ID работы: 14611385

Ночь переживаний

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Keyalkanon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал и почти не дышал. Его красное лицо при свете белоснежной луны в темной комнате получало нежно-розовый блеск, особенно на не очевидных щечках и выпирающих скулах. Слезы медленно вытекали из глаз и останавливались на пол пути, прерывая страдания парня. Тело было холодным и мокрым. Несмотря на лёгкий прикид Хэлда, ему было жутко жарко и одновременно холодно. Он лежал будто парализованный, двигаться было очень больно, да и не хотелось. Ноги начало покалывать, а руки инстинктивно подрагивали, дабы убедиться, что их хозяин вообще жив. Шум в ушах периодически выбивал из транса, но также легко возвращал в "неживое" состояние. В голове проносились все воспоминания: хорошие и плохие, милые и противные. Он не знает как перенести эту новость. Его нет... Никиты больше нет в живых. Сегодня ночью, пока Саша рисовал и слушал любимую музыку, наслаждаясь наконец-то теплой погодой и светлой ночью, ему приходит сообщение от их общего друга: "Кейна больше нет, он разбился в машине" Как разбился? Его любимый и дорогой человек... Исчез? - Это должно быть шутка? Да? - судорожно Хэлд начал написывать миллион вопросов по поводу данной ситуации их другу. Но ответа не было. Хэлд подумал, что быть может это все сон, потому, выключив ноут, лег на свою "кровать" - это был обычный матрас, так как на кровать денег не было, да и она бы не поместилась в студию где живёт парень. Музыка, будто поняв настроение хозяина, перестроилась на что-то более спокойное и печальное. Так Хэлд лежит уже пару часов. Глаза горят от соленых слез и от усталости. Поняв, что ему слишком тяжело, он предпринимает кое-что по-серьезнее. Хэлд встаёт и берет свой канцелярский нож, в котором не так давно поменял лезвие. Усевшись на матрас, парень оголяет свои бедра. Худые ляжки аккуратно лежат и готовятся к неизбежной боли. Если бы Хэлд был бы ещё чуточку неадекватнее, он бы точно услышал их крик, их мольбы положить нож и лечь спать. Глубоко вздохнув и задержав дыхание, Саша сделал первый, лёгкий как касание, надрез. Крови не было, так как рана не слишком глубокая. Хэлд ничего не чувствует, а его лицо спокойно как всегда. Второй порез. Уже посильнее, но все так же аккуратен. В этот раз Саша резко выдохнул, видно, что ему не очень понравилось. Третий, четвертый, пятый и так далее... С каждым взмахом он резал все сильнее, а эмоции подавлял все больше. Кровь текла по тонкой бледной коже, мерзко засыхая; появляется резкое желание смыть всю эту гадость. Хэлд начинает плакать. Его безупречные бедра превратились в самый настоящий рубленный фарш. Кровь была везде: на полу, одежде, ноже. Жидкость тонкими струйками стекала по ногам парня, уродуя их темными полосами. Отложив нож, захватив полотенце, хэлд направился в душ, ведь не мог он в таком состоянии лечь спать на новые белые простыни? Зайдя в ванну и сняв одежду, он включил воду, выкрутив кран в левую сторону. Долго ждать не пришлось и на зареванное лицо Саши полился не хилый такой кипяток. Начиная с головы и резко доходя до ног, вода начинает пробираться в ранки, по ощущениям оставляя там ожоги. Хэлд шипел, от боли ему пришлось опереться о кран рядом, дабы не упасть в обморок от всего происходящего. Кровь смывалась и уходила вглубь сливного отверстия, также и исчезала боль, пока Хэлд привыкал к температуре воды. Спустя недолгого душа, хэлд уставший улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.