ID работы: 14611424

-equivalent exchange-равноценный обмен

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Заподня

Настройки текста
Примечания:
-Владыка,вы что-то хотели?-спрашивет Линьвень после собрания Божеств -Да, Линьвэнь будь добра,позови господина Императорского советника-отвечает Шеньу -Как скажите-на последок кидает Линьвэнь,перед тем как скрыться за массивными дверьми *** Линьвэнь появляется на пороге,с фигурой в пурпурных одеяниях.Мэй Няньцином.Волосы советника были заплетены в строгую высокую косу,что придавало фигуре элегантности в наряде -Дражайшая Цзе,вы можете идти-приказал Владыка с фальшивой улыбкой Богиня Литературы лишь кивнула,и в следующий момент она покинула тронный зал,оставив Мэй Няньцина и Цзюнь У один на один -Владыка,вы что-то хотели-прервал минутную тишину Императорский советник -Господин Императорский советник могу-ли я задать вам несколько вопросов?-сказал Владыка с улыбкой -Конечно,как будет угодно Владыке-ответил на заданный вопрос Мэй Няньцин На это Владыка лишь улыбнулся,но в его глазах пылал огонёк ненависти к бывшему вассалу.Пусть он был в другом обличие,с другим именем...Владыка узнал его сразу-же после его вознесения.Эта скрытность от него,даже немного смешила Владыку... -Господин Императорский советник,может вам налить чай-спросил Владыка -Не откажусь-с вежливой улыбкой произнёс Мэй Няньцин.Сев за небольшой столик,на котором уже стояли пара кружек.Советник сделал пару глотков и поставил кружку на маленькую тарелку. -Благо...-только Няньцин хотел сказать слова благодарности как его прервал уж слишком слащавый голос -Что-ж...-начал Цзюнь У уже с не сдерживаемой,немного сумасшедшой улыбкой-Вот мы и встретились...Мэй-Мэй... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.