ID работы: 14611381

Жертвоприношение

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертвопроношение

Настройки текста
Примечания:
—Илон... Прости, я не могу... Сказала девочка с синими волосами, замахиваясь ножом над своей собакой —Давай. Ты хочешь мне помочь. Рядом стояла девушка намного выше своей подруги. У неё были рыжие волосы и зелёные глаза... Она ведьма. Ей нужно было... Ей нужна была Наара. Ведь, без своей подруги, Илон могла погибнуть... Даже не смотря на то, что отец у Наары судья. Он сгубил уже много таких, как Илон... Ведьм. Гидеон. Он... Справедливый, конечно, но чего у него не хватает, так милосердия. Проще говоря, это беспощадный Но сейчас не о нём —Ладно... Наара погубила свою собаку. Ужасно... Она вытерла слёзы и встала Девушка начали ритуал. Но вдруг (ура, вдруг), к ним со спины подкрались несколько людей и схватили обоих. Илон начала сразу же пытаться выбраться, но безуспешно. Их увели... —Как ты могла? Проходил суд по поводу Илон и Наары. Гидеон был разочарован в дочери. Он был уверен, что Наара никогда не будет как-либо касаться этой темы —Прости... У обоих девушек связаны руки и ноги —Этого мало Гидеон провозгласил своё решение. Он и ещё несколько его помощников (есть ли такие..? Я, просто, не совсем разбираюсь в этой теме) решили, что делать с подругами. Илон, как ведьму, должны были сжечь на косте, а Наару... Должны были привязать к стулу и кинуть в море. Наара посмотрела на отца глазами, полными слёз —Папа... Прошу, не надо... Гидеон посмотрел на свою дочь глазами, полными ярости. —Я в тебе разочарован День казни. Девочек увели в разные места. Как жаль, что Наара была не полноценной ведьмой... И была ли она вообще ведьмой..? Ведь... Если бы Наара была бы ведьмой, то её бы сожгли бы с подругой... С той, с которой она стала наиболее близка... Та, которая поняла её и приняла такой, какая она есть... А теперь... Они обречены на вечные страдания там... В другом мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.