с этими мыслями в глубине души ему даже стало жаль этот «мусор» как он считал. Но его мысли прервал голос, который был ему совершенно не знаком. «-Эррор же да? Что ты тут делаешь?» -немного обеспокоенно спросил он. Эррор он неожиданности вскочил и непроизвольно отодвинулся в противоположную сторону от хранителя. «-Т-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРИД-УРОК?» -сильно испугавшись что даже заглючил, наорал на него «-Ой прости пожалуйста я не хотел тебя напугать» -с виноватым лицом сказал Инк и его зрачки сменились показывая что ему правда жаль. Эррор издал звуки раздражения, но вспомнил что он разговаривает с Инком и то что им можно так попробовать пользоваться, он снизил тон голоса и перестав глючить ответил «-Хм…….если украдешь мне пару шоколадок из АнднрФелла, то я подумаю» — Эррор решился воспользоваться его добротой он знал что поставил Инка в тупик так как у него не хватит смелости украсть, но и остаться должником Инк не мог. «-Украсть? Может найти какой нибуть другой способ? Там попросить вежливо» -как Эррор и думал он не знал, что делать поэтому вспомнил мысли что с ним хотел подружиться и думал, как не красть, но одновременно и подружиться с ним «-Ты серьезно? Вежливо попросить?! Они даже не знают про существование других вселенных от того, что они даже увидят тебя, не то что заговорить с ними могут быть проблемы и недопонимания» -посмотрел на Инка как на придурка «-Ну да согласен немного тупо, но обязательно воровать?» -соглашаясь с Эррором, все ещё ища способ не воровать спросил Инк. «-Ну а ты как ещё хочешь? Зайти и сказать «прости те пожалуйста можно я скорую у вас шоколад?» -дразня Инка, сказал Эррор после чего не дав ответит Инку открыв портал, который был в виде глюков, в принципе как и он сам, и достал от туда красный шарф. «-Видишь это весело» -сказал Эррор держа тот шарф в руках «-Эй, верни его обратно, из-за этого Феллу прилетит от его брата» -с частичкой злости проговорил Инк, но в его голосе не было слышно особой злости только немного раздражения по этому поводу. «-Ой ну тебе надо ты и вообще возращай, я не чего делать не буду» -с насмешкой проговорил Эррор зная что Инк не сможет, оставить все так. Инк что то пробормотал что то себе под нос, и взял тот шарф и сделав портал из чернил вошёл в него не закрыв. В это время Эррор сидел и ждал его не зная зачем, и задумался зачем он ждёт его и для чего. Но его мысли перебил Инк вернувшийся и так совпало что по дороге нашел шоколад и тихо так скажет «позаимствовал» его. И когда он подошёл к Эррору, он протянул ему три плитки шоколада, две темные и одну молочную. «-Я не знал какие ты любишь по этому взял две разные» -говорил Инк так же протягивая ему шоколад. Эррор сначала колебался и не знал брать шоколад или нет, но подумав что сам же попросил его взял шоколад. «-Спасибо» — на удивление даже для себя Эррор поблагодарил его, но он все ещё летал в своих мыслях и нажал думать в слух. «-Эх новую серию моего сериала пропущу» «А что за сериал?» -интересуясь спросил Инк, но на этот вопрос Эррор немного заглючил поняв что нажал думать в слух и собравшись с мыслями решил все-таки ответить «-Да так сериал, AnderHovella» (простите пожалуйста если не так) «-О слышал про него, но не смотрел, не как времени не хватало, а про что он?» «-Ну там сложный сюжет, так сразу с ходу и не скажу, лучше сам посмотри» «-Хорошо» После этого была неловкая пауза, после которой Эррор спокойно встал и пошёл к куда то, открыв портал перед собой. Но вдруг Эррор резко остановился и упал, все тело начало покрываться глюками. Инк от такого испугался и не знал что делать он подбежал к нему, но дотронуться боялся. У Эррора иногда такое было он мог так пролежать, так и пять минут, так и часов пять. Он сидел рядом с ним уже пару минут, для него эти минуты казались вечностью, и тут все-таки решился его тронуть. Он начал медленно тянуться к нему дрожащей рукой. Тот резко очнулся и отпрыгнул от него. «ОТЪ-ЕБИСЬ» -громко глючащим голосом наорал, но когда понял что он не чего не хотел такого делать, он спокойно встал отряхнулся и открыв портал пошел к нему. Тут Инк остановил его «-Ты куда? Все хорошо?» — Эррор на эти вопросы лишь вздохнул и сказал «-Сериал смотреть пойду» -сказал Эррор, но на половине пути он повернулся к нему и сказал «Если хочешь можешь со мной пойти, я не против буду»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.