ID работы: 14611384

Её выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
poskezakata соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Комната погружена в полумрак, лишь настольная лампа, освещающая стол с ноутбуком, пронзает темноту. На диване, обтянутом мягким бархатом, сидят две девушки. Мишель, с фиолетовыми волосами, прижалась к спинке дивана, ее хрупкое телосложение было скрыто под коротким розовым шелковым халатиком. Рядом с ней, почти полностью закрывая ее собой, сидела Бэт. Серебристые волосы Бэт, отливая жемчужным блеском в свете лампы, падали на плечи, контрастируя с ее мёртвенно белой кожей. Ее красная толстовка, в таком интимном полумраке, казалась алым пятном. Бэт наклонилась, обнимая Мишель. Ее улыбка была теплой, почти материнской, контрастируя с ее бледным лицом. Руки Бэт, такие же холодные, как и ее кожа, скользили по телу Мишель, обводя ее хрупкие плечи, очерчивая тонкие ключицы. Пальцы Бэт, нежные и легкие, скользнули по талии Мишель, вызывая у нее неосознанный вздох. Вздох вышел трепетным, почти неуловимым, но Бэт почувствовала его, услышала, как Мишель вздрогнула от ее прикосновения. Трепет в грудной клетке девушки, казалось, еще немного и вырвется наружу заполоняя комнату бабочками. В полумраке, окруженные тишиной, девушки ощущали теплоту друг друга. Это было нечто больше, чем просто дружеское объятие, это была близость, которую они искали, возможно, не осознавая этого до конца. Девушка продолжала обнимать Мишель, ее руки скользили по спине девушки, зарываясь в шелковые складки халата. Мишель, словно завороженная, не двигалась. Тепло от Бэт, от ее нагревшихся рук, проникало в нее, отгоняя холод, который всегда таился где-то глубоко внутри. Заставляя глубокое одиночество и страхи будующего медленно растворятся в жаре ее щек. Бэт наклонилась еще ниже, прижимаясь к Мишель щекой. Она чувствовала, как дыхание Мишель затрудняется, как ее грудь поднимается и опускается в ритме сердцебиения. Мысли что обе не выскажут путаются в волосах и набирающем старасть дыхании. Она чувствовала ее дрожь, не знала, от волнения или от холода, но Бэт стала прижимать ее крепче, пытаясь отдать ей все свое тепло. Бэт запустила пальцы в волосы Мишель, чувствуя, как те мягкие прядки скользят между ее пальцев путая локаны. Ей хотелось потрогать ее лицо, пробежаться пальцами по щеке, но она боялась нарушить хрупкую атмосферу, которая висела между ними. Она просто прижималась к Мишель, чувствуя ее близость, ее дыхание. В тишине звучало лишь легкий жужжание ноутбука, который лежал на столе. Он был забыт, заброшен на время их объятий. Мишель наклонила голову, прижимаясь к плечу Бэт. В ее глазах, зеленых, как свежая зелень, зажглись нежные искорки. Она ощущала тепло Бэт, ее присутствие, ее дыхание. В этом тепле она нашла забытую уютность и спокойствие. Их объятия стали более крепкими, более интимными. Бэт ощущала хрупкость Мишель, ее беззащитность, и это вызывало в ней чувство заботы, нежности, любви. В этой темной комнате они были один на один, погруженные в свой микромир, где не было ничего, кроме их тепла и их чувств. Мишель, словно пробуждаясь от сна, нежно, но решительно притянула Бэт к себе. Ее пальцы проскользнули по гладкой коже плеча Бэт, и она ощутила её тепло, её живость. В этот момент Мишель почувствовала смелость, которой раньше в ней не было. Она хотела почувствовать Бэт еще ближе, испытать эту нежность, это тепло на полную мощь. Она приподнялась на локотках, смотря на Бэт с необыкновенной смелостью. Зеленые глаза Мишель были полны чувств, она не знала, что их вызывало, но ей хотелось погрузиться в них, испытать их до конца. В этом полумраке, в объятиях Бэт, Мишель чувствовала себя свободной от всех своих сомнений, от всех своих страхов. Она позволила себе увлечься этой нежностью, этой близостью. И она поцеловала Бэт. Это был страстный, неуверенный поцелуй. Ее губы были неловки, но в них было столько страсти, столько чувств, что Бэт не смогла остаться равнодушной. Губы Бэт, увлажненные сладкой вишней помады, тронули губы Мишель, и она ощутила вкус сладкого, но немного терпкого сочетания вишни и кофе. От Бэт пахло еще и сладкими конфетами с ванилью, этот аромат проник в кожу Мишель, завораживая ее и заставляя еще сильнее утонуть в поцелуе. Она ответила на поцелуй, прижимаясь к Мишель еще крепче. Она чувствовала нежность ее губ, её неуверенность, и это еще сильнее зажгло в ней огонь. Они целовались долго, забыв о всех своих проблемах, о своем дипломе, о всех своих страхах. В этом поцелуе они нашли свой собственный мир, свой собственный рассвет. Глухой звон одинокой квартиры разрезали громкие и прерывистые вздохи Мишель, она задыхающийся голубкой жадно глотала воздух снова погружаясь в поцелуи Бэт. Блондинка блуждая длинными аккуратными пальцами по телу подруги зацепилась за тонкий ремень халата, с тихим шорохом тот развязался. Наслаждённое хихиканье Бэт смутило почти лежащую на диване девушку, та отвернулась уводя взгляд. Грудь Мишель вздымалась пошло завораживая взгляд пришедшей Бэт, светлая и невинная словно Лилия. Девушка сжала один из набухших сосков Мишель, последняя нервно выдохнула сжимая ладони в кулаки. Волны тепла медленно, пульсирующие расходились по телу отдаваясь дрожью в коленях. Казалось, если бы Мишель стояла, то ее ноги подкосились бы не давая удержаться на ногах. Блондинка опустилась лицо в низ, ее губы играли на груди чередуя поцелуи и легкие засосы, от чего мурашки по коже пробирали лежащую студентку. Мишель только и могла что нервно вздыхать пытаясь сдержать себя от стонов. Помада Бэт оставляла красные узоры, что в темноте казались странными тенями играющими в тусклом свете настольной лампы. Когда рука Бэт скатилась по бедру Мишель ниже, у той перехватило дыхание, ведь пальцы подруги уже провели по ткани трусов. Одними ногтями, выводя странный танец по чувствительным местам Мишель, пальцы наконец-то прижались к клитору массируя его круговыми движениями. Голова Мишель тут же закружилась, от чего девушка рукой сжала рот что так и наровился издать неловкий стон запретного удовольствия. Каждый раз когда Бэт ускоряла темп, подруга поджимала ноги зажмуривая глаза, ее почти доводили до пика и жестоко отступали заставляя изнывать бедную девушку от удовольствия. Тихий скулёж уткнулся в шею Бэт, путаясь в волосах горячим дыханием. Такую игру прервала трель смартфона, на дисплее было видно, это звонит Ричард.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.