ID работы: 14611464

Пять зелий

Слэш
R
В процессе
15
автор
Vvvinok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1/3.3)раздклёная часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хайди был удивлён что Шляпник разломал их дверь нахер с помощью топора ведь пагод не выглядел таким человеком что вообще бы что то чужое ломал Секби же не особо слышал что дверь сломалась поэтому подумал что ему показалось но когда спустя 10 минут к нему зашли Хайди и пугод он честно сказать ахирел А что вы спросите меня произошло за эти 10 минут? Ну я вам расскажу Шляпник стоял на месте смотря по сторонам А Хайди решил подойти и спросить "что это за херня чувак?" Вот так они и разговорились и акулка решила пригласить пугода выпить чаю Секби же нихуя не понимал Но Хайди просто сказал ему не беспокоиться С-зачем ты к нам пришёл? - Спросил Шляпника секби так как пить 5 чашку чая он не хотел П-я просто волновался ты же мне говорил что будешь сюдью.. - Секби и забыл об этом но что Шляпник волноваться будет он ахуел Дальше секби просто начал потихоньку засыпать и не слушал чужих разговоров а потом секб уснул головой на столе а в руке была чашка наполовину наполненая чаем (ав:у меня две мишени одна пуля мне стрелять в левую или в того кто это читает? И всё игрушечное честно!) И вот когда незаметно прошёл час пугод вернул дверь и сделал вид что ушёл к себе но на самом деле он продолжал наблюдать и даже взял книгу и записывал что происходит. Ну а Хайди заметивши спящего секби решил потащить его на кровать в комнату для гостей он её конечно заправил, он положил друга на кровать и укрыл одеялом он Хайди спать не хотел поэтому решил просто сфоткать спящего друга, а особенно рассмотреть эти крылья и их прекрасное оперение(ав:этож так называется?) Хвост кстати стал больше походить на кошачий но лишь на вид...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.