ID работы: 14611391

На взводе

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" На взводе "

Настройки текста
Примечания:
- Господин, - Попытался разбудить чуть наклонившись темноволосый мужчина, своего спящего хозяина, что никак не просыпался. Конечно, особенно после того, что было вчера. - Господин, просыпайтесь Дворецкий потряс хозяина по плечу, в очередной попытке разбудить. Они и так отставали от расписания на целый час. Сатклифф неторопливо открыл глаза и первое, что увидел, это неотразимое лицо возлюбленного. От неожиданности дернувшись и вжавшись в кресло, он стал стыдливо прятать глаза. Через мгновение Грелль осознал, что сейчас всем своим видом показывает слуге, свою некомпетентность. Выпрямившись мужчина поднял взгляд. - Себастьян, ох, как же ты не во время! Ладно, давай говори, что случилось? - Разумеется с вашего позволения. Мы отстаём по графику на целый час и пять минут. - Поправив свой пиджак, мужчина посмотрел на наручные часы. Грелль недовольно оскалился. А ему снился такой замечательный сон! После, улыбка появилась на его лице. - Хорошо, хорошо, можешь идти, я сейчас же спущусь вниз. Память со вчерашнего дня, будто камнем отшибло. Но было ощущение, что произошло что-то очень важное. Однозначно, Сатклифф уже продолжительное время, испытывал очень яркие чувства, при одной лишь мысли о Себастьяне. Каждое мгновение рядом с ним, каждый вздох. Единственная проблема, Грелль боялся переступить грань и рассказать о своих чувствах Себастьяну. Вследствие тому, Сатклифф и грубил, стараясь, быть строже к Михаэлису, чтобы тот не догадался о его истинных чувствах. Благодаря этому, между ними не будет грани. Благодаря этому, он не уволится и не станет его избегать. Вдруг, их отношения испортятся и все пойдет не так как нужно? Может, он лишь боится быть отвергнутым? Ведь, если он получит отказ. Тогда, вероятно Михаэлис ещё и будет испытывать к нему отвращение. А если не уволится? Что тогда, придётся мириться с тем, фактом, что дворецкий знает о его чувствах, отверг и ему вероятно будет более, чем противно общаться с ним. Этот вариант ни чуть не лучше. Михаэлис пребывал в своих мыслях, это было так смущающе. То, что Грелль к нему был сегодня ещё более строг. То есть, после того, что произошло ночью, это воспринимается по-другому. «- Господин, аккуратнее, вот так, ложитесь. - Себастьян вел Сатклиффа чуть-ли не на себе к кровати. Было такое чувство, что когда пьяный Господин сопротивлялся, он был сильнее физически, чем в трезвом состоянии и даже такой безобидное казалось бы действие, пожалуй было затруднительным. Грелль повернулся, глядя на Брюнета. - Себастьян, что ты делаешь? - Господин, ложитесь спать, - Не успевает договорить дворецкий, как молниеносно оказывается вжат в кровать, без возможности выбраться. Так, ситуация крайне непредвиденная и что же делать? - Господин Сатклифф? Такое не на шутку шокировало и смущало, даже обезоруживало. Сатклифф стал стал целовать того, неторопливо спускаясь к ключицам и раздевая мужчину. Сейчас Греллю казалось, что он во сне, в самом лучшем сне который можно было представить.» - Знаете, то, что произошло вчера, было неожиданно.- Улыбнулся дворецкий, по идее так и было, ему хотелось добавить ещё несколько прилагательных: Божественно, неповторимо, крышесносно. Однако раз, Сатклифф не поднимает тему вчерашней ночи и их связи, это прямой намёк, на « Я разделяю, личное и работу » . На самом деле Себастьян и разделял эту точку зрения, но так хотелось бы сказать больше, чем молчать. - Вчера? Ах, да, точно. - Выдохнул Грелль и приподнялся с кресла, оказавшись напротив слуги. От похмелья не было и следа, словно всю ночь спортом занимался. Конечно, это был не совсем спорт. Сейчас Сатклифф подумал, что Себастьян имеет в виду, внезапный визит "Гробовщика". У Грелля же было такое знакомое ощущение, словно ещё мгновение и его дворецкий силой окажется вжатым в кровать. А сам Лорд нависнет над ним и страстно начнёт глубокий поцелуй. Так грубо и эгоистично повести себя он не мог даже во сне. По крайней мере, сам Грелль так и считал, но вчера все началось именно с этого. Сатклифф в ту же секунду понял, что подобные фантазии будут преследовать его весь день, пока подле него будет его объект обожания. В прошлый раз, после сна, именно так и было. По этой причине, лучше отправить Михаэлиса куда подальше, а то Грелль за себя не ручается. - Знаешь, вчера я причинил тебе такие неудобства и значительно усложнил работу. Ты не спал пол ночи, отдохни денек, я сам справлюсь. - И даже сейчас, Алый думает, ох, я напился, он меня укладывал пол ночи. - Благодарю Господин за беспокойство, но я в состоянии работать. Раз вы разделяете мои взгляды, вы не обязаны давать мне выходной. Я все прекрасно понимаю. - Недосып был и во все не легкий. Нет, Михаэлис через не могу бы не стал бы работать, правда, вдруг Господин его проверяет? Вдруг, испытывает, а если Себастьян уйдет, то мнение о нём будет, как о предателе собственных же убеждений и принципов? - Я настаиваю, иди отдыхай! Это не обсуждается. - Хорошо, Господин. До завтра. Дворецкий поклонился и пошёл из комнаты. Поторопившись к себе, чтобы скрыться подальше от глаз Господина. Да уж, он и не представлял, что с ним произойдет такое. Себастьян по-прежнему казался Греллю до мурашек по всему телу, сексуальным и привлекательным. Пожалуй, он единственный человек на всем белом свете, способный оставаться благоразумным и красивым одновременно в любой ситуации. Но что за намёк это был? Что подразумелось под словом: " Взгляды" ? Конечно же, в фантазиях красноволосого, Себастьян самый настоящий, истинно сильный мужчина. Добытчик четко знающий свои цели и властный манипулятор, в каком-то роде и садист. Откуда же ему было знать, что роль Альфы вчера все пол ночи держал сам Грелль? Точнее, раз 5-6, да. Проблема, в том, что он вообще не помнит, что они переходили черту, хотя бы рукопожатия. Сатклифф направился в ванную, конечно, фантазии останутся лишь фантазиями. Мужчина снял с себя верхнюю одежду и обнаружил на плече, укус и куча царапин. В голове пролетели кадры прошлой ночи, всего мгновение назад казавшиеся сном. Не может быть... Щеки тут же покрылись румянцем. Так, он и Себастьян, ещё и таким образом. Сатклифф к тому же первый на него набросился. Так стыдно, но они всю ночь этим занимались! Может быть, про это он и говорил? О боже, но какие взгляды все ещё не ясно. Он говорил, что Грелль не обязан давай ему выходной, и все такое, а может он имел в виду, работа это работа, а личное, это личное? Хотя нет, это глупо, нужно просто поговорить с ним, а не вот так гипотезы строить. Наступила ночь, Сатклифф до сих пор был в шоке от всего произошедшего. В данный момент, он собирался спать, однако в дверь послышался стук. - Входите. - Ответил Грелль, посмотря в противоположный угол комнаты от двери. В комнату вошёл Себастьян, он тут же приблизился к Сатклиффу. - Я так понимаю, рабочий день закончен, любимый? Эти слова заставили Грелля раскраснеться, не успевает он опомниться, как оказывается под Михаэлисом и начинается страстный поцелуй, за которым следует жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.